Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Заметил один не совсем приятный момент.

Если не вымаксовывать по хардкору мировоззрение, то в какой-то момент игра начинает спамить чойсы завязанные на уровень и не давать обычных. В итоге я застрял с Догматиком 3 уровня 280/300 блин, и мне постоянно кидает чойсы Догматик 4, который я не могу взять :(

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игра наказывает за сотрудничество с погаными ксеносами.

А там не было прям много догматик чойсов на убивать ксеносов. Один был у Винтерскейла, но там скорее всего дали бы 1.5 очка.

Была пара топить за Чорду, но сорян, есть мозги ложечкой и думать, что понимаешь как спейс марин чо в них было - gross heresy.

Ну всегда можно сдать Хенриксу на опыты Идиру, Ирочку и Маразая за сладкие очки догматизма.

А вообще да, сороковых сделали недостаточно мест где фармиться мировоззрение, чтоб шкалу замаксить надо прям и проекты и эвенты и диалоги вливать в одно и то в зависимости от того как хорошо ты пылесосит карту может не хватить

Ну там до 3 уровня еще +-, а потом начинается когда у тебя все чойсы сразу резко становятся 4.

Причем, на самом деле, за большинство выборов дают копейки, когда там надо 100 набрать, а тебе дают 2-3. И тогда да надо реально пылесосить и выискивать.

Ну всегда можно сдать Хенриксу на опыты Идиру, Ирочку и Маразая за сладкие очки догматизма.

Ну если там 20 дадут - подумаю, а если 1.5 - то нафиг. <_<

Самое смешное, что некоторые выборы с требованием странные.

Я копил на выбор 3 уровня догматика... чтобы сказать Джай, что она не имеет права свою маляву отдавать чушпанам. Потому что её блюсти это её священный долг. Это требовало 3 уровня Догматика. Серьезно? :? Учитывая, что она открытом текстом тебе говорит, что будет её абузить для Колд Трейда. Никаких догматик опций ей запретить это делать и заставить быть честной торговкой, бтв, не было.

Изменено пользователем Mad_Rat

Заставить Джай быть честной и не грешить - не калибра вольного торговца задачка!

Лично я решил, что при следующем прохождении буду брать все варианты, кроме еретических, которые мне нравятся. Хочу узнать, что скажут в конце игры, если ты оказался говном в проруби.

:image105:

Маражая я бы продал, но мне не хватит, а Ирю с Идирой нет. Так что пока нет смысла. Наберу десятку где-нибудбь, продам БДСМщика.

Ире я, кстати, при встрече сказал, что из неё выйдет замечательный санкционированный ксенос.

Так и вышло: в итоге она теперь вообще родных ушастых в баню послала.

Ну там до 3 уровня еще +-, а потом начинается когда у тебя все чойсы сразу резко становятся 4.

Причем, на самом деле, за большинство выборов дают копейки, когда там надо 100 набрать, а тебе дают 2-3. И тогда да надо реально пылесосить и выискивать.

Ну если там 20 дадут - подумаю, а если 1.5 - то нафиг. <_<

Самое смешное, что некоторые выборы с требованием странные.

Я копил на выбор 3 уровня догматика... чтобы сказать Джай, что она не имеет права свою маляву отдавать чушпанам. Потому что её блюсти это её священный долг. Это требовало 3 уровня Догматика. Серьезно? :? Учитывая, что она открытом текстом тебе говорит, что будет её абузить для Колд Трейда. Никаких догматик опций ей запретить это делать и заставить быть честной торговкой, бтв, не было.

Я посчитал, что это надо балансить и поднял себе через тойбокс Схизматика повыеше. ИМХО для одиночной игры не вижу в этом проблемы.

Заставить Джай быть честной и не грешить - не калибра вольного торговца задачка!

Лично я решил, что при следующем прохождении буду брать все варианты, кроме еретических, которые мне нравятся. Хочу узнать, что скажут в конце игры, если ты оказался говном в проруби.

Я посмотрел через редактирование трёхлистника через тойбокс. Догматика и Схизматика. Хотел попробовать через не выраженное мировозрение посмотреть, но у меня там один слайд и сразу титры. Возможно этот вариант сломан пока.

Драка с Поролоном (спасибо за мем) выглядит как троллинг-ответка за абуз Аргенты.

Толпа ХСМов с болтерами бегает и стреляет по два раза вход, а Полорон им еще накидывает офицерские абилки. Причем стартуешь ты в месте, где кавера нет практически. А есть еще ХСМ с огнеметом, который вссю партию отжарить может, если она попытается за единственный кусок ковра залезть...

Пришлось на цыпочках там красться вбок не триггеря катсцену чтобы хоть какую-то получе позицию занять.

Ну и чтобы победить, надо иню выиграть, хотя бы у половины ХСМов. Иначе просто расстрел питерских рабочих как батя мой называл в чапаеве это развлечевние.

Драка с Поролоном (спасибо за мем) выглядит как троллинг-ответка за абуз Аргенты.

Толпа ХСМов с болтерами бегает и стреляет по два раза вход, а Полорон им еще накидывает офицерские абилки. Причем стартуешь ты в месте, где кавера нет практически. А есть еще ХСМ с огнеметом, который вссю партию отжарить может, если она попытается за единственный кусок ковра залезть...

Пришлось на цыпочках там красться вбок не триггеря катсцену чтобы хоть какую-то получе позицию занять.

Ну и чтобы победить, надо иню выиграть, хотя бы у половины ХСМов. Иначе просто расстрел питерских рабочих как батя мой называл в чапаеве это развлечевние.

А на какой сложности рекомендуешь начинать? (патифандеры проходил на "классической", бг3 на макс)

Я брал стандартную и вручную убрал дебафы врагов на попадание и бафы своих на попадание, мне комфортно.

Но вообще тут большую роль играет так называемое skill issue, значительное число игроков сошлись во мнении что РТ неприлично лёгкий особенно в сравнении с Гневом и Кингсмейкером. Но это не мешает людям ныть на формуле что файт с Зарёй на нормале непроходимый

Я бы не сказал, что он прям легкий, тут, скорее, баланс местами слегка скошенный, поэтому олдам проще его арбузить.

Я во втором акте докачал Кассию до уровня альфа-псайкера, который всех сдувает. Но всё-таки чуть раньше, на файте с Зарёй пригорел. Часа три проходил.

Ну вот там как бы Кася с взглядом смерти, Аргента с 3 очередями по 20 болтов в ход, Хейнрикс который баффами себе силу поднимает на 100500 и берет меч игнорящий броню демонов и ксеносов, Паскаль который плазму разгоняет так, что она ХСМов ваншотает и прочие радости жизни.

Но саппорты тоже могут, ксатти. Идира, которая кидает на всех бафф ловкости, а потом абилку, аз которой все кто под её пси-силами кидают ответку, в том числе и рейнджом.

Что доставляет Касю можно разогнать в разного вида имбу. Я использую абилку которая обездвиживает жертвы и просто обезвреживаю крутых милишников. А есть ещё комбы с ареа эффектами же...

Это уже поздние стадии игры, когда Аргентине выдали тяжёлый болтер и триньку на стабильность, дознаватель накачал себе пси-рейтинг и аугментическую печень, Паскаль нашёл нечто более ценное, чем первая плазма, которая ещё большая насмешка над классом оружия, чем Серебрянкин болтер, и только Касечка легко и непринуждённо выходит на уровень выгибания в дугу после торгов с Иеронимом на Футфолле.

Что доставляет Касю можно разогнать в разного вида имбу. Я использую абилку которая обездвиживает жертвы и просто обезвреживаю крутых милишников. А есть ещё комбы с ареа эффектами же...

Ценность Каси в том, что она может достойно сочетать.

Изменено пользователем Miralynx

А на какой сложности рекомендуешь начинать? (патифандеры проходил на "классической", бг3 на макс)

ьезстрашный или бессмертный. как то так. короче следующий после нормала. ибо по сути это нормал и есть. все механики противников сохранены, в отличие от на меньших сложностях. у тебя нет никаких бафов но и у противника их то же нет. короче класик нормал, только называется по другому. ибо нормал в РГ это легкий уровень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...