Легенда Firemoon Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Кстати, никто не заметил, что моржике произошло импортозамещение? Вместо импортного Эмтоса теперь отечественный Сказочник. А разницы, особо, никакой не наблюдается. Аве, Правительству Российской Федерации! а разве вместо Эмтоса не Айвазовский пришел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 а разве вместо Эмтоса не Айвазовский пришел ? Не, он вместо Руперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Это называется - гонять тапком жывотное! "Жывтоне". И таки да - я в этот тапок уже нассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Вот вам пятничная тема обсуждения . Шри -Ланка попросила о переговорах о помощи в поставках топлива и еды и кредитах . Так что купим Шри -Ланку все таки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Вот вам пятничная тема обсуждения . Шри -Ланка попросила о переговорах о помощи в поставках топлива и еды и кредитах . Так что купим Шри -Ланку все таки ? Можно было бы, в принципе. Чаёк там хороший. Да и курорты, вроде, неплохие. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ты забываешь что выстраивают отношения с равными а мы в глазах Запада колония которая обнаглела и что то там вякает белым людям Это вряд ли. Объективная реальность говорит обратное, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Забавно. С одной стороны, здравый смысл должен уже подсказать "странам запада", что с Россией надо дружить, выстраивать равноправные партнёрские отношения, вот это вот всё. А с другой - их амбиции вряд ли дадут им это сделать. Тупик? уже подсказать? им даже такая мысль в голову не приходит, по крайней мере тем кто у них у руля, они в принципе на такое не способны. (ну пока по ним яо не применят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Это вряд ли. Объективная реальность говорит обратное, тащемта. А с чего ты решил, что "наши западные партнёры" оперируют объективной реальностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 А с чего ты решил, что "наши западные партнёры" оперируют объективной реальностью? Я уверен, что объективная реальность, тащемта, оперирует ими, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 "Жывтоне". И таки да - я в этот тапок уже нассал. Я хотел исправить, но было лень. Вот, вот, теперь будем гонять ссаным тапком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Так что там с инерционностью мышления про танчики, Галли? Меня со вчерашнего дня мучает вопрос, что ты имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Я уверен, что объективная реальность, тащемта, оперирует ими, например. Да не особо. Денежный пузырь они же сделали и теперь когда он лопнет всем будет весело. И ведь послетствия очевидны даже мне ни разу не экономисту а вот им норм Изменено 1 июля, 2022 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Я хотел исправить, но было лень. Вот, вот, теперь будем гонять ссаным тапком! Вы будете таскать в руках ссаный тапок и нюхать его. А меня вы хрен догоните и хрен погоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Да не особо. Денежный пузырь они же сделали и теперь когда он лопнет всем будет весело. И ведь послетствия очевидны даже мне ни разу не экономисту а вот им норм А пресловутый "денежный пузырь" - не есть "объективная реальность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Там, кстати, рубль немного ослаб в моменте. Может на фоне отказа от дивидентов Газпрома? Хотя вот Роснефть диведенты выплатит. И ещё немного экономики. Указом Президента РФ, "наши западные партнёры" из страны восходящего солнца, получили пинок под зад из проекта Сахалин-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Там, кстати, рубль немного ослаб в моменте. Может на фоне отказа от дивидентов Газпрома? Хотя вот Роснефть диведенты выплатит. И ещё немного экономики. Указом Президента РФ, "наши западные партнёры" из страны восходящего солнца, получили пинок под зад из проекта Сахалин-2. Скорее уважаемые люди, у которых возникли сложности и потребовался переезд, уже закончили свои текущие дела и теперь правительство и ЦБ будет прикручивать льготный курс валют. Там уже и ЦБ и МинФин изобретают способы вернуть доллар к 80. Не совсем все же. Они могут просто сказать "Ок" и будут участвовать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Не совсем все же. Они могут просто сказать "Ок" и будут участвовать дальше. Ну, вроде как, да, вот только акции Mitsui и Mitsubishi упали на 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Бро, ты тоже смотрел? А сколько тебе лет было тогда? Воспоминания, блин, детства, ДК МВД, чёрно-белое кино... Не, я по телеку смотрел ещё при СССР, в ДК же, я смотрел первый раз только "Кин-Дза-Дза!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Не совсем все же. Они могут просто сказать "Ок" и будут участвовать дальше. Билли, давай ка пруф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Билли, давай ка пруф... http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...amp;rangeSize=1 Подпункт д первого параграфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Билли, давай ка пруф... Там фишка в том, что новый оператор будет в российской юрисдикции. До этого, компашка базировалась на Бермудах. Сейчас акционерами Sakhalin Energy являются «Газпром» (50% и одна акция), Shell (27,5% минус одна акция), а также Mitsui & Co (12,5%) и Mitsubishi (10%). Согласно указу, «Газпром» получит долю, соответствующую количеству принадлежащих ему акций в уставном капитале оператора, доли остальных акционеров перейдут в собственность нового лица, которое создадут российские власти. В течение месяца после создания новой компании иностранные акционеры оператора должны сообщить правительству, согласны ли они получить доли. Если они не захотят участвовать в новом операторе «Сахалина-2», правительство в течение четырех месяцев с момента отказа продаст причитающиеся им доли и зачислит средства от продажи на специально открытые на их имя счета. Подробнее Изменено 1 июля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 шайзе, я не то процетировал <_< про 80 баксов давй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Так что там с инерционностью мышления про танчики, Галли? Меня со вчерашнего дня мучает вопрос, что ты имел в виду. "Наши отцы, наши деды и наши прадеды клепали танчики - и мы будем!" Но меня уже обосрали, есичё. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Не, я по телеку смотрел ещё при СССР, в ДК же, я смотрел первый раз только "Кин-Дза-Дза!" Ясно. Пичалька... Но фильм хороший, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Вы будете таскать в руках ссаный тапок и нюхать его. А меня вы хрен догоните и хрен погоните. Звучит как влажные мечты ката. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения