Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Не, отсутсвие дополнительных реплик, зависящих от происхождения и специализации, конечно шаг назад. В Ярости праведников конечно это было не сплошь и рядом, но хотя бы иногда, что уже радовало, а тут...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так сейвы перенеси о_о Пять минут делов.

Мне пришлось снести все системные папки винды вместе с профилем. Благо я ничего не хранил там.

Последний патч видимо много что поправил, переиграл битву с поролоном и дальше на одном дыхании без единого бага до финала.

Штормболтер это смерть всему живому. И не живому

Осталось дождаться длс и перепройти ещё раз

Нашёл, наконец, как придраться к истории.

Нападение на Даргонус, в тексте "нападение произошло на рассвете", "два города уже разорены".

Тот самый смехотворный ваха-масштаб, когда орден или рота гмо-бройлеров захватывает планеты. Размером с деревню, наверное, или прямиком из вселенной Маленького Принца.

Не говоря уже о том, что по тексту Вольный Торговец подоспел к вечеру, хотя летел из другой системы, а это в лучшем случае недели две пути.

Но это, конечно, я душню, а в остальном мне прям нравится.

Изменено пользователем 0.5 Кота

....

Не говоря уже о том, что по тексту Вольный Торговец подоспел к вечеру, хотя летел из другой системы, а это в лучшем случае недели две пути.

...

Этож варп. Мог вообще ещё раньше прилететь.

Тот самый смехотворный ваха-масштаб, когда орден или рота гмо-бройлеров захватывает планеты. Размером с деревню, наверное, или прямиком из вселенной Маленького Принца.

То есть тебя не смущает, что владелец маленькой звездной империи, лично шарится по канализациям и мало того, не в составе легионов пехоты которая ему подчиняется, а в компании трех споловины бомжей?)

То есть тебя не смущает, что владелец маленькой звездной империи, лично шарится по канализациям и мало того, не в составе легионов пехоты которая ему подчиняется, а в компании трех споловины бомжей?)

Такой персонаж))) Нравится шарахаться по говнам.

У себя в творчестве, конечно, такого не допускаю. У моего вольного торгаша есть кому защищать его интересы в самых чёрных дырах галактики.

Нападение на Даргонус, в тексте "нападение произошло на рассвете", "два города уже разорены".

Там кабал ДЭшных напал, а их там может быть в этом кабале сколько угодно.

Там кабал ДЭшных напал, а их там может быть в этом кабале сколько угодно.

ну и в бэке ДЭшный рейд как раз таки "пропалывает" планету за день-два, вообще как нефиг делать.

Ну да. У них там все отлажено для этого дела, охотничьи группы, всякие лагеря и транспорты для сбора пленных и т.д., отработано за тысячелетия.

Учитывая, что колония все равно сравнительно молодая, там несколько начинающих хайвов, как я понял, каких-то особых проблем у них не должно было возникнуть с этим.

Как-то не бьётся с одним лёгким крейсером и парой эсминцев на орбите.

Ну да ладно, сделаю вид, что там ещё скрытый флот был с миллионами друкари на борту ))

Между тем дворец починили за день. Неплохо местные таджики работают :)

Как-то не бьётся с одним лёгким крейсером и парой эсминцев на орбите.

Ну да ладно, сделаю вид, что там ещё скрытый флот был с миллионами друкари на борту ))

Между тем дворец починили за день. Неплохо местные таджики работают :)

Ну человеческий легкий крейсер и пара эсминцев это тыщ 50К человек минимум. Ну и транспортники могли удрать.

Вообще у этого Кабала я за игру кораблей под писят навалил в итоге.

Хосспади, да сбросили/открыли вебвей портал на планете и привет. Много кораблей не понадобятся

В Комморе отобрали Хенрикса и Кассию!

Пришлось раскуривать Ардженту. В принципе, тоже неплохо. Оказывается дамажит, просто раньше не успевала это делать.

Хрен его знает, как балансить эту игру. Без лютой имбы убивают махом, чуть ли не за тычку.

Пришлось раскуривать Ардженту. В принципе, тоже неплохо.

>('

Вспомнилось стихотворение в моем старом подъезде на стене:

Ты какой-то не такой,

В попу лазаешь рукой,

Писю трогаешь губами,

Не водись ты больше с нами!

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну честно гря, Арджента - просто автомат, к тяжёлому болтеру приставленный. Дефолтная Сестра Битвы, фанатик. Единственная по-настоящему интересная сторона - это то, что она, будучи фанатиком, всё-таки терпит всякую дичь со стороны торгаша, хотя с предыдущим торгашом что-то не срослось. Есть кое-какие внутренние метания, но в сравнении с остальными братюнями и сеструнями здорово проигрывает.

просто автомат, к тяжёлому болтеру приставленный

А тебе что еще нужно? =) Ты хочешь не умереть, а победить всех врагов? Аргента делает брррррт. Как ты до Комморага без неё в пати нонстоп дошел, я не знаю (сложность какая?). Я её ситуативно только на Волка начал менять иногда.

Изменено пользователем Mad_Rat

А тебе что еще нужно? =) Ты хочешь не умереть, а победить всех врагов? Аргента делает брррррт. Как ты до Комморага без неё в пати нонстоп дошел, я не знаю (сложность какая?). Я её ситуативно только на Волка начал менять иногда.

Сложность предпоследняя.

У меня Кассия - пылесос. Вот вытащу её из гомункулова плена, она всю Коммору аннигилирует.

До раскурки Ардженты я её использовал только как сапёра.

Ну честно гря, Арджента - просто автомат, к тяжёлому болтеру приставленный. Дефолтная Сестра Битвы, фанатик.

А где минусы? О_о

Была бы возможнсть, я бы гарем себе из сестричек в пасти устроил в место этих сопливых дядек и тетек. Ну может еще шестеренку выгуливал иногда. Он мне нравится. Хороший малый.

А где минусы? О_о

Скучная шо писец.

Мне вообще здешние вайфу не нравятся. Завёл торгашу тёлку только потому, что пацаны бы не поняли, если бы он был без тёлки.

К слову, в Комморе Джай стала чуть интереснее. Может быть, не зря заводил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...