Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю дрочева на расовую чистоту.

я ж говорю это дисциплина "специальной олимпиады"

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я ж говорю это дисциплина "специальной олимпиады"

Хорошо. Зачем существует специальная олимпиада и нужна ли она?

Потомок Мамая во главе финоугров.

Кокой кошмар! :o

к сожалению у нас в армии нет тролей 100 уровня что бы на танки помимо Знамени Победы, гос. флага еще и монгольскую сульдэ светить.

Хорошо. Зачем существует специальная олимпиада и нужна ли она?

Это слишком сложны вопросы... Что то уровня "в интеренете кто то не прав"

Ага, троллей развелось больше, чем в Зул-Амане, а работать некому. Возил маму в больницу, так с утра был такой дождь, что машина по фары в воде была. Въедешь в такую лужицу на полной скорости - и либо движок зальёт, либо от удара что-то отвалится, либо словишь ямку и будет тебе всё сразу, а эхолотом моя тачка, увы, не оснащена. После таких ситуаций сразу становится понятно, что [Отзывчивый]ы у нас и в администрации города, и в жкх, и нет ни мозгов, ни рук на исправление ситуации. Зато троллей у нас избыток, ага.

Но мне ещё повезло, а вот знакомый в Нижнем Новгороде показывал видос про затопление, так там реально можно было на моторной лодке кататься! Ихний мэр бил себя пяткой в грудь, когда его журналюги на камеру спрашивали, готов ли город к сезону дождей. А этот клоун говорил что да, готов, и показывал двух джамшутов, которые будут решётки ливнёвки мётлами чистить в режиме онлайн, то есть прямо во время дождя. Ни сапог, ни дождевиков, даже мётлы в кадре не мелькнули). А ещё, говорил этот чёрт, он три машины водооткачивающих у водоканала заказал. Короче, в Нижнем стихия разгулялась, а у нас так, на пол-шишечки.

А как же предприимчивые-предпринииатели в сфере обслуживания ливневой? :o

Они предприняли и ливнули :)

А как же предприимчивые-предпринииатели в сфере обслуживания ливневой? :o

Понятия не имею. Результат наличия луж я могу тебе показать - сфоткать, например, по правилам измерительной фотосъёмки. Результат действий этих твоих предпринимателей я показать не могу по причине его отсутствия.

Ага, троллей развелось больше, чем в Зул-Амане, а работать некому. Возил маму в больницу, так с утра был такой дождь, что машина по фары в воде была. Въедешь в такую лужицу на полной скорости - и либо движок зальёт, либо от удара что-то отвалится, либо словишь ямку и будет тебе всё сразу, а эхолотом моя тачка, увы, не оснащена. После таких ситуаций сразу становится понятно, что [Отзывчивый]ы у нас и в администрации города, и в жкх, и нет ни мозгов, ни рук на исправление ситуации. Зато троллей у нас избыток, ага.

Но мне ещё повезло, а вот знакомый в Нижнем Новгороде показывал видос про затопление, так там реально можно было на моторной лодке кататься! Ихний мэр бил себя пяткой в грудь, когда его журналюги на камеру спрашивали, готов ли город к сезону дождей. А этот клоун говорил что да, готов, и показывал двух джамшутов, которые будут решётки ливнёвки мётлами чистить в режиме онлайн, то есть прямо во время дождя. Ни сапог, ни дождевиков, даже мётлы в кадре не мелькнули). А ещё, говорил этот чёрт, он три машины водооткачивающих у водоканала заказал. Короче, в Нижнем стихия разгулялась, а у нас так, на пол-шишечки.

-

Живу в новом районе. Так вот, на двор только 1 люк подобии ливнёвки, на улицу 1 решётка. Заезжаем в старые районы, те что старились при более развитой цивилизации , там есть ливнёвки, но не чищенные, не потоп, а лужицы. Вопрос, а что в Рф потеряли технологии строительства канализации и водоотведения?

Серьёзно, тут даже одну из главных улиц 2 года назад реставрировали, так там 2 ливнёвки.

Напоминает мне атиллу тотал вор, гражданские технологии Рима, как только изучаешь храмы и религию сразу устаревают и пропадают технологии постройки Колизее и виадуков .

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4920469' date='09.08.2022, 10:47']-

Живу в новом районе. Так вот, на двор только 1 люк подобии ливнёвки, на улицу 1 решётка. Заезжаем в старые районы, те что старились при более развитой цивилизации , там есть ливнёвки, но не чищенные, не потом, а лужицы. Вопрос, а что в Рф потеряли технологии строительства канализации и водоотведения?

Серьёзно, тут даже одну из главных улиц 2 года назад реставрировали, так там 2 ливнёвки.

В старых городах иногда просто нет ливневки. И чтобы ее построить... ну вы понели, да?

нацисты пошли от великобританских шовинистов. Антисемитизм - это уже постольку-поскольку. Нацисты они не потому что не любят евреев, а потому что не любят всех кто не они...

И всё-таки антисемиты приложили свою руку в Германии 30-х годов. Гитлер когда вывел расовую теорию не забыл о евреях, отнеся последних к южным народам (к неарийцам). Можно ещё вспомнить сестру Фридриха Ницше, которая после смерти брата получила права на его работы и которая "переиздавала" его труды корректируя текст то под торговцев, то под высший чин. Про антисемитов она тоже не забыла (всё-таки её покойный муж был антисемитом и предпринимателем, но повесился из-за долгов) и даже вручила Гитлеру шпагу "любимого" брата. Разумеется о ней не забыли и даже наградили нехилой пенсией на деньги рейха. Да и в руководстве рейха было много махровых антисемитов, которые позже стали нацистами. Можно ещё вспомнить, что несколько глав корпораций и компаний, что поддерживали рейх деньгами таки евреев не любили. Также одна нацисткая газета ещё до прихода к власти Гитлера рисовала карикатуры про евреев, не забывая обвинить последних во всех бедах и в стремлении к захвату мира. Да и в XIX веке (да в общем-то и до XIX века) антисемитские настроения в Европе не было чем-то из ряда вон выходящим. Например евреям одно время было запрещено работать на определённых работах (включая ремесло), так в итоге евреев стало достаточно много среди "интелектуальных профессий" и сборщиков налогов, чем только укрепили стереотипы о себе. Другое дело что Третий Рейх пошёл ещё дальше и провёл "окончательное решение еврейского вопроса". Не то чтобы евреев в Европе и до рейха не жги, но явно не в таких масштабах.

Вывод: не каждый антисемит нацист, но каждый нацист как правило ещё и антисемит.

А что тут за дрочево идёт на расовую чистоту русских правителей, кто мне объяснит?

Хип - явный нацик, дрочащий на расовую чистоту.

Потому я считаю, что Хиплер должен быть забанен.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Хип - явный нацик, дрочащий на расовую чистоту.

Потому я считаю, что Хиплер должен быть забанен.

Тебя бы кто забанил йорик, отдохнул бы. А то к шизе, семимильными шагами идешь

Я думаю о собственной, домашней нутелле.

Конечно, понадобится шоколад и орехи.

Так-с, дорожников я от двух орехов на своем участке уже гонял. Теперь видимо еще и нутелистов гонять придется.

Ну все, теперь ты будешь Анчарко

Зачем, Анчар просто питерский. Там чудаков хватает. Ты, например.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Забавно слышать обвинения в нацизме от человека, который предлагал физически ликвидировать всех кто не делает прививки от ковида.

Изменено пользователем Анчар

Не просек отсылочки.

Да гриня увлёкся поиском криптохохлов и раздаёт несогласным укро фамилии.

Да и в шовинизме по территориальному признаку уже почти приблизился к укропам.

Короче типичный пациент стационара

Да гриня увлёкся поиском криптохохлов и раздаёт несогласным укро фамилии.

Да и в шовинизме по территориальному признаку уже почти приблизился к укропам.

Короче типичный пациент стационара

АААА, ну норм, че.

Что ты несёшь? :D

У меня тот же вопрос возник. И да же когда ты пытался отбрехатся, тебе же твою же цитатку и предоставил. Второй раз в этом мусоре я копаться не буду. Так, что прежде чем моралиста из себя строить, трусы надень.

Ты походу упоролся напрочь, Анчар.

Не просек отсылочки.

На Айвазовченко.

Ну все, теперь ты будешь Анчарко

Анчарин или анчарий. Или анчарун.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...