DarthM Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Я где то читал, что типа у низкоранговых сестричек целибат, мол они еще не достаточно крепки в вере, что бы удовольствия плоти не могли ее поколебать. Но читал я это, еще во времена четвертой редакции. Может все изменилось уже десять раз. вопреки широко распространенному мнению, Адепта Сороритас не требует от женщин в своих рядах соблюдать целибат, хотя лишь у немногих [ну уж нет]одится свободное время для того, чтобы воспользоваться этим обстоятельством © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) вопреки широко распространенному мнению, Адепта Сороритас не требует от женщин в своих рядах соблюдать целибат, хотя лишь у немногих [ну уж нет]одится свободное время для того, чтобы воспользоваться этим обстоятельством © Эту из строчку из Каина я прекрасна помню. Но он не всегда надежен как источник бека, так как автор намеренно делает ошибки в суждениях персонажа. У него эта информация об отсутствие целебата, от коллеги котоаря гуляла с счетоводом., которая мало того что на тот момент была отставной, так еще и в чине. Но я не настаиваю, повторюсь читал давно и да же не помню где. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Эту из строчку из Каина я прекрасна помню. Но он не всегда надежен как источник бека, так как автор намеренно делает ошибки в суждениях персонажа. У него эта информация об отсутствие целебата, от коллеги котоаря гуляла с счетоводом., которая мало того что на тот момент была отставной, так еще и в чине. Но я не настаиваю, повторюсь читал давно и да же не помню где. Ремарка про целибат сделана не Каином а Эмберли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Поглядел немного. Интерфейс ужасен, оптимизации нет, боёвка странная: почему нельзя выстрелить из пистолета 2 раза за ход, если выстрел расходует половину ОД? почему ходить можно только до действий, если очки на движения и действия разные них разные?. Изменять положения тела нельзя. Одёжа пришита намертво и не меняется? Изменено 6 июня, 2023 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Хаос подвезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Хаос подвезли) он и в альфе был Как демоны, так и морячки Изменено 8 июня, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 celebrate, not celibate :D (Отличный анекдот, кстати.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 он и в альфе был Как демоны, так и морячки Я в альфу не играл. Как его пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Я в альфу не играл. Как его пройти? Кто есть в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 ГГ кто по докрине? С Кассией было б сподручней. Адепты снимают с него защиту (Идира может добавлять атаку криком) Хейн бафает Абеляра и тот страрается держать в рукопашке. Сестра как источник урона. Доживи до моментума и расстреляй ею. Работает при условии что сложность нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Сорян, но ты одного жалкого морячка всей пати зщабить не можешь? О_о Там одна арджента под ультой за 6 выстрелов с болтера снимет ему треть жизи, а то и больше Хотя, я столько нервов на ссаном спауне потратил, ты бы знал Изменено 8 июня, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Сорян, но ты одного жалкого морячка всей пати зщабить не можешь? О_о Там одна арджента под ультой за 6 выстрелов с болтера снимет ему треть жизи, а то и больше Ирония в том, что такая проблема не у него одного и дисе, и в вк видел призывы нерфить несуна. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 На самом деле, с первого раза лег, со второго начал ложится пейс марин. Обычного сложных с 3-4 раза прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Ирония в том, что такая проблема не у него одного и дисе, и в вк видел призывы нерфить несуна. Ну я хз, нормально он убивается, каким и должен быть моряк. Да сложнее чем обычных враког, но если думать головой а не тупа закликивать его выстрелами, то один единственный моряк проблемой не является. Помню как в альфе за то что, залез на корабле в нестабильный маршрут в врпе словил абордаж от четырех леттеров и двух несунов. Затащил, только благодаря эльдарке, которая хороводила и отстреливала их. Играю без штрафов если что Изменено 8 июня, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Совокоты! Не нерфите моряков! NO GOD PLEASE NO! NOOOO Моряки должны унижать игрока. Показывать ему его место в мире вархаммера. Делать ему шиппинг его рот. А не быть изи мобом. (ну если только ты волчка в пати не взял. тогда можно). Изменено 8 июня, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Товарищи, я начал перепроходить ииии....чет я забыл, как гасить динобота на корабле? Понятно, что сначала его прихвастней убиваешь, но потом то? О_о в этого гада стрельнишь и он начинает разрояжатся по каждому в твоей типе и почти всегда ваншотает. То есть эта курица гасит за ход всю пати О_о. Я помню я его убивал, но чет не помню, что бы это было так потно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Я ему уже помог советом, посоны. Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Кооп и романы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Чота офигел с романса навигаторши. Не, один раз такое в бэке было у Кайма емнип, но это из серии "месье знает толк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Чота офигел с романса навигаторши. Не, один раз такое в бэке было у Кайма емнип, но это из серии "месье знает толк". ну придется отыгрывать Ромео и Джульету, мол есть чуйства, но наши благородные дома разделяют нас! Ну а гг придется крепко-крепко зажмуриваться во время секса впрочем что навигаторша романсабельна давно говорили. А вот расстроенный вой от того что сороритка неромансабельна прям аж в ушах стоит. Самое sus при этом "???" у эльдарки. Love can bloom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Чота офигел с романса навигаторши. Не, один раз такое в бэке было у Кайма емнип, но это из серии "месье знает толк". "Тебя даже вчерашний шторм не разбудил..."(с) О романе с навигаторшей было известно с её анонса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 У АДБ в приключениях Повелителей Ночи был серв Повелителей Ночи и его тян-навигатор. А потом их сын стал грозным ПН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 А как у совокотов романсить? Прохожу первый Пэсфайндер очень ограниченый набор реплик у сопартийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 А как у совокотов романсить? Прохожу первый Пэсфайндер очень ограниченый набор реплик у сопартийцев. С хоуд заромансить у тебя не получится. Там все в процессе игры и "романсные" диалоги там появляются уже в следствии выбора "сторон" в диалогах. Кого ты там поддерживать в спорах будешь. Как ты будешь беседывать со встретившимися персонажами, будет ли это отвечать мировозрением сопартийца которого тебе захотелось заромансить и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти