Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Так на всём форже никто Иру и не завалит, походу.

В принципе, с талантами на стабилизацию вуали она даже может колдовать и не призывать демонов.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так на всём форже никто Иру и не завалит, походу.

Я завалил. После того как она довела меня до главного и стала не нужна

Изменено пользователем aivazovski

После одного спойлерного события Ирлиет всё-таки влилась в компанию. Появилась мотивация её взять и даже, прости Бог-Император, доверять на полшишечки.

Изменено пользователем 0.5 Кота

Дискасс по сюжетке.

"Я не понял мотивацию рокую традуя"

4 глава. Я отбиваю планету механикус, там выясняется что инквизитор прятал в подвале планеты какой то жуткий техновирус и вывез его после битвы с боссом. Именно за этой штукой охотились несущие слово и ради этого на планету вторглись.

Рогуй традуй срывается и летит на разборку с инквизитором. Выясняется что инквизитор свинтил с футфола и вольный торговец летит за инквом в гиперврата при этом атакуя флот ИНКВИЗИЦИИ.

Собственно вопрос. Я чего то пропустил, или чего то не понял:

А почему это Вольный Торговец решил АТАКОВАТЬ ИНКВИЗИТОРА/СИЛЫ ИНКВИЗИЦИИ ?

По фактам если смотреть :

- у инквизитора была какая то вундервафля, о которой он ничего никому не сказал

- это какой то техновирус который превращает технику во всякую *ю

Инквизитору положено же такие штуки иметь, с чего Вольный Торговец так окрысился ? С чего вообще он решил, бегать за инквизитором ?

Может этот инквизитор пошёл с этой штукой врагов империума карать.

Я не вижу мотивации Вольному Торговцу месится с Инквизитором по представленным фактам.

Это дыра сюжетная или я что то не понял ?

Я не прошел еще до конца 4 главу, но у меня сложилось лютое ощущение, что инкв

"Раскрывающийся текст"
Устроил какую-о фигню типа стравил всех РТ, чтобы их слить, а потом объявить сектор частью Империума, или что-то такое.
Посмотрим, угадал или нет.

Заметил очень нехороший баг. Иногда в космических битвах слетают все офицеры на постах, от чего отваливается куча абилок. Причем с автосейвом их уже не поменяешь.

Я не прошел еще до конца 4 главу, но у меня сложилось лютое ощущение, что инкв
"Раскрывающийся текст"
Устроил какую-о фигню типа стравил всех РТ, чтобы их слить, а потом объявить сектор частью Империума, или что-то такое.
Посмотрим, угадал или нет.

Заметил очень нехороший баг. Иногда в космических битвах слетают все офицеры на постах, от чего отваливается куча абилок. Причем с автосейвом их уже не поменяешь.

"Так вот именно что..."
Так вот именно что... ничего такого он не делал (ну мы не знаем об этом как минимум) просто у него есть оружие. Всё, наш рогуй традуй безальтернативно на него агрится

Я сам ещё не там так что не знаю деталей

"но как минимум"

Техно вирус о котором речь - хаоситская дрянь которой сожрали крафтворлд Ирочки.

Соответственно если ты пуританистее пуританина то надо уничтожить эту дрянь (я так Хендриксу когитатор испортил), если ты иконокласт то надо срочно защищать свою территорию от последствий применения этой дряни, если ты еретик то лол кек

Но вообще да, этого явно недостаточно и должно быть больше мотивации

Я сам ещё не там так что не знаю деталей

"но как минимум"

Техно вирус о котором речь - хаоситская дрянь которой сожрали крафтворлд Ирочки.

Соответственно если ты пуританистее пуританина то надо уничтожить эту дрянь (я так Хендриксу когитатор испортил), если ты иконокласт то надо срочно защищать свою территорию от последствий применения этой дряни, если ты еретик то лол кек

Но вообще да, этого явно недостаточно и должно быть больше мотивации

Я иконокласт и Эльдарки в пати у меня нет.

"Так то у меня про это..."

Так что кроме техножрички, которая его охраняла у меня нет инфы о том что это, а она просто говорит, что это что то страшное. Да и следов применения я не видел как токовых.

Эльдарки в пати у меня нет.

Выписан из РТ <_< Серьезно, не брать Ирю тут пол-сюжета пролюбить. Он без неё работать будет, но не очень.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да тут скорее любовь совокотов делать Сюжетно Значимых НПС (с). Линдзи в Кингмейкере выгнать вообще было нельзя, но если не брать вообще Тристи, сюжет тогда местами будет как будто огибать огромную дырень.

Вот на Ири тут аж несколько арок завязано, не только её.

Да тут скорее любовь совокотов делать Сюжетно Значимых НПС (с). Линдзи в Кингмейкере выгнать вообще было нельзя, но если не брать вообще Тристи, сюжет тогда местами будет как будто огибать огромную дырень.

Понятно.

Но как бэ... даже зная что Инкв ранее применил ОРУЖИЕ, что бы разломать мерзких ксеносов (родичей Иры). Это разве плохо ? Хорошо же. Какие могут быть к нему претензии ?

Понятно.

Но как бэ... даже зная что Инкв ранее применил ОРУЖИЕ, что бы разломать мерзких ксеносов (родичей Иры). Это разве плохо ? Хорошо же. Какие могут быть к нему претензии ?

Дойду - прокомментирую

Блина, вот это неприятный поворот. Я как-то планировал с ксеносами не якшаться...

И чего, кто там еще главнюк для сюжета?

Да в принципе все. Аргента еще пожалуй, но её вроде как не за что. Идиру если грохнуть, некоторые интересные инсайты от неё пролюбишь, но это несмертельно. Хейнрикс важен для инквизиционных веток, но его тоже вроде как не за что гнать.

Может это слегка спойлер но я так понял что когда мой РТ решил лететь бить мордас Инкву он думал что у него ну прям должен быть ответ на вопрос кто виноват во всем этом горьком катаклизме, который мы тут наблюдаем, и техночума эт чисто вишенка на торте.

У меня его на это дело очень подбивал Волковолк, который тоже прям чуял (лол) что Инкв ему ответы задолжал.

Там в конце все расскажут так то.

Ну вот я говорю, там открытым текстом почти было, что инкв натравил друг на друга Винтерскейл и Чорду и еще там какие-то мутки мутил.

ЛОЛ

На тему инква:

"Раскрывающийся текст"
Я пошел делать квест Хейнрикса. Там его бывшая ментор-тян обмазывается натурально хаоситскими символами.

- ???? Ты че охренела это ересь?

- Нет, это радикализм. Только я по Варпу угораю, а батя наш с друкарями союз заключил!

Вот тебе и на =|

Я до того как отправляться по основному сюжету в четвертом акте на задание инквизитора, закрыл все второстепенные кветы, в том числе личный Хейнрикса . А на эту самую миссию с собой еще и Ульфара брал, очень уж просился. По итогу поводов слетать на серьезный разговор с инквизитором, было более чем достаточно.

Если честно, у меня сомнения были еще с момента появления волшебного чела от инква, который знает, куда нападают ДЭ. Как правильно заметил потом тот же Маражай, а откуда такие сведения у него, в Коммораг через ограду лазал и подсушивал? Только Маражай в силу ДЭшного ЧСВ думал, что кто-то на их стороне рулит спектаклем, а это оказалось не так.

Кстати, прошел квест за Абеляра и выявил манипулятора, все норм сработало. Хз повезло, или я просто все анлокнул что надо было.

Во время квеста про особенности национальной охоты с Ирилет у меня вообще как-то все странно вышло. Я, памятуя предупреждение Роста, просил не делать ритуал, но она сказал иди нафиг, набрала Алаиток. А дальше разговор был такой:

https://www.youtube.com/watch?v=kM_TI5rzigA

- Алаиток, привет!

- Это кто?

- Это Пригожин Женя Ирилет!

- А, здарова. А я Ириель.

- Чо как у тебя дела?

- Нормально!

- А чо Экспанс-то не берете?

- Да мы и не думали. А чо как у тебя дела?

- Да в Экспансе $%^шимся!

- Ооо блин нихрена себе. Ну че, надо чем помочь?

- Ириель, выведи ребят своих из Экспанса!

- Блин, не могу!

- А чо?

- Да Иврейн не разрешает! Ты др@#ишься с ней, она не дает вывести из Экспанса!

- Аааа, ну ладно. Давай, обнимаю тебя

- Давай, до скорого!

В итоге Иря сказал, что её кореша [Отзывчивый]ы, что Алаиток [Отзывчивый]ы, она одна умная и будет дальше тусить с монкеями.

Я как-то не ожидал такой базы :?

Хотя не, Ириель с Яндена, я не помню чот никого с Алаиотка :image105:

Пока ходили вместе, у УЛьфара ТРИ раза проказилсь разные диалоги, в которых он говорил Ире, что она говно и её надо убить. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...