Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Заметил один не совсем приятный момент. Если не вымаксовывать по хардкору мировоззрение, то в какой-то момент игра начинает спамить чойсы завязанные на уровень и не давать обычных. В итоге я застрял с Догматиком 3 уровня 280/300 блин, и мне постоянно кидает чойсы Догматик 4, который я не могу взять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Игра наказывает за сотрудничество с погаными ксеносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Игра наказывает за сотрудничество с погаными ксеносами. А там не было прям много догматик чойсов на убивать ксеносов. Один был у Винтерскейла, но там скорее всего дали бы 1.5 очка. Была пара топить за Чорду, но сорян, есть мозги ложечкой и думать, что понимаешь как спейс марин чо в них было - gross heresy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Ну всегда можно сдать Хенриксу на опыты Идиру, Ирочку и Маразая за сладкие очки догматизма. А вообще да, сороковых сделали недостаточно мест где фармиться мировоззрение, чтоб шкалу замаксить надо прям и проекты и эвенты и диалоги вливать в одно и то в зависимости от того как хорошо ты пылесосит карту может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Ну там до 3 уровня еще +-, а потом начинается когда у тебя все чойсы сразу резко становятся 4. Причем, на самом деле, за большинство выборов дают копейки, когда там надо 100 набрать, а тебе дают 2-3. И тогда да надо реально пылесосить и выискивать. Ну всегда можно сдать Хенриксу на опыты Идиру, Ирочку и Маразая за сладкие очки догматизма. Ну если там 20 дадут - подумаю, а если 1.5 - то нафиг. <_< Самое смешное, что некоторые выборы с требованием странные. Я копил на выбор 3 уровня догматика... чтобы сказать Джай, что она не имеет права свою маляву отдавать чушпанам. Потому что её блюсти это её священный долг. Это требовало 3 уровня Догматика. Серьезно? :? Учитывая, что она открытом текстом тебе говорит, что будет её абузить для Колд Трейда. Никаких догматик опций ей запретить это делать и заставить быть честной торговкой, бтв, не было. Изменено 22 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Заставить Джай быть честной и не грешить - не калибра вольного торговца задачка! Лично я решил, что при следующем прохождении буду брать все варианты, кроме еретических, которые мне нравятся. Хочу узнать, что скажут в конце игры, если ты оказался говном в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Ну если там 20 дадут - подумаю, а если 1.5 - то нафиг. <_< По десятке за проданного компаньона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) :image105: Маражая я бы продал, но мне не хватит, а Ирю с Идирой нет. Так что пока нет смысла. Наберу десятку где-нибудбь, продам БДСМщика. Ире я, кстати, при встрече сказал, что из неё выйдет замечательный санкционированный ксенос. Так и вышло: в итоге она теперь вообще родных ушастых в баню послала. Изменено 22 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Ну там до 3 уровня еще +-, а потом начинается когда у тебя все чойсы сразу резко становятся 4. Причем, на самом деле, за большинство выборов дают копейки, когда там надо 100 набрать, а тебе дают 2-3. И тогда да надо реально пылесосить и выискивать. Ну если там 20 дадут - подумаю, а если 1.5 - то нафиг. <_< Самое смешное, что некоторые выборы с требованием странные. Я копил на выбор 3 уровня догматика... чтобы сказать Джай, что она не имеет права свою маляву отдавать чушпанам. Потому что её блюсти это её священный долг. Это требовало 3 уровня Догматика. Серьезно? :? Учитывая, что она открытом текстом тебе говорит, что будет её абузить для Колд Трейда. Никаких догматик опций ей запретить это делать и заставить быть честной торговкой, бтв, не было. Я посчитал, что это надо балансить и поднял себе через тойбокс Схизматика повыеше. ИМХО для одиночной игры не вижу в этом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 На каком языке вообще были сообщения, начиная скажем с 953? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Заставить Джай быть честной и не грешить - не калибра вольного торговца задачка! Лично я решил, что при следующем прохождении буду брать все варианты, кроме еретических, которые мне нравятся. Хочу узнать, что скажут в конце игры, если ты оказался говном в проруби. Я посмотрел через редактирование трёхлистника через тойбокс. Догматика и Схизматика. Хотел попробовать через не выраженное мировозрение посмотреть, но у меня там один слайд и сразу титры. Возможно этот вариант сломан пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 На каком языке вообще были сообщения, начиная скажем с 953? Вахоебский с чарджем фо Год-Эмпера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 На каком языке вообще были сообщения, начиная скажем с 953? А что тебе не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Да, что тебя смутило, любитель урбанмехов? Какое слово для тебя оказалось новым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Драка с Поролоном (спасибо за мем) выглядит как троллинг-ответка за абуз Аргенты. Толпа ХСМов с болтерами бегает и стреляет по два раза вход, а Полорон им еще накидывает офицерские абилки. Причем стартуешь ты в месте, где кавера нет практически. А есть еще ХСМ с огнеметом, который вссю партию отжарить может, если она попытается за единственный кусок ковра залезть... Пришлось на цыпочках там красться вбок не триггеря катсцену чтобы хоть какую-то получе позицию занять. Ну и чтобы победить, надо иню выиграть, хотя бы у половины ХСМов. Иначе просто расстрел питерских рабочих как батя мой называл в чапаеве это развлечевние. Изменено 22 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Драка с Поролоном (спасибо за мем) выглядит как троллинг-ответка за абуз Аргенты. Толпа ХСМов с болтерами бегает и стреляет по два раза вход, а Полорон им еще накидывает офицерские абилки. Причем стартуешь ты в месте, где кавера нет практически. А есть еще ХСМ с огнеметом, который вссю партию отжарить может, если она попытается за единственный кусок ковра залезть... Пришлось на цыпочках там красться вбок не триггеря катсцену чтобы хоть какую-то получе позицию занять. Ну и чтобы победить, надо иню выиграть, хотя бы у половины ХСМов. Иначе просто расстрел питерских рабочих как батя мой называл в чапаеве это развлечевние. А на какой сложности рекомендуешь начинать? (патифандеры проходил на "классической", бг3 на макс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Ну я врубил Daring что ли, вроде бы на уровне классической в ПФах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Я брал стандартную и вручную убрал дебафы врагов на попадание и бафы своих на попадание, мне комфортно. Но вообще тут большую роль играет так называемое skill issue, значительное число игроков сошлись во мнении что РТ неприлично лёгкий особенно в сравнении с Гневом и Кингсмейкером. Но это не мешает людям ныть на формуле что файт с Зарёй на нормале непроходимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Я бы не сказал, что он прям легкий, тут, скорее, баланс местами слегка скошенный, поэтому олдам проще его арбузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Я во втором акте докачал Кассию до уровня альфа-псайкера, который всех сдувает. Но всё-таки чуть раньше, на файте с Зарёй пригорел. Часа три проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Так прошёл же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Ну вот там как бы Кася с взглядом смерти, Аргента с 3 очередями по 20 болтов в ход, Хейнрикс который баффами себе силу поднимает на 100500 и берет меч игнорящий броню демонов и ксеносов, Паскаль который плазму разгоняет так, что она ХСМов ваншотает и прочие радости жизни. Но саппорты тоже могут, ксатти. Идира, которая кидает на всех бафф ловкости, а потом абилку, аз которой все кто под её пси-силами кидают ответку, в том числе и рейнджом. Изменено 22 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Что доставляет Касю можно разогнать в разного вида имбу. Я использую абилку которая обездвиживает жертвы и просто обезвреживаю крутых милишников. А есть ещё комбы с ареа эффектами же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Это уже поздние стадии игры, когда Аргентине выдали тяжёлый болтер и триньку на стабильность, дознаватель накачал себе пси-рейтинг и аугментическую печень, Паскаль нашёл нечто более ценное, чем первая плазма, которая ещё большая насмешка над классом оружия, чем Серебрянкин болтер, и только Касечка легко и непринуждённо выходит на уровень выгибания в дугу после торгов с Иеронимом на Футфолле. Что доставляет Касю можно разогнать в разного вида имбу. Я использую абилку которая обездвиживает жертвы и просто обезвреживаю крутых милишников. А есть ещё комбы с ареа эффектами же... Ценность Каси в том, что она может достойно сочетать. Изменено 22 января, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 А на какой сложности рекомендуешь начинать? (патифандеры проходил на "классической", бг3 на макс) ьезстрашный или бессмертный. как то так. короче следующий после нормала. ибо по сути это нормал и есть. все механики противников сохранены, в отличие от на меньших сложностях. у тебя нет никаких бафов но и у противника их то же нет. короче класик нормал, только называется по другому. ибо нормал в РГ это легкий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти