Brother Vinni Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Всем привет! Сначала я хотел слепить одну девочку в доспехах и без одежды. Но потом что-то пошло не так и получилась толпа в 20 фигур, которую можно постоить в фалангу. А можно использовать кучками по 5, тоже хорошо выглядят. Правда, некоторые, конечно, дублируются. First rank: Second: Third: Fourth: ..and group photo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 О, клёвые! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Поставить на квадраты и врываться в ФБ! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Отлично! Чем больше голых баб, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Отлично! Чем больше голых баб, тем лучше! В баню иди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 В баню иди))))) Я пробовал. Меня не пускают в женскую баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Я пробовал. Меня не пускают в женскую баню. Ну хрен тогда с тобой. Сублимируй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я пробовал. Меня не пускают в женскую баню. Ну и лучше всего оформлять на фамилию Кустодиев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 чтоб не плодить тем, добавлю сюда: Female Hoplite Trumpeter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Воу-воу-воу. Этажыдвустволка! А можно ей фризский колпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ишь какая затейница! Сразу два может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Офицер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Альтернатива тзинчевским козлам для слаанешитов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Я понимаю, что масштаб 28мм и вообще фентази, но у последней девушки руки, ноги и туловище как будто скомплектованы с 3 моделей разного размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Я понимаю, что масштаб 28мм и вообще фентази, но у последней девушки руки, ноги и туловище как будто скомплектованы с 3 моделей разного размера Ип-пать, ты ювелир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Этим шикарным дамам серьёзно не хватает девицы с баннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Кстати, да! Винни, лепи баннер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Ждите следующую серию минек. Уже не фалангу, а римский легион. С триариями, принципами и гастатами - с уменьшением количества элементов бронирования соответственно. Ну и всю соответствующую мишуру в виде музыкантов, аквилоносцев (впрочем, в случае с Винни скорее титьконосцев) и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Не, всё проще. Баннер для ФБ нужен. А тут почти полная комгруппа, только баннерета не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Шутка про аналог аквилы в виде бюста не удалась, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Не удалась. Тем более что у него и попцы огроменные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Ну тогда надо два баннера. С сисяндрами и попцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Ну тогда надо два баннера. С сисяндрами и попцом. Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Ну тогда надо два баннера. С сисяндрами и попцом. Да-да, и мародер(ки) Слаанеша готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти