Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть боится - дольше проживет.

Израиль нанес ракетные удары по аэропортам Алеппо и Дамаска. Даже наши еврейские эксперты в лице Шапиро/Хазина говорят о небывалом рассвете агрессивного сионизма в Хумусляндии.

Непокрас боевых барж в жовто-блакитный это большое упущение. Жовто-блакитность дает +100 к прыгучести, позволяя отскакивать от снарядов. А розовый притягивает все фаллические предметы в округе.

Изменено пользователем Aemir

Боюсь, вы так ничего и не поняли. Засим откланяюсь.

Понимание не нужно , нужна только вера в Бога -Императора который начал объединять Терру ;)

С утра зашёл на форж, а тут Коточереп. И непонятно, что страньше - то, что он не такой дерзкий, как в прошлый раз, или то, что он перенял повадку лучших умов оффтопиков, т.е. прятаться за многозначительностью формулировки.

не такой дерзкий, как в прошлый раз

повестку или перевод на фронт получил. Четкость и резкость сразу упала.

У меня ощущение, что кто-то из модеров типа Зефа заходит под акком Кабани и тралляет. Тоже вижу изменения в поведении.

Радует, что хотя бы здесь ты не увидел след ката!

Как не увидел! Кат. Катачереп. Совпадение? Не думаю!

Чят покидают лучшие. Как только я начал осознавать про Судеты и захотел стать русским с хорошим лицом и яйцом, чят покинул Блек Хавк. Только я начал душить в себе русского вообще и прогибаться под двойную мораль, Етмос фсе. Только я начал думать о галоперидоле, они побанили Хипа. Теперь я никогда не узнаю, откуда у соседей такая вкусная Нутелла. <_<

И где Коточереп? Не вижу чёт.

UPD. А всё вижу.

Ничего вразумительного не написал, в любви к Путину не признался. Не интересно. Надо подождать я щитаю. Через полгодика будет рассказывать, что на самом деле он коренной москаль, а то что раньше писал, так это был специальное задание ФСБ, по подрыву Укропии изнутри.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

– Я вижу, как твои осадные машины горят у подножия стены, – сказал Дорн. – Я вижу, как твоё звуковое оружие замолчало. Я вижу, как твоё воинство, по глупости приведённое в полном составе, вливается на стены, которые могут удержать силы в десять раз меньше.

Их клинки сверкнули и зазвенели снова. Дорн лишился куска щита. Фулгрим получил рваную рану в плече.

– И удерживаются силами в десять раз меньше, – спокойно продолжил Дорн. – Имперские Кулаки, теперь подкреплённые двумя сотнями ветеранов Легионес Астартес, которых я привёл с собой. Двести ветеранов, опытных во всех военных доктри[ну уж нет]. Которые сплотили гарнизон и стену, а теперь вырезают авангард, который ты так бессмысленно привёл. Они благодарны тебе за то, что ты предоставил им столько тел для жатвы. Нет у тебя никакого плацдарма.

– Есть! – взревел Фулгрим. Он обрушил клинок на Дорна в серии яростных ударов. Дорн парировал их. Только один прорвался и помял его наплечник.

– Нет, – сказал Дорн, когда они снова закружились. – Ты прекрасный боец, но никудышный стратег. Ты сделал всё возможное, чтобы нельзя было удержаться. Ты сжёг цвет своего воинства ни за что. Превратил их в пушечное мясо. Девять тысяч убитых и это число продолжает расти. Я знаю, Фулгрим. Я всё знаю.

– Ты ничего не знаешь! – закричал Фулгрим. Он бросился вперёд, и его сверкающее лезвие рассекло кожу над правым глазом Дорна. Дорн ответил ударом краем щита по рёбрам и рукоятью меча по лицу, и отшвырнул его назад.

– Ты позволил использовать себя в качестве отвлекающего манёвра, – произнёс Дорн, не сводя взгляда со своего противника и не обращая внимания на текущую по лицу кровь. – Ты позволил уничтожить своё воинство. Ни за что. Сатурнианская хитрость – я знаю и о ней – провалилась. Пертурабо сделал свой ход, и потерял фигуру. Ты просто пешка. Это Повелитель Железа обманул тебя? Луперкаль? Абаддон? Ты, похоже, и сам был не против. Ты заскучал? Наконечник копья сломан. Тебе не для кого удерживать ворота. Ты просто идиот, стоящий на стене.

Глаза Фулгрима немного расширились.

– Провалилась? – прош[оппа!]л он.

:rolleyes:

Забавно, что Гато всплывал дважды

Первый раз когда широко анонсировали наступление на Херсон. Он тогда похвастал, что верит Залужному и бодро стрижет лохов на донатах. Но если контрнаступ отменили тут же исчез.

второй раз сейчас. Заявил что мы тут ничего не понимаем и это все очередной "хитрый план" и перемога.

Правда чего тут понимать я не понял. Даже на Западе сквозь зубы цедят что наступление ВСУ "не оправдало ожиданий". А попросту провалилось. В телегах украинских вой по количеству раненых в Одессе, Николаеве и Очакове. Отдельно доставляет сообщение командования ВСУ "мы освободили несколько сел, но названия не скажем, чтобы разведка РФ не узнала". Тут я уже не знал, ржать в голос или послать галоперидола как гуманитарку.

Забавно, что Гато всплывал дважды

Первый раз когда широко анонсировали наступление на Херсон. Он тогда похвастал, что верит Залужному и бодро стрижет лохов на донатах. Но если контрнаступ отменили тут же исчез.

второй раз сейчас. Заявил что мы тут ничего не понимаем и это все очередной "хитрый план" и перемога.

Хитрый план совы- эффективного менеджера

1)Послать в зраду 100500 мужиков

2)Получить деньги за их посылание

3) Получить деньги за соц -выплаты Валинора из за отсутствия мужиков

4) Из-за недостатка мужиков начать экспортировать девушек и зарабатывать на этом

5 ) Потом страна схлопнется а прибыль в 300% останется

Анатолий Шарий.

"Новые директивы для отечественных "СМИ"

▪️Журналистам запрещено давать оценки действиям ВСУ

▪️О ходе военных действий сообщает только военное руководство, то есть, нельзя ориентироваться на информацию от рядовых военнослужащих или полевых командиров

▪️Запрещено трактовать военную обстановку в альтернативном от официального ключе

▪️Запрещены собственные прогнозы

▪️О всех военных действиях, их последствиях и итогах сообщают только официальные лица ВСУ."

:rolleyes:

Квакнул - и в тину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...