Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Железный Димон тут ответил тем кто думает, что идёт подготовка к переговорам и сдача территорий:

Тут

Какие переговоры? С кем? Ты хоть послушал бы что там лепечут Зеленские.

К тому же, какой пересменок? Безумного Бориску сменила отмороженная Лизка, не знающая географии, которая говорила, что если чего ядрён-батоном шарахнет.

Хорошо

Наши войска отступают из Харьковской области, потому что руководство страны не способно создать нужную концентрацию войск на этом фронте, компетентного качества, вместо перебросок подкреплений до наступления, они снимали части для дальневосточных учений и пропустили удар, но за 3 дня вывели свои силы на новые рубежи (забыв ополченцев).

Это совсем не повторение апреля, сказал аж сам димон денег-нет.

p/s Кремль не подозревал, что их могут кинуть? Как это сделали весной. Выглядит так что это мысль дошла до них только сейчас.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паранойя до добра не доводит. :rolleyes:

Наши войска отступают из Харьковской области, потому что руководство страны не способно создать нужную концентрацию войск на этом фронте, компетентного качества, вместо перебросок подкреплений до наступления, они снимали части для дальневосточных учений и пропустили удар, но за 3 дня вывели свои силы на новые рубежи (забыв ополченцев).
Я понятие не имею, что и для чего делают. Я не военный стратег и даже не диванный онолитег. Единственное что я вижу, так это полное отсутствие всяких предпосылок для каких-либо реальных переговоров, причём, как с одной стороны, так и с другой. И уж точно я бы не стал делать каких-либо выводов из тех фактов, что известны на данный момент.

Сдаётся мне, переговоров никаких (обмен пленными не в счёт) не будет минимум до весны.

Я понятие не имею, что и для чего делают. Я не военный стратег и даже не диванный онолитег. Единственное что я вижу, так это полное отсутствие всяких предпосылок для каких-либо реальных переговоров, причём, как с одной стороны, так и с другой. И уж точно я бы не стал делать каких-либо выводов из тех фактов, что известны на данный момент.

Скину пост от 01.09 с одного канала на 500 человек. Я когда его увидел и держа в уме учения приготовился.

Раскрывающийся текст

«Неожиданный» контрнаступ.

#злободневность

Что происходит на фронте непонятно от слова совсем, но характерный маркёр последнего дня – сеточка «военкоров» («дорогие братья», хе-хе) вдруг как по команде запела про «массовый героизм», на котором все сейчас якобы держится на юге, и «мужественных десантников» из последних сил отбивающих атаки врага в ожидании «резервов» (которые, ясное дело, где-то потерялись).

А это очень (ОЧЕНЬ) тревожный сигнал.

Если дело дошло до «героизма» и «десантников», то ...

Мне больше всего в объяснении происходящего «дорогими братьями» понравилось про наше «слабое место», в которое украинцы «неожиданно» (ну кто бы мог подумать, а?) ударили – «ополченцы ДНР».

Оказывается плохо обученную и слабо вооруженную пехоту поставили (случайно, конечно же, ну а как еще?) на направлении ожидаемого главного удара.

Где-то, кстати, я уже слышал про удачный украинский «контрнаступ», случившийся как раз на участке обороны «ополченцами», после которого произошел позорный откат от Харькова и выход ВСУ к российской границе с угрозой коммуникациям изюмской группировки.

Люди (с обеих сторон) действуют по шаблону.

.

Тут медузу ругали, а они стараются давать обьективные данным по нашим потерям.

Медуза как то выпускала инфу о Богдановке , где войска РФ вошли и каждый дом помечали "мiр". Очень верю. Потом помниться случай и интервью с Юринессы Доры. Или кто то помнит случай с посылками из РБ? Где Некоторые орки на мародерствывали в киевском районе и из РБ посылали в РФ? Как нашли и обвиняли конкретного человека потом правда выяснилось , что тот кого обвиняла медуза и укрсми - никогда в армии и не служил.

Как то так себе.

Ладно фиг с инфой о Украине, кто помнит их пассаж как у лентача? Мы даём инфу, а вы разбирайтесь правда или ложь.

Очень очень специфичное издание.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Это прямое свидетельство склонности определённой территории голосовать за националистскую повестку, причём устойчивой склонности. Той территории, которая также известна шествиями в честь дивизии SS. И части населения достаточной для того, чтобы обвинения в фальсификации выглядели хоть немного достоверными.

Если у тебя есть прямые доказательства договорённостей о сдаче, а не косвенные выводы, предъяви их в студию.

Лозунгом украинских "патриотов" является СУГС, копипаста с нацистского ХГЗХ. Ergo, "украинская версия патриотизма" смешана с национализмом.

- Ещё раз - какое отношение это имеет к количеству националистов по Украине в целом? Национализм западенцев общеизвестен со времён СССР, даже советская власть ничего с этим не пыталась делать после ВОВ.

- Только косвенные :).

- Ты опять все в кучу намешал. Давай так: например, сейчас вна [ну уж нет]одится «Русич» и ещё пара-тройка подобных команд. Пойдёшь воевать с ними в соседнем окопе?

Скину пост от 01.09 с одного канала на 500 человек. Я когда его увидел и держа в уме учения приготовился.

Раскрывающийся текст

«Неожиданный» контрнаступ.

#злободневность

Что происходит на фронте непонятно от слова совсем, но характерный маркёр последнего дня – сеточка «военкоров» («дорогие братья», хе-хе) вдруг как по команде запела про «массовый героизм», на котором все сейчас якобы держится на юге, и «мужественных десантников» из последних сил отбивающих атаки врага в ожидании «резервов» (которые, ясное дело, где-то потерялись).

А это очень (ОЧЕНЬ) тревожный сигнал.

Если дело дошло до «героизма» и «десантников», то ...

Мне больше всего в объяснении происходящего «дорогими братьями» понравилось про наше «слабое место», в которое украинцы «неожиданно» (ну кто бы мог подумать, а?) ударили – «ополченцы ДНР».

Оказывается плохо обученную и слабо вооруженную пехоту поставили (случайно, конечно же, ну а как еще?) на направлении ожидаемого главного удара.

Где-то, кстати, я уже слышал про удачный украинский «контрнаступ», случившийся как раз на участке обороны «ополченцами», после которого произошел позорный откат от Харькова и выход ВСУ к российской границе с угрозой коммуникациям изюмской группировки.

Люди (с обеих сторон) действуют по шаблону.

Просто домыслы, более ничего.

Вот Дарт кстати уже второй пост базу выдаёт по переговорам

Зелю и ко все устраивает, донаты мутятся, лавеха крутится. Шкуре ничего не угрожает (из очевидного, а не отвертки в почку). Оружие есть, зерги есть, инфраструктура плюс минус есть, газ гуляет, хлопец тоже. Зачем переговоры?

РФ в том формате, в котором они могут сейчас проходить - тоже не упали, это либо цирк с требованиями все отдать и вернуться в московию, либо вялое пережёвывание старого сена без выхлопа.

Чего их возобновлять, ну только ради фоток совместных

Вот Дарт кстати уже второй пост базу выдаёт по переговорам

Под Дартом ты кого имеешь в виду меня или ВладыкуМ?

Если меня, то я лишь ответил на предположение Гето, что идёт подготовка к переговорам. Вот я никакой подготовки не вижу. И да, они сейчас не нужны, тут ты прав.

А так я лишь как Сократ: "я знаю лишь то, что ничего не знаю."

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Если есть вооружённый конфликт, то будут и переговоры.

Так уж повелось. Традиция-с!

Другой разговор, что толку от этих переговоров где-то около нуля.

Если есть вооружённый конфликт, то будут и переговоры.

Так уж повелось. Традиция-с!

Другой разговор, что толку от этих переговоров где-то около нуля.

Или капитулирен. Ну и да, те переговоры, которые были, с участием аццкого Слуцкого были больше похоже на комические куплеты.

Под Дартом ты кого имеешь в виду меня или ВладыкуМ?

Если меня, то я лишь ответил на предположение Гето, что идёт подготовка к переговорам. Вот я никакой подготовки не вижу. И да, они сейчас не нужны, тут ты прав.

А так я лишь как Сократ: "я знаю лишь то, что ничего не знаю."

Тебя, процитировав

Твой ответ строится на логичном наблюдении событий, ну как по мне

Или просто я их разделяю и поэтому [ну уж нет]ожу более обоснованными, кто знает =)

Или капитулирен. Ну и да, те переговоры, которые были, с участием аццкого Слуцкого были больше похоже на комические куплеты.

Хороший громоотвод же. Народное недовольство есть куда направить.

Я чувствую, что я если даже ник сменю, меня Чиф всё равно будет Дартом называть. Да не Дарт я Чиф, не Дарт.

Тебя, процитировав

Твой ответ строится на логичном наблюдении событий, ну как по мне

Или просто я их разделяю и поэтому [ну уж нет]ожу более обоснованными, кто знает =)

Зеленский независимый актор?)

Кто оплачивает войну, за чей счет музыка?

Ни одной экономики мира не нужен паразит такого размера.

Поэтому украинское правительство такое агрессивное, музыка заканчивается.

Я чувствую, что я если даже ник сменю, меня Чиф всё равно будет Дартом называть. Да не Дарт я Чиф, не Дарт.

Дарт Зеддикус как есть )

Вторую часть ника мой телефон коверкает во всех позах, поэтому сокращяемс

Зеленский независимый актор?)

Кто оплачивает войну, за чей счет музыка?

Ни одной экономики мира не нужен паразит такого размера.

Поэтому украинское правительство такое агрессивное, музыка заканчивается.

А разве США не имеют дивидендов в текущей ситуации - устранение конкурентов в Европе, вовлечение дополнительных стран в военный союз под своё крыло, с большими перспективами заработать, текущие жирные контракты для ВПК, отвлечение внимания собственных граждан от внутренних проблем, демонстрация слабостей извечного оппонента, и пр. Не говоря уже о долговой кабале за ленд-лиз?) Плюс, тестирование стратегии, тактики и вооружений с минимумом имиджевых потерь.

Дарт Зеддикус как есть )

Вторую часть ника мой телефон коверкает во всех позах, поэтому сокращяемс

Сокращай лучше Зедд. Так-то мне похрен, просто не всегда понимаю о ком речь. Я тут не один "Владыка-ситх".

Сокращай лучше Зедд. Так-то мне похрен, просто не всегда понимаю о ком речь. Я тут не один "Владыка-ситх".

Уже могли бы решить вопрос кто настоящий дарт поединком на пиломечах

А разве США не имеют дивидендов в текущей ситуации - устранение конкурентов в Европе, вовлечение дополнительных стран в военный союз под своё крыло, с большими перспективами заработать, текущие жирные контракты для ВПК, отвлечение внимания собственных граждан от внутренних проблем, демонстрация слабостей извечного оппонента, и пр. Не говоря уже о долговой кабале за ленд-лиз?) Плюс, тестирование стратегии, тактики и вооружений с минимумом имиджевых потерь.

От операции больше всего экономически страдает ЕС, но это неозначает, что в США все тоже хорошо.

Я не эксперт по их экономике, но они используют свой страт. нефтяной резерв, технически получили рецессию, репутационные потери. Поддерживать жизнеобеспечение воюющей 30 миллионной страны тоже такое себе удовольствие.

Политически, самым крупным выигрышем для США будет перевод логистики газа и нефти полностью в море, где их флот. А он и будет выступать обеспечением доллара как резервной валюты дальше.

Изменено пользователем Geto

Уже могли бы решить вопрос кто настоящий дарт поединком на пиломечах

Пиломечи из другой Вселенной. У нас тут светошашки. И потом, может мы учитель и ученик, откуда ты знаешь?

Пиломечи из другой Вселенной. У нас тут светошашки. И потом, может мы учитель и ученик, откуда ты знаешь?

так даже если учитель и ученик , каггату это не помеха ) А пиломечи просто пафосней чем светошашки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...