Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Кстати, никто не заметил, что моржике произошло импортозамещение? Вместо импортного Эмтоса теперь отечественный Сказочник. А разницы, особо, никакой не наблюдается. Аве, Правительству Российской Федерации!

а разве вместо Эмтоса не Айвазовский пришел ?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это называется - гонять тапком жывотное!

"Жывтоне". И таки да - я в этот тапок уже нассал.

Вот вам пятничная тема обсуждения . Шри -Ланка попросила о переговорах о помощи в поставках топлива и еды и кредитах . Так что купим Шри -Ланку все таки ?

Вот вам пятничная тема обсуждения . Шри -Ланка попросила о переговорах о помощи в поставках топлива и еды и кредитах . Так что купим Шри -Ланку все таки ?

Можно было бы, в принципе. Чаёк там хороший. Да и курорты, вроде, неплохие.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ты забываешь что выстраивают отношения с равными а мы в глазах Запада колония которая обнаглела и что то там вякает белым людям

Это вряд ли. Объективная реальность говорит обратное, тащемта.

Забавно. С одной стороны, здравый смысл должен уже подсказать "странам запада", что с Россией надо дружить, выстраивать равноправные партнёрские отношения, вот это вот всё. А с другой - их амбиции вряд ли дадут им это сделать. Тупик?

уже подсказать? им даже такая мысль в голову не приходит, по крайней мере тем кто у них у руля, они в принципе на такое не способны. (ну пока по ним яо не применят)

Это вряд ли. Объективная реальность говорит обратное, тащемта.

А с чего ты решил, что "наши западные партнёры" оперируют объективной реальностью?

А с чего ты решил, что "наши западные партнёры" оперируют объективной реальностью?

Я уверен, что объективная реальность, тащемта, оперирует ими, например.

"Жывтоне". И таки да - я в этот тапок уже нассал.

Я хотел исправить, но было лень.

Вот, вот, теперь будем гонять ссаным тапком!

Я уверен, что объективная реальность, тащемта, оперирует ими, например.

Да не особо. Денежный пузырь они же сделали и теперь когда он лопнет всем будет весело. И ведь послетствия очевидны даже мне ни разу не экономисту а вот им норм

Изменено пользователем Firemoon

Я хотел исправить, но было лень.

Вот, вот, теперь будем гонять ссаным тапком!

Вы будете таскать в руках ссаный тапок и нюхать его. А меня вы хрен догоните и хрен погоните.

Да не особо. Денежный пузырь они же сделали и теперь когда он лопнет всем будет весело. И ведь послетствия очевидны даже мне ни разу не экономисту а вот им норм

А пресловутый "денежный пузырь" - не есть "объективная реальность"?

Там, кстати, рубль немного ослаб в моменте. Может на фоне отказа от дивидентов Газпрома? Хотя вот Роснефть диведенты выплатит.

И ещё немного экономики. Указом Президента РФ, "наши западные партнёры" из страны восходящего солнца, получили пинок под зад из проекта Сахалин-2.

Там, кстати, рубль немного ослаб в моменте. Может на фоне отказа от дивидентов Газпрома? Хотя вот Роснефть диведенты выплатит.

И ещё немного экономики. Указом Президента РФ, "наши западные партнёры" из страны восходящего солнца, получили пинок под зад из проекта Сахалин-2.

Скорее уважаемые люди, у которых возникли сложности и потребовался переезд, уже закончили свои текущие дела и теперь правительство и ЦБ будет прикручивать льготный курс валют.

Там уже и ЦБ и МинФин изобретают способы вернуть доллар к 80.

Не совсем все же. Они могут просто сказать "Ок" и будут участвовать дальше.

Ну, вроде как, да, вот только акции Mitsui и Mitsubishi упали на 6%.

Бро, ты тоже смотрел? А сколько тебе лет было тогда? Воспоминания, блин, детства, ДК МВД, чёрно-белое кино...

Не, я по телеку смотрел ещё при СССР, в ДК же, я смотрел первый раз только "Кин-Дза-Дза!"

Билли, давай ка пруф...

Билли, давай ка пруф...

Там фишка в том, что новый оператор будет в российской юрисдикции. До этого, компашка базировалась на Бермудах.

Сейчас акционерами Sakhalin Energy являются «Газпром» (50% и одна акция), Shell (27,5% минус одна акция), а также Mitsui & Co (12,5%) и Mitsubishi (10%). Согласно указу, «Газпром» получит долю, соответствующую количеству принадлежащих ему акций в уставном капитале оператора, доли остальных акционеров перейдут в собственность нового лица, которое создадут российские власти.

В течение месяца после создания новой компании иностранные акционеры оператора должны сообщить правительству, согласны ли они получить доли. Если они не захотят участвовать в новом операторе «Сахалина-2», правительство в течение четырех месяцев с момента отказа продаст причитающиеся им доли и зачислит средства от продажи на специально открытые на их имя счета.

Подробнее

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Так что там с инерционностью мышления про танчики, Галли? Меня со вчерашнего дня мучает вопрос, что ты имел в виду.

"Наши отцы, наши деды и наши прадеды клепали танчики - и мы будем!" Но меня уже обосрали, есичё. =)

Не, я по телеку смотрел ещё при СССР, в ДК же, я смотрел первый раз только "Кин-Дза-Дза!"

Ясно. Пичалька... Но фильм хороший, согласись?

Вы будете таскать в руках ссаный тапок и нюхать его. А меня вы хрен догоните и хрен погоните.

Звучит как влажные мечты ката. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...