Илиарт Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 вирни мой фэн!!!! Аффтор, ты нипадецки жжошь, ждём-с продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Юзербар можно было сделать из 3-х этапов. 1.На заборе надпись "ФТАХН" 2.Орк стоит у забора с выражением мыслительного процесса на лице. 3.Орк стоит рядом с забором,на которов написано уже "WAAAGH!",довольный собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Юзербар можно было сделать из 3-х этапов. 1.На заборе надпись "ФТАХН" 2.Орк стоит у забора с выражением мыслительного процесса на лице. 3.Орк стоит рядом с забором,на которов написано уже "WAAAGH!",довольный собой. Эээ а это тогда что :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Делай, не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да сделал бы,если бы смыслил бы что-то в этом деле(ключевое слово- бы).Так что,я просто тебе предложил,не серчай уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Блин, хоть и не хотелось загаживать форум сообщениями типа "жжош". Но, блин, ты, аффтар и правда жжош варповым пламенем! Особо порадовал "фен" мека, умник и фхтагн! Кста, а кроме тебя тему Ктулху в Хаммере никто и не затрагивал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А то! Ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Намалявал себе новый аватар:) <-сюда смотреть что скажете? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Ну что сказать? Я ненавижу этого придурка спонджь-боба. Считаю, что аватар он может украсить только будучи третьим трупом слева. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а вторым трупом-аффтар? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Намалявал себе новый аватар:) что скажете? А мну нравится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Серия 5я - посвящается системе ценностей: (теперь все картинки в 1м посте) Добавил ссылки на все серии в 1й пост. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 =) превосходно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Это смешнее Бенни Хилла! =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я хоть и играю за синих человесков Не хочу никого обижать. Мне в вахе абсолютно все расы нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_of_Death Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 :image010: класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Жжёш про "систему ценностей" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 так и не разобрал, что именно они увели у Тау, но смешно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Намалявал себе новый аватар:) что скажете? Прикольно! :D А комикс всё круче и круче,всё смешнее и смешнее! :ork-up: А спёрли они видимо,какой-то синемордый танчик. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 good job =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 :D Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 :D Отлично. О! Все видели?! Ганбат меня похвалил!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 :image130: Ужасс, как смешно! :image130: Круто! Давай ещё!!! :ork-up: :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти