Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цифровой лазер в перстне тоже маленький, а вжаривает серьёзно.

В персне? У тру торговца он вместо бионического глаза В)

Какой же всё таки кайф Каммораг. Очень освежает. К концу второй главы я просто уже ходил вы***вался на всех и фейсролил всё подряд без обмаза бафами. Тут же всё сначала и неосторожный шаг или слово может стоить жизни, Освежает.

Диджитал цацки так то в игре есть, прям одноразовые, прям вжаривают, и их даже несколько разных. Не то чтобы они хоть сколько то полезнее были чем обычные, с баффом на статы или эффектом каким, но есть, не забыли, что приятно.

В игре с бесконечными патронами цифровое оружие - это чепуха. Готов поставить пайку творога, что даже в текстовых ивентах перстни с оружием не всплывают. Ме'Линди бы посмеялась над разрабами.

Изменено пользователем Miralynx

Какой же всё таки кайф Каммораг. Очень освежает. К концу второй главы я просто уже ходил вы***вался на всех и фейсролил всё подряд без обмаза бафами. Тут же всё сначала и неосторожный шаг или слово может стоить жизни, Освежает.

Вот только щас выбрался оттуда и КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗА%^АЛ. Там просто вторая половина главы превращается в арену за ареной после арены через арену. Какой-то Драгон Эйдж два. И от одинакового окружения глаза болят. За первую половину респект, поднятие из грязи в князи было годное, но потом просто гриндан какой-то.

Олсо, пришлось бросить челиков из сопротивления, если их как-то можно было взять, я не понял как =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Блин

"Раскрывающийся текст"
Аргента прибегает с воплями "ну че командир когда ксенку жечь будем за предательство?" и ответа "сразу после тебя за убийство Теодоры" почему-то я не вижу <_<

Вообще жесть они там на тебя набрасываются. Думаешь, а мож боссом банды гладиаторов в Коммораге как-то попроще было. =|

Блин, квест с Маражаем походу глюканул. После разговора с ним после его рампейджа он в пати не добавляется. Зачем-то пошел и убил оставшихся энфорсеров и остался стоять на палубе, выпилившись из пати, ухожу, он исчезает и все. =|

Короче, я понял, кто-то из команды в него попал, он заагрился, пошел их резать и катсцена сдохла. С другой стороны - лорно. =)

А НЕТ ТЕПЕРЬ ЭНФОРСЕРЫ САМИ ПО НЕМУ СТРЕЛЯЯЮТ =)

Я сказал, что он теперь путешествовать на подвале будет, он согласился, энфорсеры согласились, а потом стали стрелять. И он их убил, каждого за ход :image006: Но катсцена не баганулась, поэтому квест засчитали.

Мой догматик окончательно стал Гришей Железнороговым, потому что от Маражая у меня вайбы отношений с Черубаэлем. Сначала взаимные подколки, потом - лютая НЕНОВЕСТЬ, потом - вынужденная совместная работа, потом - осознание, что, в общем-то, друг другу подходят.

Не, ну я как только вылез, мне говорят, что там друкхари прут из всех щелей, прям вторжение, командует обороной мутный инкв, чел которого сливал им инфу, и который ну вот вообще не хочет юзать ксенов, чтобы выппилить буйных вагабонд мерчантов, да.

А у меня тут есть в загашнике подконтрольный ушастый БДСМщик, который был некогда рейд-командиром, и знает досконально, как работают его сородичи.

ИМХО, убить его просто так и не выжать из него всю пользу - это презренное иконокластничество, так же как не дать Хейнриксу заразить мозг лексмеханика на твоем фордже ради той же инфы. Догматики инструментами для победы Империума не разбрасываются.

Мой не-роман с ушастой успешно пролюблен, love can't bloom, боль, горечь, сожаления. Устроить что ли ксеноцид с горя...

З.Ы. я вполне догматически сдал Маразая Хендрикса на опыты. Пусть профессионал из него все полезное выжимает.

Изменено пользователем Rost_Light

Мой не-роман с ушастой успешно пролюблен, love can't bloom, боль, горечь, сожаления. Устроить что ли ксеноцид с горя...

Ты же не виндикар, в конце-то концов.

Я почитал, для романса Ирилет И Касечки нужно внатуре читать гайд. Потому что там в лучших традициях Нериссы ОДНА неправильная реплика руинит романс, причем это как-то очевидно сразу не сигнализируется.

Так что мучу с воровкой. Там смешно было, когда она пришла ко мне, возвращаю все украденные у тебя подарки, я бомжиха, ты - РТ, мы не можем быть вместе. Я говорю, блин, вот как будто я РТ не полгода (а до этого был комиссаром, который её бы расстрелял, но это было давно). Давай притворяться вместе.

Так и живем душа в душу.

З.Ы. я вполне догматически сдал Маразая Хендрикса на опыты. Пусть профессионал из него все полезное выжимает.

Ну вот перестанет быть полезным мне, поедет к профессионалу. Но боец он весьма и весьма крутой. Топовых друкхаревских маслорезов на него налутал с диким дамагом =| По мили пожалуй-то что топовый дамагер, хотя и без танк или саппорт опций как Абеляр или Хенрикс.

Волк оказался мутный. Из-за размера часть абилок его явно глючит. Абилка которая типа раша но с мегадамагом то вообще не рабоотала, то делает РЕЙНДЖ а не мили атаку :/ Ну разве что здоровый и практически бессмертный в прямом смысле (респавнится). На аренах я его за этим таскал, он там успевал раза два упасть/встать.

Я почитал, для романса Ирилет И Касечки нужно внатуре читать гайд. Потому что там в лучших традициях Нериссы ОДНА неправильная реплика руинит романс, причем это как-то очевидно сразу не сигнализируется.

Ну я во втором акте до её астральной проекции своей астральной проекцией с дуру дотронулся. Все, кабздец, приехали. Но мне больше понравилось что в первых трёх актах все держится на том что ты ни в коем случае не прерываешь и не оспариваешь всякие эльдарские привычки и ритуалы и т.п. а в четвёртом ВНЕЗАПНО надо наоборот влезть и все испортить. C - consistency!

Изменено пользователем Rost_Light

(а до этого был комиссаром, который её бы расстрелял, но это было давно)

Много ли опций происхождения попадалось по ходу игры? У псайкера за 4 акта был только вариант в прологе использовать псайкану, дальше только реакции что перс ведьма без уникальных реплик/взаимодействий.

В сравнении с Гневом Праведных реплик завязанных на бекграунд персонажа почти нет, даже там где они блин должны быть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...