Kот Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Дни Америки сочтены. Всё сочтено, взвешено и измерено. примерно так. Благо ЕС в этом плане дает возможность для импорта. А вот с экспортом стало совсем кисло. Там конечно копейки экспортировали, но все же хоть какой-то был. Ты, Женечка, (ты ведь Женечка, я ничего не путаю?) идёшь по скользкому пути Пиноккио. Если экспортировали "копейки" - то им и похрену. И твоё жалкое словоблудие этого факта никак не отменяет. Импортозамещение. "Коричневое, и точка" Внушаить! ... скифосарматы ... Это псевдоним русских, которым пользуются "историки", чтобы не признавать очевидных фактов. Вот именно поэтому опасно давать обещания чего то сделать и не сделать. Теперь о тебя вытирать ноги будут. Так Председателю поводили звёздно-полосатым по губам? Или это азиатская хитрость и ожидание пиндосского трупа в Яньцзы? Изменено 7 августа, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Это значит, что Сущёная Нэнси будет сидеть на Тайване всё это время? Или что-то другое? Там учения начались после ее отлёта, Нэнси уже давно у себя выступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Там учения начались после ее отлёта, Нэнси уже давно у себя выступают Ну-у, так совсем уже неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) чот теперь и литва решила плюнуть в лицо китая, кто-то там из литовских чинушь прибыл с визитом на тайвань Собственно они лишь продолжили свою политику в отношении Тайваня. Где-то с год назад они открыли в Литве торгпредство Тайваня. Китайцы в ответ забанили всё двустороннюю торговлю с Литвой. Так и живут с тех пор. Ну а, собственно, чего ещё ожидать от прибалтийских шлюх. Они всегда под кем-то были. Ничего удивительного. Своего господина они уже выбрали, теперь активно ему лижут очко. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ... шлюх ... лижут очко. А без дешёвого пафоса ты не можешь? Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 А без дешёвого пафоса ты не можешь? Мне просто интересно. Нет. Вещи надо называть своими именами, а не эвфемизмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Нет. Вещи надо называть своими именами, а не эвфемизмами. Так ты как раз эвфемизмами. Не "шлюхи", а "саттелиты". Не "лижут очко", а "следуют в русле политики хозяина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Так Председателю поводили звёздно-полосатым по губам? Угу. На словах он Си толстой, а на деле как лаовай простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Угу. На словах он Си толстой, а на деле как лаовай простой. Жалко. У Кота была надежда, что Китай не зассыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Как же россияне переживают за угнетённых американцами бедных тайваньцев, конечно же их нужно срочно освобождать из рук проклятых капиталистов! Даже президент Казахстана недавно сказал что не признаёт независимость Тайваня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Как же россияне переживают за угнетённых американцами бедных тайваньцев, конечно же их нужно срочно освобождать из рук проклятых капиталистов! Даже президент Казахстана недавно сказал что не признаёт независимость Тайваня. Вроде как раз совершенно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Как же россияне переживают за угнетённых американцами бедных тайваньцев, конечно же их нужно срочно освобождать из рук проклятых капиталистов! Даже президент Казахстана недавно сказал что не признаёт независимость Тайваня. А с чего ты это взял? Тут совершенно другие приоритеты. У тебя прога сбойнула? Он завис. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 хех, использовать википедию как источник так то и в нормальное время было моветоном на грани, а после того как там начали активно менять инфу на удобную или ангажированную в "правильном" направлении ее будет приводить в пример только полнейший ... "индивид". в таком разрезе можно и инфу из свинопабликов как факт приводить. разницы то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 хех, использовать википедию как источник так то и в нормальное время было моветоном на грани, ... Педивикия начала активно гибнуть сразу же с момента рождения. Дебильный изначально был проект. Совершенно не учитывающий жызьненных реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Педивикия начала активно гибнуть сразу же с момента рождения. Дебильный изначально был проект. Совершенно не учитывающий жызьненных реалий. Ну скажем так, он не то чтобы [Отзывчивый]ьный проект, а скорее слишком идеалистичный, не учитывающий какая мразь на самом деле человек. Почему-то создатели Вики наивно думали, что все будут честно писать правду. С чего бы это вдруг? Ну а теперь да, это источник инфы для дэбилов и средство манипуляции мнением. Ну, то есть, всё как обычно. Как говаривал Нео: "элемент общей сети и средство контроля." Изменено 7 августа, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Ну скажем так, он не то чтобы [Отзывчивый]ьный проект, а скорее слишком идеалистичный, не учитывающий какая мразь на самом деле человек. Почему-то создатели Вики наивно думали, что все будут честно писать правду. С чего бы это вдруг? ну а теперь да, это источник инфы для дэбилов. Зеддикус, ты извини меня, пожалуйста, но для Кота "идеалистичный"="[Отзывчивый]ьный", увы. Точно так же, как "идеалист"="[Отзывчивый]". (Идеалист не в смысле мировоззрения, а в бытовом, разумеется, точно так же, как и [Отзывчивый] - не в медицинском.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Зеддикус, ты извини меня, пожалуйста, но для Кота "идеалистичный"="[Отзывчивый]ьный", увы. Точно так же, как "идеалист"="[Отзывчивый]". (Идеалист не в смысле мировоззрения, а в бытовом, разумеется, точно так же, как и [Отзывчивый] - не в медицинском.) А за что ты извиняешься передо мной? Твое мнение это твое мнение. В чём-то ты и прав, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) А за что ты извиняешься передо мной? Твое мнение это твое мнение. В чём-то ты и прав, наверное. Я всегда прав. Но не всем это доступно. Кое-кто всё ещё безуспешно пытается сопротивляться моей всеобъемлющей правоте. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 =| :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 =| :? Я простой житель город Одесса. Я устать жить таки в Украина Бандера нацизм, мало кушать, еда кормить селёдка фарш. Я познать про Херсон стать заманчиво. Фима арбуз продажа. Симпатизировать Сальдо Стремоусов великий альянс - открывать большая дамба, мост Антон, деньги материнский. Арестович врать весьма. Байден дряхлый деменция. Зеленский порошок глотать проигрыш война Россия. Я хотеть видеть мои лидер Путин Херсонская зона получать двойной арбуз бахча, достадок, отсудствие голодание, пансионат Скадовск. Военная администрация Херсон гордится ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 А кошкодевочка-жена? Самое главное не включили! Тем временем коварного сжигания газа в атмосферу Финляндии оказалось недостаточно, Латвия теперь нас обвиняет в "ядерном терроризме". Вообще интересно получается, в близи АЭС лупят украинцы а ядерный терроризм это мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Латвия как бы за зелёную энергетику и у них запрет атома. Это к тому, что они давно говорят, что из РФ и или из РБ новая станция убивает, угнетает, взрывается и опасна для всех Изменено 8 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Латвия теперь нас обвиняет в Смысл обращаться внимание? собака лает, караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Смысл обращаться внимание? собака лает, караван идет. Много кто лает, пелоси летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Много кто лает, пелоси летает. А потом Тайвань получает санкции, блокаду из-за "учений" и Китай выходит из любых мероприятий по сотрудничеству с США. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения