Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Это уже поздние стадии игры, когда Аргентине выдали тяжёлый болтер и триньку на стабильность, дознаватель накачал себе пси-рейтинг и аугментическую печень, Паскаль нашёл нечто более ценное, чем первая плазма, которая ещё большая насмешка над классом оружия, чем Серебрянкин болтер, и только Касечка легко и непринуждённо выходит на уровень выгибания в дугу после торгов с Иеронимом на Футфолле.

Ценность Каси в том, что она может достойно сочетать.

Неправда твоя, Аргента может нагибать даже с автоганом, ей нужны только рапид файр (удвоение скорострельности), девайстатинг аттак (ронять) и конфидент апроач (бонус версатилити заменяется на криты).. К Заре у меня все это было. Даже со стартовым болтером уже начинается унижение. Дамаг оружия не имеет значения, только скоротстрельность. Вот псайкеры да, им со 2-3 ПРа начинается нагибон.

Но я тоже Касю на стартовых уровнях больше как машину для приказов использовал (мем с чертом на плече, указывающим палкой "влюби вон тому"). Уже во второй главе распробовал взляд.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что доставляет Касю можно разогнать в разного вида имбу. Я использую абилку которая обездвиживает жертвы и просто обезвреживаю крутых милишников. А есть ещё комбы с ареа эффектами же...

Мне нравится гонять врагов туда-сюда. Они ещё чем дальше ходят, тем больше здоровья теряют.

Взгляды опять же всякие дамажащие - топ.

Неправда твоя, Аргента может нагибать даже с автоганом, ей нужны только рапид файр (удвоение скорострельности), девайстатинг аттак (ронять) и конфидент апроач (бонус версатилити заменяется на криты).. К Заре у меня все это было. Даже со стартовым болтером уже начинается унижение.

Ты меня, конечно, извини, но я бы посмотрел на то, как ты Зарю из автогана распиливаешь.

Не, Крыс, ты что хочешь говори, но против болтера с разрывными 3х3, высокоточного с дамагом под тридцатку и автоматическим огнём и ещё какого-то там с пафосным названием "немеркнущая доблесть" - это так, только Зарю вначале душить, потому что в зарином легионе все тупые и творят всякую дичь.

как ты Зарю из автогана распиливаешь.

Ну я его расстреливал из болтера, который я нашел недалеко от драки с ним, у него скорострельность была чуть лучше чем у дефолтного.

И расстрелял, чё не расстрелять, если атм каждое попадание - крит, который его роняет? В Коммораге я вообще нашел пулемет с дамагом 3-5 что ли. Каждое попадание крит 30-50, кто выжил - упал как кегля =)

А, да, а потом жмешь файрарм мастери и 20 раз стреляешь еще одиночными, которые не промахиваются благодаря тринкету который в начале игры я еще нашел.

Как только Аргентиновна получает хевиболтер игра перестает быть томной

Так не надо его брать.

Будь мужиком, пусть она ходит с болтером

ПС господа, что уже прошли игру. Споллерните мне под катом плиз, артефакт святой на коорую фапает Серебрянка, эта что? Сабля волшебная? Аль броня какая? Иль священный болтер?

Изменено пользователем Анчар

Так не надо его брать.

Будь мужиком, пусть она ходит с болтером

ПС господа, что уже прошли игру. Споллерните мне под катом плиз, артефакт святой на коорую фапает Серебрянка, эта что? Сабля волшебная? Аль броня какая? Иль священный болтер?

"А хз у меня вообще там плот твист. "

когда дошёл до ворот на той планете, ворота её не пустили, и Серебрянка поняла что наделала [ерунды] попросилась в штрафники (как там этих тёток полуголвых зовут) и общеала до конца похода не отсвечивать.

Я щщитаю отличная арка. Наделала столько хрени, что даже святые ворота её на - послали.

Я хотел её казнить за Теодору, но так даже лучше получилось. Она сама поняла, что наделал *и и я её просто выгнал с корабля обдумывать своё поведение.

возможно это от того, что я схизматик-разумист и не поддерживал её в её упоротости по ходу игры, может у догматика по другому будет.

Изменено пользователем aivazovski

Ишь, чего захотел! Со схизматическим рылом, да во святые врата!

Их зовут рипентии, Айвазян. Не уверен в правильности перевода, но типа покаянницы. Зови борделем-на-лесоповале, не ошибёшься.

Ну я вот щас хожу с Ульфаром, он не настолько сломанный, зато живучий и переживает всю эту дичь типа спама ХСМов с ран энд ганом.

Ну я вот щас хожу с Ульфаром, он не настолько сломанный, зато живучий и переживает всю эту дичь типа спама ХСМов с ран энд ганом.

Ага. Отличная замена Серебрянке, волки вообще походу сами те ещё схизматики. Особенно после того месилова с инквизицией за солдат.

Они по профилю похожие так то.

Изменено пользователем aivazovski

Ну да, но Ульфар более архмилитант от природы (лучше мили и за счет этого собирает версалити) и живучее-танковее, хотя меньше спайк дамаг на альфа-страйке.

Еще у него шмот есть довольно прикольный.

волки вообще походу сами те ещё схизматики. Особенно после того месилова с инквизицией за солдат.

Ващет они почти еретики.

Так с точки зрения любого мало-мальски догматика в Империуме любой схизматик - еретик варпов. Ишь, придумали, "Права человеков"!

Изменено пользователем Mokare

А откуда в Империуме взяться серьёзной мировозренческой оппозции? Что было, успешно просрано в известные времена. Даже понятийной базы нету!

Никто в Империуме не устроит срач по поводу максим того же Канта, например, а жаль. Догматики бы схизматиков на этом поле поимели!

Так с точки зрения любого мало-мальски догматика в Империуме любой схизматик - еретик варпов. Ишь, придумали, "Права человеков"!

Ващет я про то, что они поклоняются ксеноскому контрукту, черпают из него силы. А так же практикуют откровенную магию.

Ну и в целом максимально оборзевшие в край даги, которых только чудом еще под нож не пустили.

Ну и в целом максимально оборзевшие в край даги, которых только чудом еще под нож не пустили.

Напоминает одного форумчанина =)

Завалил Поролона, узнал про инква, ну блин, он там фулл Квиксоса включил, конечно. Еще и Волков знатно нашутил.

Квест Аргенты - вот это геймдизайн, конечно, мое почтение =) Что-то уровня романса Нериссы блин.

Вот что я говорил Аргенте во втором акте, щас бы вспомнить =) Я, конеш, скриню все диалоги, но это искать займет пару часов.

Ладно, повезло, хватило уже на этой планете переиграть реплику.

Короче, релик - это

Раскрывающийся текст
Силовая броня, хотя там возможно намекается, что это не релик, а награда Аргенте за веру, а релик это сам корабль или что-то такое

Короче, после квеста Паскаля вопросов, что инкв чепушила не остается.

"И"
Хейнрикс норм так своих корешей пошинковал)))) Без вопросов вообще.

"лол"

Если убить Аргенту в Каммораге можно отдать её сердце гомункулу в качестве ингредиента для монстра.
А как можно было затопить Камера варпом? Был способ разрушить варпглушилку?
Изменено пользователем Rost_Light

"лол"

Если убить Аргенту в Каммораге можно отдать её сердце гомункулу в качестве ингредиента для монстра.

А как можно было затопить Камера варпом? Был способ разрушить варпглушилку?

"Был"

Просто выбираешь в диалоге "разломать глушилку" и глушилка разламываеся :)

Я так и сделал ) Камморраг от этого не кончился, но говнеца ушастым я подбросил )

Короче, после квеста Паскаля вопросов, что инкв чепушила не остается.

"И"
Хейнрикс норм так своих корешей пошинковал)))) Без вопросов вообще.

"Ну вообще, таки и после квеста это не 100% выбор"

Инкв там занимается опасной *ёй на грани ереси, что бы захомутать КТан. Да, он ничего нам не сказал, кинул исполнителей, через член... ну так это и есть методы инквизиции

Дефакто то он правильное дело делает. Лишает некронов их силы и увеличивает силу империума. Каеф жи.

"Раскрывающийся текст"
Ну да, Квиксос тоже хотел хоршее дело сделать - закрыть Око. Как практика показала, даже в правильном направлении двигался. Ничего, правда, что если бы сфейлил - пол-Империума бы вынес =|

В данном случае Анчар, судя по подписи, несколько пристрастен.

Но они вправду колдуют. И вправду поклоняются искуственному миру эльдар. Пускай и кпитально поехавшему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...