Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Подозреваю что вы как минимум виделись. Не знаю насколько хорошо ты его знаешь но ты всегда можешь посмотреть на него в отражении, в зеркале например

И что же я заспойлерил, прости?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что же я заспойлерил, прости?

Сцену с похмельной Касечкой?

Ну и да, пока не забанили, вот что еще оценил это текстовые вставки о том как компаньонов колбасит во время варп переходов. Мне пока выпали только батя-Аберальд и рыдающая как испуганная девчонка Аргентушка. Очень уж персонажей раскрывают

Изменено пользователем Rost_Light

Я не назвал событий и напустил туману, насколько вообще возможно. Сравни это с тем, как ты заспойлерил весь сюжет "Девочки, которая видит", с главными действующими лицами и событиями. И после этого ты называешь меня спойлерастом?

Я не назвал событий и напустил туману, насколько вообще возможно. Сравни это с тем, как ты заспойлерил весь сюжет "Девочки, которая видит", с главными действующими лицами и событиями. И после этого ты называешь меня спойлерастом?

Называю!

Не, спору нет, из нас двоих архиеретик - я, но ты бы тоже не прикидыватлся... Строит тут из себя " Ну что вы что вы, какой же я еретик, я просто дознаватель радикального инквизитора"

Хотел сказать, что подозреваю, что Рысь - тян, но потом вспомнил, что он Рысь, а умение вертеть жопой также свойственно кошачьим как и селедочным.

а умение вертеть жопой также свойственно кошачьим как и селедочным.

Кошачьи это делают перед тем как наброситься, теперь мне страшно!

"читнул немного по ветке ушастой"

Оказывается квест на планете Зимовесовского можно пройти таким образом чтобы таки уломать Алайток не ввязываться и Ирилиэль не контузить в процессе.

Но блин, вашу ж ксеномать, как?! КАК?!!! К.А.К.?!!! Ну не было там проверок, не было! Уровень доверия ушастой у меня тоже был на максимуме наверное или близко. Что за нафиг?

"эт типа надо было"
в круг бесконечности Алайтока вместе с ней нырять что ли?

Ну не было там опции которая это бы телеграфировала, че за нафиг...

Мораль сей басни - симпить - плохо, по возможности избегайте этого и будьте сигма-гриндящим Торговцем

Чота я ору, гомункулу можно просто дать мясо. И все. Он спасибо не скажет.

А можно обменять на ништяки =)

Кстати, чтобы забрать Волка надо дать ему образец и сказать что

Раскрывающийся текст
Волк как образец фигня по сравнению с его талантом
, это даже без чека. Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, что классно у Волка - они сделали голос как по лору. Сказано, что у Астартес за счет трех легких и прочего такой густой вибрирующий голос, который отличается от обычных смертных.

Блин, самый безумный момент - это не гневный барсук. Это когда спрашиваешь во что он верит, он говорит - в Великих Волков. Я: ээээ, это как? А Император? Он: Император - это величайший, но человек. Мы почитаем Его, но Он - не бог. А вот Великий Солнечный Волк, который освещает наше небо каждый день - вот это бог!

/o\

Изменено пользователем Mad_Rat

"Наверное спойлер нужен таки"
Я помню как вытаскивал в третьем акте Касю из бочки, но я ее тогда как раз романсил, и через это уговорил ее не убивать все живое в поле зрения ее третьего глаза. Так там в диалоге такой романтиQ потек что я аж умилился/содрогнулся/скукожился, я не ожидал такого в 40к.

Ушастая у меня почему-то без проблем сходила на сеанс связи со своими в следующем акте, но там без романса, только крепкая ксенодружба, в итоге я был очень удивлен что все договорились миром, это ваха или Масс Эффект, я не понял?

Кто-то кажется мне говорил что в ходе этого дела на той планете и Винтерскейл отъедет, а он у меня выжил, только спину поломал и потом ходил как Гриша с неудобным имплантом и стал серьезный. Вообще молодец чел по своему, как только он увидел что его архимилитант это karkin` бладлеттер он не раздумывая йнул его топором. Понятно что топор ему тут же засунули, но поступок прям правильный что-ли.

Я по первому разу тоже Волка не забрал сразу, думал потом дадут, ан нет, если не попросить сразу - фиг а не Волк. А с ним и диалоги ништяк и квест хорош.

А вот того дреда, который с культистами и всех убивает, я походу не [ну уж нет]одил вообще. Он же на рандомной планете, побочный энкаунтер? Только сюжетного хелбрута знаю, с волками который дерется, он может вообще только если наш Волк есть включается, но я не уверен тут.

"Наверное спойлер нужен таки"

Ушастая у меня почему-то без проблем сходила на сеанс связи со своими в следующем акте, но там без романса, только крепкая ксенодружба, в итоге я был очень удивлен что все договорились миром, это ваха или Масс Эффект, я не понял?

Кто-то кажется мне говорил что в ходе этого дела на той планете и Винтерскейл отъедет, а он у меня выжил, только спину поломал и потом ходил как Гриша с неудобным имплантом и стал серьезный. Вообще молодец чел по своему, как только он увидел что его архимилитант это karkin` бладлеттер он не раздумывая йнул его топором. Понятно что топор ему тут же засунули, но поступок прям правильный что-ли

"ты это..."

Что делал когда Ириэль от сеанса связи колбасить начало?

У меня Винтерскейл тоже выжил, ну дык я его тянул к свету весь квест всеми скиллами какие были.

Он по FFG-шному Лору вообще очень годный чувак, так что там понятно что если внешнее влияние устранить то он сразу исправляется.

Блин, самый безумный момент - это не гневный барсук. Это когда спрашиваешь во что он верит, он говорит - в Великих Волков. Я: ээээ, это как? А Император? Он: Император - это величайший, но человек. Мы почитаем Его, но Он - не бог. А вот Великий Солнечный Волк, который освещает наше небо каждый день - вот это бог!

/o\

Видимо мозгопромывание сбойнуло при инициации, это 146% исконные верования конкретного фенрисийского племени

Видимо мозгопромывание сбойнуло при инициации, это 146% исконные верования конкретного фенрисийского племени

Ну вот меня тоже это вырубило. Волки почитают Моркая как Волка Смерти, но это скорее некий дух, чем конкретный волк, а у него вот прям солнце волк, горы - волк и т.д.

Мб он меня троллит, конечно =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну вот меня тоже это вырубило. Волки почитают Моркая как Волка Смерти, но это скорее некий дух, чем конкретный волк, а у него вот прям солнце волк, горы - волк и т.д.

Одно слово - Волковол.

А вообще. Это конечно косяк со стороны совокотов. Ждите очередных слабых умом спорщиков в интернетиках, что волки не верят в Импи, а поклоняются они блохосборнику

Великий Волк крадётся среди звёзд.

А ещё у Убийц Драконов символ - Солнечный Волк.

мне вот интересно, в ДЛЦ будет арбитр и азазаин культа смерти (сиреч упоротый хтх шник).

они его как будут прописывать?

может введут новые классы....

Называю!

Не, спору нет, из нас двоих архиеретик - я, но ты бы тоже не прикидыватлся... Строит тут из себя " Ну что вы что вы, какой же я еретик, я просто дознаватель радикального инквизитора"

Чувак, если ты спойлеришь - то как БСЭ цитируешь, после тебя вообще жрать нечего. Так что да, я не еретик!

мне вот интересно, в ДЛЦ будет арбитр и азазаин культа смерти (сиреч упоротый хтх шник).

они его как будут прописывать?

может введут новые классы....

Не то что бы их архетипов не было в системе. Киллер ддшер - есть.

А Арбитр по любому будет калькой абеляра, со своими минорными изменениями. Который часично будет раздавать бафы. Скорее всего.

Хотя лучше успросить у знатоков бумажной книжки.

ПС Дайте орка.

"ты это..."

Что делал когда Ириэль от сеанса связи колбасить начало?

Вот я уже точно не вспомню, но кажись - вообще ничего не делал, сама справилась. Плохо уже помню.

Хм. Короче, глянул. Часть предметов почему-то теряется, если нажать "перенести все". Таскайте по-одному, а не то вороватые подручные гомункула [ну уж нет]оботятся ;)

Но сапоги, походу, реально сперли, их даже в ящике этом нет. Мде.

Сапоги украл конкретный чувак. Его можно найти.

Изменено пользователем aivazovski

Вообще чем дальше тем сильнее нравятся пути развития перса. И догматик и схизматик очень угарные парни Сос своими приколами, я пока не выбрал, но как будто бы больше буду догматиком с прокаченной схизматикой.

Чего только стоит разговор Абеляра и догматика в каммораге, это кек

Играю в Rogue Trader. Игра очень нравится, хотя я не фанат изометрии. Дошел где-то до начала второго акта

(Космические бои смахивают на Бэттлфлит Готик Армада 2, только более удобные, благодаря пошаговой системе)

Успел люто возненавидеть эльдаров - они чертовски увёртливые, даже в ближнем бою. Только гранатами, псайкерским вампиризмом Хайнриха и огнемётами их и выкуривать - с периодическими удачами в виде попаданий обычным оружием.

Что же до Идиры Тласс... как говорил комиссар Хольт Айверссон, "Она больше не с нами". Всё-таки призыв варп-сущности на корабль, будучи несанкционированным псайкером, это заявка на премию Дарвина.

Возник вопрос. На Янусе я слишком поспешил ударить по повстанцам, поэтому в числе убитых оказалась и Ирлиэт. Значит ли это, что в третью главу я попасть не смогу?

Возник вопрос. На Янусе я слишком поспешил ударить по повстанцам, поэтому в числе убитых оказалась и Ирлиэт. Значит ли это, что в третью главу я попасть не смогу?

Подозреваю что в этом случае в ловушку тебя отправит Ахилесс, как Дед Мазай изначально и планировал. Ушастая же по сути просто подруку сама подвернулась по идиотски вставив себя в ситуацию.

Подозреваю что в этом случае в ловушку тебя отправит Ахилесс, как Дед Мазай изначально и планировал. Ушастая же по сути просто подруку сама подвернулась по идиотски вставив себя в ситуацию.

Спасибо за ответ!

(Космические бои смахивают на Бэттлфлит Готик Армада 2, только более удобные, благодаря пошаговой системе)

Космические бои калька с настолки )ну почти). А Армада это адаптация этой самой настолки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...