Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдрад ибн Ультраныч

Рекомендуемые сообщения

Мощный старик, гигант мысли, отец космической демократии. Красился скорее под Алайток, или фиг пойми под что, просто по настроению. В итоге поедет в солнечный Катар.

oYnQVK0slAJqhVK_XiMx14ILTnADcaz0170E2qTiwb8kn0G8fzeozXGqvGScVzN0nCmd2MNfNAGZTPBVDB18Pldp.jpg?size=967x1080&quality=96&type=album

fFn-dPaOEa3u4b6ClfWH0QViX4_OXgOju3ww4CTTZlm2VPCXYMIjTLUU5jvwAAWOvPA5S9bfXYs43QZtLFTV0H2Y.jpg?size=967x1080&quality=96&type=album

kVsl0su5rrHtczO9DXMdGiEZtnQxirD2mJZOTey6a5TrxuljaM7og16egujYvNu7sIe6AfSY4QQZD6nGNqPN1P9z.jpg?size=967x1080&quality=96&type=album

Изменено пользователем Галахад

Из аэра брызгал? Или с зубной щётки? ;)

Из аэра, потом ручками. Технологию зубной щётки не знаю, но скорее всего хрень)))

Ручками где-то 70% против 30% аэра.

Технологию зубной щётки не знаю, но скорее всего хрень)))

малЯдой)))

Зовьетски зольдатен мильёны страниц дембельских альбомов украшали "звёздным небом" с помощью банальной зубной щётки.

малЯдой)))

Зовьетски зольдатен мильёны страниц дембельских альбомов украшали "звёздным небом" с помощью банальной зубной щётки.

А, я понял, о чём ты. Ну у них тупо кистей не было, то же самое делается обычной кистью с жёсткой щетиной.Но для минек это непригодно, они слишком мелкие, а капли будут слишком рандомно лететь.

Зато стопудово ты, пажЫлой, фокус с прищепкой не знаешь. =)

А, я понял, о чём ты. Ну у них тупо кистей не было, то же самое делается обычной кистью с жёсткой щетиной.Но для минек это непригодно, они слишком мелкие, а капли будут слишком рандомно лететь.

Зато стопудово ты, пажЫлой, фокус с прищепкой не знаешь. =)

Я уже забыл в 10-ть раз больше всякой фигни, чем ты узнал за всю свою жизнь. А по щётку - это была шутка. А ты, как обычно... Впрочем - кистей у них, действительно, не было, тут ты прав.

Изменено пользователем Kот

Почему шутка, есть такой приём. Ты видать мутно что-то вспомнил, но конкретной техники не знаешь)))

Кисти кстати местами были, кто-то ж работал художником-оформителем, стенгазеты делал...

Я уже забыл

Когда хотел выпендриться, но не получилось из-за маразма. =)

Так я и знал, что про прищепку не знаешь)))

Почему шутка, есть такой приём. Ты видать мутно что-то вспомнил, но конкретной техники не знаешь)))

Кисти кстати местами были, кто-то ж работал художником-оформителем, стенгазеты делал...

Стенгазеты? В армии? Ну-ну...

Прикинь, да?! До сих пор причём рисуют.

Это, видимо, одна из тех вещей, которые ты забыл по старости. =)

что то не то у него с тапочками )

а так прикольный, очень нравится

Прикинь, да?! До сих пор причём рисуют.

Это, видимо, одна из тех вещей, которые ты забыл по старости. =)

"Боевой листок"=/= стенгазета. Но тебе пофигу, ты ж в армии не служил.

"Боевой листок"=/= стенгазета. Но тебе пофигу, ты ж в армии не служил.

Ну не позорься уже, а?

Боевой листок - просто один из видов стенгазеты, наряду с обычной, в армии делали и то, и то. Даже во времена, когда ты драил зубочисткой сортир, стенгазеты в армии были.

Мне напомнило реинкарнацию Киркорова. Не, покрашено очешуительно, но супротив первого впечатления не попрёшь...

Не знаю, как где, но если бы в моей части ты назвал боевой листок стенгазетой, то качался бы до полной утраты сил — при их наличии — либо до потери сознания(что вероятнее).

Ну не позорься уже, а?

Боевой листок - просто один из видов стенгазеты, наряду с обычной, в армии делали и то, и то. Даже во времена, когда ты драил зубочисткой сортир, стенгазеты в армии были.

Чел, не нюхавший армейки в принципе что-то втирает мне? Да пожалуйста. (Вот только кто при этом "позорится"..._

Не знаю, как где, но если бы в моей части ты назвал боевой листок стенгазетой, то качался бы до полной утраты сил — при их наличии — либо до потери сознания(что вероятнее).

Боевой листок - это вид СТЕНГАЗЕТЫ, разница лишь в том, что их передают из рук в руки, а стенгазета висит. Что там твои дубы себе думали - это их проблемы, определение слова остаётся определением слова, а говно в голове с отметкой от фуражки - говном в голове.

Чел, не нюхавший армейки в принципе что-то втирает мне? Да пожалуйста. (Вот только кто при этом "позорится"..._

Есть определение слова. И есть твой маня-мирок, они могут не пересекаться.

И харе своих ботов нагонять, от этого тупизм не перестанет быть тупизмом.

Любой быстрый гуглёжь:

https://zen.yandex.ru/media/gsvg/armeiskaia...5151200ac286136

https://pikabu.ru/story/a_kak_nazyivalas_va...ngazeta_7080159

И даже ответы майл ру =)

https://otvet.mail.ru/question/14523529

1644862537_6-abrakadabra-fun-p-armeiskie-stengazeti-8.jpg

Так что прими таблетки и утрись уже.

Мой тупенький Пиноккио, не истери. Считай, что ты прав, и сходи умойся.

Хорошо, мой пьяненький Джузеппе, но сначала выпей таблетки.

Приноси) Вместе выпьем.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...