Helbreсht Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Не понимаю дрочева на расовую чистоту. я ж говорю это дисциплина "специальной олимпиады" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Потомок Мамая во главе финоугров. Кокой кошмар! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 я ж говорю это дисциплина "специальной олимпиады" Хорошо. Зачем существует специальная олимпиада и нужна ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Потомок Мамая во главе финоугров. Кокой кошмар! :o к сожалению у нас в армии нет тролей 100 уровня что бы на танки помимо Знамени Победы, гос. флага еще и монгольскую сульдэ светить. Хорошо. Зачем существует специальная олимпиада и нужна ли она? Это слишком сложны вопросы... Что то уровня "в интеренете кто то не прав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ага, троллей развелось больше, чем в Зул-Амане, а работать некому. Возил маму в больницу, так с утра был такой дождь, что машина по фары в воде была. Въедешь в такую лужицу на полной скорости - и либо движок зальёт, либо от удара что-то отвалится, либо словишь ямку и будет тебе всё сразу, а эхолотом моя тачка, увы, не оснащена. После таких ситуаций сразу становится понятно, что [Отзывчивый]ы у нас и в администрации города, и в жкх, и нет ни мозгов, ни рук на исправление ситуации. Зато троллей у нас избыток, ага. Но мне ещё повезло, а вот знакомый в Нижнем Новгороде показывал видос про затопление, так там реально можно было на моторной лодке кататься! Ихний мэр бил себя пяткой в грудь, когда его журналюги на камеру спрашивали, готов ли город к сезону дождей. А этот клоун говорил что да, готов, и показывал двух джамшутов, которые будут решётки ливнёвки мётлами чистить в режиме онлайн, то есть прямо во время дождя. Ни сапог, ни дождевиков, даже мётлы в кадре не мелькнули). А ещё, говорил этот чёрт, он три машины водооткачивающих у водоканала заказал. Короче, в Нижнем стихия разгулялась, а у нас так, на пол-шишечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 А как же предприимчивые-предпринииатели в сфере обслуживания ливневой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 А как же предприимчивые-предпринииатели в сфере обслуживания ливневой? :o Они предприняли и ливнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 А как же предприимчивые-предпринииатели в сфере обслуживания ливневой? :o Понятия не имею. Результат наличия луж я могу тебе показать - сфоткать, например, по правилам измерительной фотосъёмки. Результат действий этих твоих предпринимателей я показать не могу по причине его отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Ага, троллей развелось больше, чем в Зул-Амане, а работать некому. Возил маму в больницу, так с утра был такой дождь, что машина по фары в воде была. Въедешь в такую лужицу на полной скорости - и либо движок зальёт, либо от удара что-то отвалится, либо словишь ямку и будет тебе всё сразу, а эхолотом моя тачка, увы, не оснащена. После таких ситуаций сразу становится понятно, что [Отзывчивый]ы у нас и в администрации города, и в жкх, и нет ни мозгов, ни рук на исправление ситуации. Зато троллей у нас избыток, ага. Но мне ещё повезло, а вот знакомый в Нижнем Новгороде показывал видос про затопление, так там реально можно было на моторной лодке кататься! Ихний мэр бил себя пяткой в грудь, когда его журналюги на камеру спрашивали, готов ли город к сезону дождей. А этот клоун говорил что да, готов, и показывал двух джамшутов, которые будут решётки ливнёвки мётлами чистить в режиме онлайн, то есть прямо во время дождя. Ни сапог, ни дождевиков, даже мётлы в кадре не мелькнули). А ещё, говорил этот чёрт, он три машины водооткачивающих у водоканала заказал. Короче, в Нижнем стихия разгулялась, а у нас так, на пол-шишечки.- Живу в новом районе. Так вот, на двор только 1 люк подобии ливнёвки, на улицу 1 решётка. Заезжаем в старые районы, те что старились при более развитой цивилизации , там есть ливнёвки, но не чищенные, не потоп, а лужицы. Вопрос, а что в Рф потеряли технологии строительства канализации и водоотведения? Серьёзно, тут даже одну из главных улиц 2 года назад реставрировали, так там 2 ливнёвки. Напоминает мне атиллу тотал вор, гражданские технологии Рима, как только изучаешь храмы и религию сразу устаревают и пропадают технологии постройки Колизее и виадуков . Изменено 9 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 ing_Hero' post='4920469' date='09.08.2022, 10:47']- Живу в новом районе. Так вот, на двор только 1 люк подобии ливнёвки, на улицу 1 решётка. Заезжаем в старые районы, те что старились при более развитой цивилизации , там есть ливнёвки, но не чищенные, не потом, а лужицы. Вопрос, а что в Рф потеряли технологии строительства канализации и водоотведения? Серьёзно, тут даже одну из главных улиц 2 года назад реставрировали, так там 2 ливнёвки. В старых городах иногда просто нет ливневки. И чтобы ее построить... ну вы понели, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Поц-чему ты такой злой, Зеддикус? Потому что у меня велосипеда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Потому что у меня велосипеда нет. а нутелла и белый друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 нацисты пошли от великобританских шовинистов. Антисемитизм - это уже постольку-поскольку. Нацисты они не потому что не любят евреев, а потому что не любят всех кто не они... И всё-таки антисемиты приложили свою руку в Германии 30-х годов. Гитлер когда вывел расовую теорию не забыл о евреях, отнеся последних к южным народам (к неарийцам). Можно ещё вспомнить сестру Фридриха Ницше, которая после смерти брата получила права на его работы и которая "переиздавала" его труды корректируя текст то под торговцев, то под высший чин. Про антисемитов она тоже не забыла (всё-таки её покойный муж был антисемитом и предпринимателем, но повесился из-за долгов) и даже вручила Гитлеру шпагу "любимого" брата. Разумеется о ней не забыли и даже наградили нехилой пенсией на деньги рейха. Да и в руководстве рейха было много махровых антисемитов, которые позже стали нацистами. Можно ещё вспомнить, что несколько глав корпораций и компаний, что поддерживали рейх деньгами таки евреев не любили. Также одна нацисткая газета ещё до прихода к власти Гитлера рисовала карикатуры про евреев, не забывая обвинить последних во всех бедах и в стремлении к захвату мира. Да и в XIX веке (да в общем-то и до XIX века) антисемитские настроения в Европе не было чем-то из ряда вон выходящим. Например евреям одно время было запрещено работать на определённых работах (включая ремесло), так в итоге евреев стало достаточно много среди "интелектуальных профессий" и сборщиков налогов, чем только укрепили стереотипы о себе. Другое дело что Третий Рейх пошёл ещё дальше и провёл "окончательное решение еврейского вопроса". Не то чтобы евреев в Европе и до рейха не жги, но явно не в таких масштабах. Вывод: не каждый антисемит нацист, но каждый нацист как правило ещё и антисемит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) А что тут за дрочево идёт на расовую чистоту русских правителей, кто мне объяснит? Хип - явный нацик, дрочащий на расовую чистоту. Потому я считаю, что Хиплер должен быть забанен. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Хип - явный нацик, дрочащий на расовую чистоту. Потому я считаю, что Хиплер должен быть забанен. Тебя бы кто забанил йорик, отдохнул бы. А то к шизе, семимильными шагами идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Я думаю о собственной, домашней нутелле. Конечно, понадобится шоколад и орехи. Так-с, дорожников я от двух орехов на своем участке уже гонял. Теперь видимо еще и нутелистов гонять придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ну все, теперь ты будешь Анчарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ну все, теперь ты будешь Анчарко Не просек отсылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Ну все, теперь ты будешь Анчарко Зачем, Анчар просто питерский. Там чудаков хватает. Ты, например. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Забавно слышать обвинения в нацизме от человека, который предлагал физически ликвидировать всех кто не делает прививки от ковида. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Что ты несёшь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Не просек отсылочки. Да гриня увлёкся поиском криптохохлов и раздаёт несогласным укро фамилии. Да и в шовинизме по территориальному признаку уже почти приблизился к укропам. Короче типичный пациент стационара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Да гриня увлёкся поиском криптохохлов и раздаёт несогласным укро фамилии. Да и в шовинизме по территориальному признаку уже почти приблизился к укропам. Короче типичный пациент стационара АААА, ну норм, че. Что ты несёшь? :D У меня тот же вопрос возник. И да же когда ты пытался отбрехатся, тебе же твою же цитатку и предоставил. Второй раз в этом мусоре я копаться не буду. Так, что прежде чем моралиста из себя строить, трусы надень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ты походу упоролся напрочь, Анчар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Не просек отсылочки. На Айвазовченко. Ну все, теперь ты будешь Анчарко Анчарин или анчарий. Или анчарун. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения