0.5 Кота Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Завалил на Янусе одного/одну))) антагониста. Ирлиет сказала, чтто её работа закончена, мой воровач ответил: "Ок, пока". В команду ксенос не напрашивался. )))) Изменено 18 января, 2024 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 В итоге Иря сказал, что её кореша [Отзывчивый]ы, что Алаиток [Отзывчивый]ы, она одна умная и будет дальше тусить с монкеями. Весь сюжет такой была. Переходный возраст, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Весь сюжет такой была. Переходный возраст, наверно. Ну Путь Аутласта, фигли. Если не потеряеться то через пару веков встанет на другой Путь, переформатирует себе личность [ну уж нет]рен и "повзрослеет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Лучше пусть остаётся такой. Способной к общению с мон-кеями! Пусть и дальше жжёт, как огненный дракон. Как она разговаривала с варлоком... ой, ребята, это была песня. Матерные частушки на эльдарском! Меня не покидала мысль "ребят, вы точно эльдары? нет никакой страшной тайны, что вы - эволюционно ушедшая в сторону ветвь человечества, а на Земелюшке просто календари перепутали?". Это как нынешние шутки про один народ. Вот клован в Комморраге - это точно эльдар. Трушный! Изменено 18 января, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Меня не покидала мысль "ребят, вы точно эльдары? нет никакой страшной тайны, что вы - эволюционно ушедшая в сторону ветвь человечества, а на Земелюшке просто календари перепутали?". Это как нынешние шутки про один народ. Cкорее люди и эльдары являются продуктом какого-то генетического проекта Древних, которыми они заспавнили Галактику во время Войны в Небесах. Некоторые намеки на это встречались. Типа родственники (ну не бывает уж таких совпадений по внешнему виду), но очень очень дальние. Гомункул по квесту про особенности национальной охоты сидит в типичной инквизячной лаборатории. Хмммммм. :image105: Изменено 18 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 жжёт, как огненный дракон. Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Четвертый диалогг, где Иря бормочет под нос что-то, а Ульфар отвечает, что надо её убить и всех эльдаров убить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Четвертый диалогг, где Иря бормочет под нос что-то, а Ульфар отвечает, что надо её убить и всех эльдаров убить =| Типичный Волковой. Каноничный, че те ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Ну просто они записали 4 разных диалога на одну тему: Иря что-то бормочет, Ульфар отвечает: твоя раса - говно, ты - говно, тебя надо убить. Я уже думал, что романс с Касей все, когда он ВНЕЗАПНО вдруг триггернулся обратно. И я таки довыеживался до сцены "а ну выбирай падла". =| Выбираем Касю, Джай я уже все что мог - сделал, маляву дал, с бывшим её мистером Греем разобрался (там была просто орная сцена), думаю, долго она горевать не будет. А кому ж нужна такая Кася кроме меня :ork-cry: Изменено 18 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Ну просто они записали 4 разных диалога на одну тему: Иря что-то бормочет, Ульфар отвечает: твоя раса - говно, ты - говно, тебя надо убить. Я уже думал, что романс с Касей все, когда он ВНЕЗАПНО вдруг триггернулся обратно. И я таки довыеживался до сцены "а ну выбирай падла". =| Выбираем Касю, Джай я уже все что мог - сделал, маляву дал, с бывшим её мистером Греем разобрался (там была просто орная сцена), думаю, долго она горевать не будет. А кому ж нужна такая Кася кроме меня :ork-cry: Ну на вкус и цвет. Но ИМХО между эмоционально несформировавшимся ребёнком в поисках себя, но с уже адскими полномочиями и самодостаточной взрослой личностью, которая если может решить вопрос, сама его решит, выбор очевиден. Я выбрал цыганочку. Изменено 18 января, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 А надо было Иру. Друг-эльдародрочер Иру не завалил, друг-спец по монстродевкам Иру не завалил, гешефт с Ирой не закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 18 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 А надо было Иру. Друг-эльдародрочер Иру не завалил, друг-спец по монстродевкам Иру не завалил, гешефт с Ирой не закрыт. Так взвали сей долг на свои плечи. Перепройди и завали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Мне? Её? Самому? Не, не хочу изменять Касечке Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Завалил поролона, тот обежал в сторону, вышел какой то диалог типа ну брат гоги выходи. Диалог закончился, ничего не происходит. Глюк? Изменено 18 января, 2024 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 пФФФФ Слабаки. Цыганка. Мутант. Ксенос. Вы выбираете лишь меньшее из зол. Мое сердце принадлежит Серебрянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 пФФФФ Слабаки. Цыганка. Мутант. Ксенос. Вы выбираете лишь меньшее из зол. Мое сердце принадлежит Серебрянке. А её сердце принадлежит императору. Там какое то специальное слово есть для такого типа отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 А её сердце принадлежит императору. Там какое то специальное слово есть для такого типа отношений. Эм. Френдзона? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Настоящие верные Императору экстремисты выбирают дознавателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 А её сердце принадлежит императору. Там какое то специальное слово есть для такого типа отношений. Есть цель, не вижу препятствий. Кто то засиделся на золотом стуле > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Он ещё тебя пересидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Прошёл рогуй традуя. По итогу впал в схизму и огородился от Империума... Ну зато у меня своя церковь, свои механикус "и ручной"ктан. Может через пару тыщ лет помиримся ещё с Альма Матер :) Огромное уважение совокотам за огромное количество слайдов в конце, вспомнили всех, некоторых я даже забыть успел. В целом игра мне очень понравилась, для меня она на одном уровне с Балдурс Гейтом 3. В целом игромеханически балда выигрывает, но мне гораздо больше нравится вселенная вахи. Что характерно, и ту и эту надо сильно чинить/доделывать. В РогуйТрадуе как будто бы есть весь контент который хотели завести... но с 4го главы он сильно забагован. В балдуре же мне не встретилось серъёзных багов, но чётко видно, как порезан 3ий акт. в РТ я наиграл 128 часов, в БГ3 144 часа, в Pathfinder: 233 часа. Странно, мне казалось больше. Ждём GOTY Edition у обоих игруль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Ждем блек крусейд от совокотов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Ждем блек крусейд от совокотов :rolleyes: Блек крузейд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Блек крузейд ? у FFG было пять линеек РПГ. Одна из них - Рог Трейдер. Основная - Темная Ересь Еще есть Only War где играешь ИГ-шником, Deathwatch где ясно-понятно и Black Crusade где ты играешь хаоситом Изменено 21 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 В том числе космодесантником-хаоситом! У вас будет прекрасная возможность немножко побыть Зарёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти