Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Ну я во втором акте до её астральной проекции своей астральной проекцией с дуру дотронулся Да я тоже. Я думал, ну ладно целовать харам, но тут-то чо. =| Наоборот её выдернуть из этого состояния. Но меня устраивает с ней дружба, она вполне себе душевная. Вот с Касей вышел какой-то обосрамс. Каких-то ей птиц надо было выпустить, и я походу этого не сделал, потому что романс сторопнулся и все :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Кстати, Рост, ты спрашивал про мостик,я взял 3 уровень Догматика, там спешиал ивенты происходят при перемещении через системы (так что не скипайте через чарт рут на пол-карты). Когда все 105000 ивентво про квесты романсы и тд кончились, приехали священники и сделали мне мостик в стиле Инквизитор:Мартира ;) "Раскрывающийся текст" Изменено 11 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 "Нет, с этой Инквизицией определенно что-то не так в Экспансе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Да я тоже. Я думал, ну ладно целовать харам, но тут-то чо. =| Наоборот её выдернуть из этого состояния. Но меня устраивает с ней дружба, она вполне себе душевная. Да, душевная. До тех пор пока Инфинити серкл алайтока не произведет сброс настроек ушастой до заводских. Про мостик я уже сам раскурил, мой иконокластовский заспавнился как и положено. Он не такой классный как догматичный, но тоже прикольный. Правда как и почему выбранная тема относится к иконоборчеству я так и не расскурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Ну значит не будем обнулять =) Покажи скрин, хоть. Мне самому интересно, что они выбрали для иконокласта. Что-то в стиле Нэйви, наверное, всякие пафосные баллюстрады там, бархатные покрытия. Изменено 11 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Ну значит не будем обнулять =) Покажи скрин, хоть. Мне самому интересно, что они выбрали для иконокласта. Что-то в стиле Нэйви, наверное, всякие пафосные баллюстрады там, бархатные покрытия. "Ну типа мостик иконокласта" экипаж типа отрыл в недрах судна древнюю археотековскую варп астролябию и торжественно тебе ее подарил. Теперь весь мостик заставлен телескопами и механическими макетами планетарных систем, на входе в командный уровень статуи меняются на ученых в балахонах с пробирками в руках. Я не уверен че они этим хотели сказать. типа играешь за человека которого сожгут за то что он сказал "и все таки она вертится?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Ясно. Ну типа БЕССТРАШНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ. Мне Министорум подарил знамя святого, который сделал печатающую людей машину, так что это реально поинтереснее было :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 "Комиссар"Догматик может комисара из Комморы убедить вернуться на праведный путь. Он тогда пожертвует собою и своими людьми в финале арки с ареною, чтоб Рт смог сбежать. Его имя не будет забыто. Друзианца будут упоминать в своих проповедях, а один из полков ИГ в честь него назовет отделение штрафбата. Игра пройдена. До Апологета Догматика мне не хватило одного забагованного строения в колонии. Того кто придумал открывать два проекта при достижении 4 уровня мировозрения стоит отправить на мороз. К этому моменту можно все застроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Мне к сожалению не хватило до 3 уровня =| В итоге я его прибил, а с челиками делать нечего. Переиграю с длц, блин. Но это не проверка на ориджин. Мой комиссар не мог ничего сказать. Изменено 12 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 "Нет, с этой Инквизицией определенно что-то не так в Экспансе" Зарадикалился пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 ИМХО, убить его просто так и не выжать из него всю пользу - это презренное иконокластничество, так же как не дать Хейнриксу заразить мозг лексмеханика на твоем фордже ради той же инфы. Догматики инструментами для победы Империума не разбрасываются. Идиру пощадил. Мозги засрать не дал. Ушастого ушлепка грохнул. Просто потому что бесявый чудак на известную бугву и таких хитрожопых уродов оставлять в живых нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 " :) "https://youtu.be/XCHbyiRGI30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Я понял, в чем проблема с Ульфаром. У него забагован выбор оружия, из-за чего он всегда считает пистолет милишным оружием, делает им чардж, опорту и т.д. Ну с плазменным пистолетом это даже неплохо :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 В каком смысле? Он из него стреляет или рукояткой бьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Стреляет к счастью. Рейндж атака пистолетом вместо мили. Правда, нужен талант, чтобы он стрелял в мили. Иначе он просто ничего не делает. Изменено 14 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Ну, щикарная игра даёт щикарные таланты. Парировать оружием дальнего боя, например. Или то, что дали тебе. В ролёвочке пистоль тем и был хорош, что стрелял в мили без штрафа, если мне не изменяет память. В щикарной игре просто довели эту идею до логического завершения. Но арсенал космического десантника не содержит откровенной имбы, которая бы это абьюзила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Ну в данном случае это явный баг, так как я не могу сделать так, чтобы он использовал милишное оружие для этого. И без таланта он ничего не будет делать вообше, повторю. Изменено 14 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 То есть космопёс игнорит наличие одноручного ковырядла во второй руке? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 То есть космопёс игнорит наличие одноручного ковырядла во второй руке? о_0 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Lapdog of the falce emperor ©. То ли дело Заря - тут тебе и хэви болтер на свапе, и ковырядло одноручное с чем-то там в паре, и пинок... Сразу видно - ветеран Долгой Войны и универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) что-то мне подсказывает, что проблема немного в другом. Волк по какой-то причине не берет меч в правую руку даже в случае, если во второй пистолета нет. При чердже атака идет правой рукой. Если там нет ничего, то атаки нет, если там есть пистолет, но нет таланта на стрельбу в мили - атаки нет. Если талант есть - есть выстрел. По какой причине нельзя поставить меч в правую руку - не знаю, увы. Изменено 14 января, 2024 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Ну я думаю у него просто перепутаны мили и рейндж одноручные оружия по какой-то причине. Ну репорт я написал, чо, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Вылез из комморы. Начались прямо выраженные разработчиские строительные леса. Летаю по слухам, и треть примерно сломана. Пирата убил, но его локации висят на карте. Станция с которой переходишь в каммораг, так и стоит и на ней все стоят/лежат в тех же позах что бы ли в момент перехода. Изменено 14 января, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 А я встретил первого вонючего ксеноса в пати. Она попросила довериться ей через пару минут после знакомства и куда-то за ней последовать. Но так как я не ксенолюб, приказал охране губернаторского дворца заковать вонючего ксеноса, но они и с этим не справились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Так на всём форже никто Иру и не завалит, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти