Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Да не, всё понятно. Неважно, сколько умрёт укров. Но с Россией Украине не быть!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Пусть боится - дольше проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Израиль нанес ракетные удары по аэропортам Алеппо и Дамаска. Даже наши еврейские эксперты в лице Шапиро/Хазина говорят о небывалом рассвете агрессивного сионизма в Хумусляндии. Непокрас боевых барж в жовто-блакитный это большое упущение. Жовто-блакитность дает +100 к прыгучести, позволяя отскакивать от снарядов. А розовый притягивает все фаллические предметы в округе. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь. Понимание не нужно , нужна только вера в Бога -Императора который начал объединять Терру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 С утра зашёл на форж, а тут Коточереп. И непонятно, что страньше - то, что он не такой дерзкий, как в прошлый раз, или то, что он перенял повадку лучших умов оффтопиков, т.е. прятаться за многозначительностью формулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 не такой дерзкий, как в прошлый раз повестку или перевод на фронт получил. Четкость и резкость сразу упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Если получил, значит страну не покинул и имеет ещё шанс исполнить обещание. Песня про деда Максима.мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 У меня ощущение, что кто-то из модеров типа Зефа заходит под акком Кабани и тралляет. Тоже вижу изменения в поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Радует, что хотя бы здесь ты не увидел след ката! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Радует, что хотя бы здесь ты не увидел след ката! Как не увидел! Кат. Катачереп. Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 *аплодирует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Чят покидают лучшие. Как только я начал осознавать про Судеты и захотел стать русским с хорошим лицом и яйцом, чят покинул Блек Хавк. Только я начал душить в себе русского вообще и прогибаться под двойную мораль, Етмос фсе. Только я начал думать о галоперидоле, они побанили Хипа. Теперь я никогда не узнаю, откуда у соседей такая вкусная Нутелла. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Они забанили ЛЕГЕНДОВНУ, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) И где Коточереп? Не вижу чёт. UPD. А всё вижу. Ничего вразумительного не написал, в любви к Путину не признался. Не интересно. Надо подождать я щитаю. Через полгодика будет рассказывать, что на самом деле он коренной москаль, а то что раньше писал, так это был специальное задание ФСБ, по подрыву Укропии изнутри. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Да, зима многое расставит по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 "Гато через полгода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь. – Я вижу, как твои осадные машины горят у подножия стены, – сказал Дорн. – Я вижу, как твоё звуковое оружие замолчало. Я вижу, как твоё воинство, по глупости приведённое в полном составе, вливается на стены, которые могут удержать силы в десять раз меньше. Их клинки сверкнули и зазвенели снова. Дорн лишился куска щита. Фулгрим получил рваную рану в плече. – И удерживаются силами в десять раз меньше, – спокойно продолжил Дорн. – Имперские Кулаки, теперь подкреплённые двумя сотнями ветеранов Легионес Астартес, которых я привёл с собой. Двести ветеранов, опытных во всех военных доктри[ну уж нет]. Которые сплотили гарнизон и стену, а теперь вырезают авангард, который ты так бессмысленно привёл. Они благодарны тебе за то, что ты предоставил им столько тел для жатвы. Нет у тебя никакого плацдарма. – Есть! – взревел Фулгрим. Он обрушил клинок на Дорна в серии яростных ударов. Дорн парировал их. Только один прорвался и помял его наплечник. – Нет, – сказал Дорн, когда они снова закружились. – Ты прекрасный боец, но никудышный стратег. Ты сделал всё возможное, чтобы нельзя было удержаться. Ты сжёг цвет своего воинства ни за что. Превратил их в пушечное мясо. Девять тысяч убитых и это число продолжает расти. Я знаю, Фулгрим. Я всё знаю. – Ты ничего не знаешь! – закричал Фулгрим. Он бросился вперёд, и его сверкающее лезвие рассекло кожу над правым глазом Дорна. Дорн ответил ударом краем щита по рёбрам и рукоятью меча по лицу, и отшвырнул его назад. – Ты позволил использовать себя в качестве отвлекающего манёвра, – произнёс Дорн, не сводя взгляда со своего противника и не обращая внимания на текущую по лицу кровь. – Ты позволил уничтожить своё воинство. Ни за что. Сатурнианская хитрость – я знаю и о ней – провалилась. Пертурабо сделал свой ход, и потерял фигуру. Ты просто пешка. Это Повелитель Железа обманул тебя? Луперкаль? Абаддон? Ты, похоже, и сам был не против. Ты заскучал? Наконечник копья сломан. Тебе не для кого удерживать ворота. Ты просто идиот, стоящий на стене. Глаза Фулгрима немного расширились. – Провалилась? – прош[оппа!]л он. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Забавно, что Гато всплывал дважды Первый раз когда широко анонсировали наступление на Херсон. Он тогда похвастал, что верит Залужному и бодро стрижет лохов на донатах. Но если контрнаступ отменили тут же исчез. второй раз сейчас. Заявил что мы тут ничего не понимаем и это все очередной "хитрый план" и перемога. Правда чего тут понимать я не понял. Даже на Западе сквозь зубы цедят что наступление ВСУ "не оправдало ожиданий". А попросту провалилось. В телегах украинских вой по количеству раненых в Одессе, Николаеве и Очакове. Отдельно доставляет сообщение командования ВСУ "мы освободили несколько сел, но названия не скажем, чтобы разведка РФ не узнала". Тут я уже не знал, ржать в голос или послать галоперидола как гуманитарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Забавно, что Гато всплывал дважды Как бы он потом в Днепре не всплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Забавно, что Гато всплывал дважды Первый раз когда широко анонсировали наступление на Херсон. Он тогда похвастал, что верит Залужному и бодро стрижет лохов на донатах. Но если контрнаступ отменили тут же исчез. второй раз сейчас. Заявил что мы тут ничего не понимаем и это все очередной "хитрый план" и перемога. Хитрый план совы- эффективного менеджера 1)Послать в зраду 100500 мужиков 2)Получить деньги за их посылание 3) Получить деньги за соц -выплаты Валинора из за отсутствия мужиков 4) Из-за недостатка мужиков начать экспортировать девушек и зарабатывать на этом 5 ) Потом страна схлопнется а прибыль в 300% останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь. Анатолий Шарий. "Новые директивы для отечественных "СМИ" ▪️Журналистам запрещено давать оценки действиям ВСУ ▪️О ходе военных действий сообщает только военное руководство, то есть, нельзя ориентироваться на информацию от рядовых военнослужащих или полевых командиров ▪️Запрещено трактовать военную обстановку в альтернативном от официального ключе ▪️Запрещены собственные прогнозы ▪️О всех военных действиях, их последствиях и итогах сообщают только официальные лица ВСУ." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь. Квакнул - и в тину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 "Новые директивы для отечественных "СМИ"Какие знакомые тезисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения