Галахад Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Мощный старик, гигант мысли, отец космической демократии. Красился скорее под Алайток, или фиг пойми под что, просто по настроению. В итоге поедет в солнечный Катар. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Прям леденец! даже играть таким жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Не, он вполне игровой, ничего с ним не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Клёвый! Вот что умеешь, то умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Из аэра брызгал? Или с зубной щётки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Из аэра, потом ручками. Технологию зубной щётки не знаю, но скорее всего хрень))) Ручками где-то 70% против 30% аэра. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Технологию зубной щётки не знаю, но скорее всего хрень))) малЯдой))) Зовьетски зольдатен мильёны страниц дембельских альбомов украшали "звёздным небом" с помощью банальной зубной щётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 малЯдой))) Зовьетски зольдатен мильёны страниц дембельских альбомов украшали "звёздным небом" с помощью банальной зубной щётки. А, я понял, о чём ты. Ну у них тупо кистей не было, то же самое делается обычной кистью с жёсткой щетиной.Но для минек это непригодно, они слишком мелкие, а капли будут слишком рандомно лететь. Зато стопудово ты, пажЫлой, фокус с прищепкой не знаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) А, я понял, о чём ты. Ну у них тупо кистей не было, то же самое делается обычной кистью с жёсткой щетиной.Но для минек это непригодно, они слишком мелкие, а капли будут слишком рандомно лететь. Зато стопудово ты, пажЫлой, фокус с прищепкой не знаешь. =) Я уже забыл в 10-ть раз больше всякой фигни, чем ты узнал за всю свою жизнь. А по щётку - это была шутка. А ты, как обычно... Впрочем - кистей у них, действительно, не было, тут ты прав. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Почему шутка, есть такой приём. Ты видать мутно что-то вспомнил, но конкретной техники не знаешь))) Кисти кстати местами были, кто-то ж работал художником-оформителем, стенгазеты делал... Я уже забыл Когда хотел выпендриться, но не получилось из-за маразма. =) Так я и знал, что про прищепку не знаешь))) Изменено 14 июня, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Почему шутка, есть такой приём. Ты видать мутно что-то вспомнил, но конкретной техники не знаешь))) Кисти кстати местами были, кто-то ж работал художником-оформителем, стенгазеты делал... Стенгазеты? В армии? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Прикинь, да?! До сих пор причём рисуют. Это, видимо, одна из тех вещей, которые ты забыл по старости. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 что то не то у него с тапочками ) а так прикольный, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Белые надо было делать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 слишком плоские что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Прикинь, да?! До сих пор причём рисуют. Это, видимо, одна из тех вещей, которые ты забыл по старости. =) "Боевой листок"=/= стенгазета. Но тебе пофигу, ты ж в армии не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 "Боевой листок"=/= стенгазета. Но тебе пофигу, ты ж в армии не служил. Ну не позорься уже, а? Боевой листок - просто один из видов стенгазеты, наряду с обычной, в армии делали и то, и то. Даже во времена, когда ты драил зубочисткой сортир, стенгазеты в армии были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Мне напомнило реинкарнацию Киркорова. Не, покрашено очешуительно, но супротив первого впечатления не попрёшь... Не знаю, как где, но если бы в моей части ты назвал боевой листок стенгазетой, то качался бы до полной утраты сил — при их наличии — либо до потери сознания(что вероятнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Ну не позорься уже, а? Боевой листок - просто один из видов стенгазеты, наряду с обычной, в армии делали и то, и то. Даже во времена, когда ты драил зубочисткой сортир, стенгазеты в армии были. Чел, не нюхавший армейки в принципе что-то втирает мне? Да пожалуйста. (Вот только кто при этом "позорится"..._ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Не знаю, как где, но если бы в моей части ты назвал боевой листок стенгазетой, то качался бы до полной утраты сил — при их наличии — либо до потери сознания(что вероятнее). Боевой листок - это вид СТЕНГАЗЕТЫ, разница лишь в том, что их передают из рук в руки, а стенгазета висит. Что там твои дубы себе думали - это их проблемы, определение слова остаётся определением слова, а говно в голове с отметкой от фуражки - говном в голове. Чел, не нюхавший армейки в принципе что-то втирает мне? Да пожалуйста. (Вот только кто при этом "позорится"..._ Есть определение слова. И есть твой маня-мирок, они могут не пересекаться. И харе своих ботов нагонять, от этого тупизм не перестанет быть тупизмом. Любой быстрый гуглёжь: https://zen.yandex.ru/media/gsvg/armeiskaia...5151200ac286136 https://pikabu.ru/story/a_kak_nazyivalas_va...ngazeta_7080159 И даже ответы майл ру =) https://otvet.mail.ru/question/14523529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Так что прими таблетки и утрись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Так что прими таблетки и утрись уже. Мой тупенький Пиноккио, не истери. Считай, что ты прав, и сходи умойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Хорошо, мой пьяненький Джузеппе, но сначала выпей таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Хорошо, мой пьяненький Джузеппе, но сначала выпей таблетки. Приноси) Вместе выпьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Так, стопэ. А что за прикол с прищепкой то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти