Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну 8к явно не капля в море, вполне хорошее кол-во. Да и не сильно старый гранатомет, замена амбруста из первой халвы (ведь это же был он?). Ну и главная суть - получили не в помощь безвозмездно, а сами купили, пусть и не совсем на свои = реальная усталость запада чувствуется. А вот то, что праздник у немецких промышленников, это факт.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну 8к явно не капля в море, вполне хорошее кол-во. Да и не сильно старый гранатомет, замена амбруста из первой халвы (ведь это же был он?). Ну и главная суть - получили не в помощь безвозмездно, а сами купили, пусть и не совсем на свои = реальная усталость запада чувствуется. А вот то, что праздник у немецких промышленников, это факт.

Так все пора против гранатометов арматы вводить ? Или запад выдохся без чудо-танка все таки ?

Армата явно не помешала бы, в любом случае. Запад выдыхается явно, не тянет их сильно увеличивать расходы на оборону в условиях кризиса, но вполне может придти второе дыхание. Меня кстати на эту тему, давно интересовало - во сколько нам обходится проведение СВО? Без учета гум. помощи и того что надо многое восстанавливать, это нам явно влетит в копеечку, но оно того стоит. Насколько дороже то, что происходит сейчас, чем обыденный уклад армии? Была мысль, что с учетом ограниченного контингента, мы можем довольно долго воевать, при этом не ощущая это в повседневной жизни.

Ну 8к явно не капля в море

Это если не думать а если подумать и почитать внимательно выходит зрада.

5.1к в марте 2.9 в июне. Т.е по факту они сейчас купили 3к штук. Это капля в море.

Изменено пользователем Helbreсht

С другой стороны - а толку от референдума который все равно никто не признает хоть в два слоя все независимыми наблюдателями обставь...

Полагаю, что этот референдум будет как крымский - "для внутреннего пользования". Российские власти прекрасно осознают, что кроме условных Сирии и КНДР на международной арене его никто не признает. Но такой референдум дает мощнейший импульс для внутриполитического и социального консенсуса. Люди внутри страны (ну, основная масса) понимают, что все было сделано по закону. По нашему закону. А то, что наш закон не признают за рубежом... Мне кажется насчет этого с каждым годом все меньше заморачиваются: что власть, что народ.

И российские власти очень правильно делают, что проводят такие референдумы. Они подводят мощную идеологическую и правовую базу под действия правительства. Поскольку очевидно, что военным путем внешним геополитическим противникам Россию не победить (по крайней мере, с приемлемым результатом по собственным потерям), все они делают ставку на внутренний раскол. Вон недавно глава ЦРУ посетовал, что Путин "слишком здоров". Поэтому на западе могут сколько угодно кричать, что "Крым оккупирован", но вот я лично там только что побывал (впервые для себя с 2007 года) и все, кого я спрашивал, говорили: "Мы - Россия, мы сделали свой выбор, референдум 2014 года был честным." Такое много стоит.

Также прошёл слушок, что наши таки договорились с Ираном о закупке их беспилотников.

Это если не думать а если подумать и почитать внимательно выходит зрада.

5.1к в марте 2.9 в июне. Т.е по факту они сейчас купили 3к штук. Это капля в море.

Можно цифрами аналогичных поставок? Сколько вообще гранатометов поставили Украине? Не знаю, где там 5к и 3к, увидел в новости 8к купили - запомнилось. Все равно купили, а не пожертвовали. И все равно 8к. Да даже 3к, цифра явно не катит на каплю в море, это же не автомат. Я хз какое кол-во гранатометов состоит на вооружении у разных стран, но что-то мне подсказывает, что даже 3к не будут каплей в море, даже у больших игроков. Не полный океан - да, но и не капля в море.

Нарвал прав. Максимальная легетимность всего происходящего не смотря на ее "слабость" дает мощный эффект уже внутри общества.

Это как с российской "несистемной оппозицией". Когда любой нормальный человек, не их сектант, начинает хоть чуть-чуть интересоваться темой "притеснений", как его мнение становиться от "фигли они врут?" до "почему эти твари еще не на лесоповале сучкорубами?".

А то я в деревне и могу пропустить момент, когда придётся к Крысси бежать и просить лопату, чтобы землянку выкопать).

Лучше рой окопы, строй блиндажи, оборудуй засеки. К моменту, когда украинское контрнаступление дойдет до твоей деревни, они выдохнутся, да ка-а-к упрутся в твою "линию Мажино" - и всё. А ты - спаситель России.

Можно цифрами аналогичных поставок? Сколько вообще гранатометов поставили Украине? Не знаю, где там 5к и 3к, увидел в новости 8к купили - запомнилось. Все равно купили, а не пожертвовали. И все равно 8к. Да даже 3к, цифра явно не катит на каплю в море, это же не автомат. Я хз какое кол-во гранатометов состоит на вооружении у разных стран, но что-то мне подсказывает, что даже 3к не будут каплей в море, даже у больших игроков. Не полный океан - да, но и не капля в море.

Ну если укроновости читать то там и не такое напишут. А ты верь главное, перемога скоро ага.

3к выстрелов к гранатомету это с одной стороны много, а с другой США только выстрелов к джавелинам 7к поставили (это то что в открытых источниках) и все это растворилось уже к концу весны.

А еще было богато завезено нлоу, АТ4, Панзерфаутов3 и старья всякого. Так что выходит что 3к ракет для такого конфликта это капля в море.

Купленные в марте матадоры и тех 5к уже попадаются нашим в количестве.

А между тем ставка 8%, это уровень 2017 года.

Смотрим смогут ли загнать рубль в коридор 58-65

Изменено пользователем Helbreсht

Там за бугром кто-то переделал Чёрного Храмовника в Железного Воина, Хелбрехта. :rolleyes:

https://youtu.be/LQekJxkQtOY

Ты уже второй день так и не можешь сформулировать, про какое "другое" роман. Заклёпки считать ты запретил, персонажей выкидываем, они неважны. И что остаётся? А ничего больше.Ещё раз, какие эльфы-колдуны, это исторический роман, почитай определение жанра. Тут в принипе не может быть арканума, это будет уже фентези. А то, что ты произвольно тасуешь жанры просто потому, что тебе так хочется - так это не делает эти жанры не-жанрами.

А, тоесть весь сыр-бор изза того, что в твоей системе мировоззрения существуют какие-то определенные жанры с четкими законами? Жанр это всего лишь (нечеткая) система классификации, причем внешняя и вторичная по отношению к литературе как таковой. И если книженция не лезет в какой-то жанр, это не делает ее "плохой" частью этого жанра: это делает ее другим жанром. И если изменение незначительно части произведения радикально меняет его жанр (например, берем "исторический роман" и добавляем одного домового под печку, на одну страницу - хренак, мистическая драма получилась), то грош цена такой классификации.

P.S. Кладбищще - это постмодернисткое исследование исторических конструктов и реальности исторического знания. В декорациях 19го века.

Лучше рой окопы, строй блиндажи, оборудуй засеки. К моменту, когда украинское контрнаступление дойдет до твоей деревни, они выдохнутся, да ка-а-к упрутся в твою "линию Мажино" - и всё. А ты - спаситель России.

Нет уж, я лучше за Урал, туда могучие протоукры не сунутся.

К слову о протоукрах.

В сети всплыл документ о лишении гражданства украины Коломийского, Рабиновича, Корбана и ещё кого-то. Пауки в банке грызут друг друга.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

А зущо, Йорик? Тому що зрадники та агентi москалей?

А Тзинч их знает. Рабинович вроде из оппозиционной партии. Коломийского могли вывести так из-под закона об олигархах или... Как и Корбана из-за того, что днепропетровская клика, в т.ч. Филатов-вешатель пытались с привлечением конгресса США спихнуть Ермака. Который сам после удара по Виннице начал спихивать разных представителей SS БУ, включая Бакланова, друга детства Зеленского. Учитывая, что у Кор Бана и в самом деле забрали паспорт прямо на границе, документ походу настоящий.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Нет уж, я лучше за Урал, туда могучие протоукры не сунутся.

В ямало-донецкий или хохло-мансийский округа? =)

В ямало-донецкий или хохло-мансийский округа? =)

Ну что вы за люди, а? Один предлагает косплеить Коточерепа и мрачно ждать хохлов на малой родине, второй тралит. И только Йорик сегодня молодец - сам принёс новость, сам разъяснил.

"пример идеально правильного пропагандистского удара. Без шуток, поучились бы наши официалы хоть немножко."

"интересно про "штурм" Киева"
Изменено пользователем Curator

А, тоесть весь сыр-бор изза того, что в твоей системе мировоззрения существуют какие-то определенные жанры с четкими законами? Жанр это всего лишь (нечеткая) система классификации, причем внешняя и вторичная по отношению к литературе как таковой. И если книженция не лезет в какой-то жанр, это не делает ее "плохой" частью этого жанра: это делает ее другим жанром. И если изменение незначительно части произведения радикально меняет его жанр (например, берем "исторический роман" и добавляем одного домового под печку, на одну страницу - хренак, мистическая драма получилась), то грош цена такой классификации.

P.S. Кладбищще - это постмодернисткое исследование исторических конструктов и реальности исторического знания. В декорациях 19го века.

Понятно мне всё. До свидания.

Я хотел что-то написать, но потом понял, что лучше Черепомера я все равно не скажу

u6sjhVS.png

Там за бугром кто-то переделал Чёрного Храмовника в Железного Воина, Хелбрехта. :rolleyes:

Прикольно, но табард окрашенный в чёрно-жёлтую полоску... Внезапно многие люди не понимают для чего наносится сигнальная разметка. Это же не украшение.

Прикольно, но табард окрашенный в чёрно-жёлтую полоску... Внезапно многие люди не понимают для чего наносится сигнальная разметка. Это же не украшение.

Они в жизни такого не видели, что ж ты хочешь. Ещё спроси у них разницу между обоймой и магазином.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...