Altag Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Или если дурная баба сядет на Тайвань и там устроит шоу то Китай сразу лапки вверх подымет и пойдет свергать Си? :?У них же осенью съезд большой. Есть мнение, что там будет серьёзная борьба между партийными элитами (ну, т.е. она уже идёт, а там решение будет). А есть Николай Вавилов, который, я не удивлюсь если отрабатывает деньги дядюшки Ляо со своей дружбомагией с Китаем, учитывая что он в Синьхуа работал, но он, вообщем, убедительно доказывает, что будет, и Китай как раз ждет хороший казус белли. Ну, говорит он складно. И как-то усиленно толкает идею, что русский с китайцем если и не братья на век, то в одной лодке точно. И что товарищ Си готов к открытой конфронтации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Старушка приземлилась. Ждем "бомбы"? В смысле заявления о независимости Тайваня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В белом доме отказались нести ответственность за визит пелоси... Шо происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В белом доме отказались нести ответственность за визит пелоси... Шо происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Самолет предположительно с Нэнси Пелоси на борту сел в аэропорту Тайваня А я пошёл делать потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В белом доме отказались нести ответственность за визит пелоси... Шо происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ing_Hero' post='4918423' date='02.08.2022, 17:54']А я пошёл делать потолок. В бункере? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Киношка будет хорошая. Пелося и её расовогендерноразнообразный офис, молятся по выбору, на борту перед посадкой. А за окном истребители с красными звёздами. И музыку Ханса, непременно Ханса. Изменено 2 августа, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Top Gun 3 ? Маверик одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В бункере? :rolleyes: Лучше, дружбан решил доделать 3 квартиру и сдавать ее. СМИ пишут о воздушном бое между самолётами ВВС Тайваня и Китая в Тайваньском проливе. Как приду чтобы все новости были отсортированны по времени, главный по тарелочкам - рысь. Рысь, присматривац за рептилойдом Йориком. Чтобы все было понятно и четко. Ну и скажите сразу эксперты , что .вло и кто победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Ну пишут что Тайванский истребитель жахнул предупредительный... По кому и зачем,не пишут,пока Назвали ,воздушный бой... Изменено 2 августа, 2022 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Narval Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ну если уж у Пелоси случился залёт, то США и Тайвань просто обязаны официально оформить отношения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Прибывшая на Тайвань Пелоси заявила, что ее визит является «свидетельством приверженности США поддержке тайваньской демократии» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ing_Hero' post='4918429' date='02.08.2022, 18:00']Рысь, присматривац за рептилойдом Йориком. А чего сразу за мной-то? У меня доступа к чемоданчику нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Лавров вылетел в Азию для посещения Мьянмы и Камбоджи с рабочими визитами :ph34r: Ось зла собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Altag Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А вы знаете, где ближайшее к вам бомбоубежище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) А чего сразу за мной-то? У меня доступа к чемоданчику нет. :rolleyes: Знаем мы вас, рептилойдом, мы таки, богоизбранный народ не зря вас сюда золотом примениви, устроите в РФ опять революцию и гриба у руля поставите,. При том что тех задание было - немца поменять на еврея. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Рысь там, мне кажется, трупами дохлых катов топит =| Столько катов, к счастью, у соседей нет. ing_Hero' post='4918429' date='02.08.2022, 18:00']Рысь, присматривай за рептилойдом Йориком. Да он смирный, чего за ним присматривать? Присматривать надо будет, когда он власть в лапки получит! А вы знаете, где ближайшее к вам бомбоубежище? У нас его нет. В случае БП по тейковским лесам прилетит столько всякого, что уж лучше сразу). Меня даже спец по безопасности на прошлой работе пугал таким исходом событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Китайцы намерены провести вокруг Тайваня масштабные учения с четверга по субботу. Ждут, когда ведьма улетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Буравчик Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (и снова псевдоисторическая брехня о мифических "монголах") (и снова псевдозоологическая брехня о мифических "котах") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Made in USSR Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Я так понял, мисс буркул приземлилась, а китайцы не сбили. Ну получается нефритовому стержню вставили этот самый стержень. Сша Китай 1:0 Изменено 2 августа, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Знаете что точно улетит в небса если Китай начнет? Цены на электронику. Особенно с учетом того что толстосумы с острова открыто грозят поломать заводик (хз даже, что им наобещали за это матрасники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Curator Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Китай макнули лицом, а он выразил озабоченность. И маневры. Неожиданно, думал собьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Что серьезно? Последнее китайское предупреждение забыли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 неделя пояснений от экспертов "Как Китай мокнули а он сглотнул" объявляется открытой! я бы зафотошопил картинку из Героев 3 но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Далее Страница 133 из 425 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Самолет предположительно с Нэнси Пелоси на борту сел в аэропорту Тайваня А я пошёл делать потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В белом доме отказались нести ответственность за визит пелоси... Шо происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ing_Hero' post='4918423' date='02.08.2022, 17:54']А я пошёл делать потолок. В бункере? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Киношка будет хорошая. Пелося и её расовогендерноразнообразный офис, молятся по выбору, на борту перед посадкой. А за окном истребители с красными звёздами. И музыку Ханса, непременно Ханса. Изменено 2 августа, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Top Gun 3 ? Маверик одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В бункере? :rolleyes: Лучше, дружбан решил доделать 3 квартиру и сдавать ее. СМИ пишут о воздушном бое между самолётами ВВС Тайваня и Китая в Тайваньском проливе. Как приду чтобы все новости были отсортированны по времени, главный по тарелочкам - рысь. Рысь, присматривац за рептилойдом Йориком. Чтобы все было понятно и четко. Ну и скажите сразу эксперты , что .вло и кто победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Ну пишут что Тайванский истребитель жахнул предупредительный... По кому и зачем,не пишут,пока Назвали ,воздушный бой... Изменено 2 августа, 2022 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Narval Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ну если уж у Пелоси случился залёт, то США и Тайвань просто обязаны официально оформить отношения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Прибывшая на Тайвань Пелоси заявила, что ее визит является «свидетельством приверженности США поддержке тайваньской демократии» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ing_Hero' post='4918429' date='02.08.2022, 18:00']Рысь, присматривац за рептилойдом Йориком. А чего сразу за мной-то? У меня доступа к чемоданчику нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Лавров вылетел в Азию для посещения Мьянмы и Камбоджи с рабочими визитами :ph34r: Ось зла собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Altag Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А вы знаете, где ближайшее к вам бомбоубежище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) А чего сразу за мной-то? У меня доступа к чемоданчику нет. :rolleyes: Знаем мы вас, рептилойдом, мы таки, богоизбранный народ не зря вас сюда золотом примениви, устроите в РФ опять революцию и гриба у руля поставите,. При том что тех задание было - немца поменять на еврея. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Рысь там, мне кажется, трупами дохлых катов топит =| Столько катов, к счастью, у соседей нет. ing_Hero' post='4918429' date='02.08.2022, 18:00']Рысь, присматривай за рептилойдом Йориком. Да он смирный, чего за ним присматривать? Присматривать надо будет, когда он власть в лапки получит! А вы знаете, где ближайшее к вам бомбоубежище? У нас его нет. В случае БП по тейковским лесам прилетит столько всякого, что уж лучше сразу). Меня даже спец по безопасности на прошлой работе пугал таким исходом событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Китайцы намерены провести вокруг Тайваня масштабные учения с четверга по субботу. Ждут, когда ведьма улетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Буравчик Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (и снова псевдоисторическая брехня о мифических "монголах") (и снова псевдозоологическая брехня о мифических "котах") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Made in USSR Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Я так понял, мисс буркул приземлилась, а китайцы не сбили. Ну получается нефритовому стержню вставили этот самый стержень. Сша Китай 1:0 Изменено 2 августа, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Знаете что точно улетит в небса если Китай начнет? Цены на электронику. Особенно с учетом того что толстосумы с острова открыто грозят поломать заводик (хз даже, что им наобещали за это матрасники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Curator Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Китай макнули лицом, а он выразил озабоченность. И маневры. Неожиданно, думал собьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Что серьезно? Последнее китайское предупреждение забыли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 неделя пояснений от экспертов "Как Китай мокнули а он сглотнул" объявляется открытой! я бы зафотошопил картинку из Героев 3 но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Далее Страница 133 из 425 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ing_Hero' post='4918423' date='02.08.2022, 17:54']А я пошёл делать потолок. В бункере? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Киношка будет хорошая. Пелося и её расовогендерноразнообразный офис, молятся по выбору, на борту перед посадкой. А за окном истребители с красными звёздами. И музыку Ханса, непременно Ханса. Изменено 2 августа, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Top Gun 3 ? Маверик одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В бункере? :rolleyes: Лучше, дружбан решил доделать 3 квартиру и сдавать ее. СМИ пишут о воздушном бое между самолётами ВВС Тайваня и Китая в Тайваньском проливе. Как приду чтобы все новости были отсортированны по времени, главный по тарелочкам - рысь. Рысь, присматривац за рептилойдом Йориком. Чтобы все было понятно и четко. Ну и скажите сразу эксперты , что .вло и кто победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Ну пишут что Тайванский истребитель жахнул предупредительный... По кому и зачем,не пишут,пока Назвали ,воздушный бой... Изменено 2 августа, 2022 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ну если уж у Пелоси случился залёт, то США и Тайвань просто обязаны официально оформить отношения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Прибывшая на Тайвань Пелоси заявила, что ее визит является «свидетельством приверженности США поддержке тайваньской демократии» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ing_Hero' post='4918429' date='02.08.2022, 18:00']Рысь, присматривац за рептилойдом Йориком. А чего сразу за мной-то? У меня доступа к чемоданчику нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Лавров вылетел в Азию для посещения Мьянмы и Камбоджи с рабочими визитами :ph34r: Ось зла собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А вы знаете, где ближайшее к вам бомбоубежище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) А чего сразу за мной-то? У меня доступа к чемоданчику нет. :rolleyes: Знаем мы вас, рептилойдом, мы таки, богоизбранный народ не зря вас сюда золотом примениви, устроите в РФ опять революцию и гриба у руля поставите,. При том что тех задание было - немца поменять на еврея. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Рысь там, мне кажется, трупами дохлых катов топит =| Столько катов, к счастью, у соседей нет. ing_Hero' post='4918429' date='02.08.2022, 18:00']Рысь, присматривай за рептилойдом Йориком. Да он смирный, чего за ним присматривать? Присматривать надо будет, когда он власть в лапки получит! А вы знаете, где ближайшее к вам бомбоубежище? У нас его нет. В случае БП по тейковским лесам прилетит столько всякого, что уж лучше сразу). Меня даже спец по безопасности на прошлой работе пугал таким исходом событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Китайцы намерены провести вокруг Тайваня масштабные учения с четверга по субботу. Ждут, когда ведьма улетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (и снова псевдоисторическая брехня о мифических "монголах") (и снова псевдозоологическая брехня о мифических "котах") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Я так понял, мисс буркул приземлилась, а китайцы не сбили. Ну получается нефритовому стержню вставили этот самый стержень. Сша Китай 1:0 Изменено 2 августа, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Знаете что точно улетит в небса если Китай начнет? Цены на электронику. Особенно с учетом того что толстосумы с острова открыто грозят поломать заводик (хз даже, что им наобещали за это матрасники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Китай макнули лицом, а он выразил озабоченность. И маневры. Неожиданно, думал собьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Что серьезно? Последнее китайское предупреждение забыли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 неделя пояснений от экспертов "Как Китай мокнули а он сглотнул" объявляется открытой! я бы зафотошопил картинку из Героев 3 но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Объявления