Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 ,Я говорю, половина - это 10 у стаббера и 8 у хб. Ну и выбором арки можно регулировать. Особо жырных Аргента расстреливает в упор с талантом, там и 100% попаданий бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 8 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 В 4 главе при очной ставки с инквизитором у кого-нибудь были какие-нибудь еще варианты кроме отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 А я и не спорю. На удивление, хэви стаббер - стоящая вещь, особенно покупной с дамагом под десяточку. Настоящий свинцовый ливень. Смысл моих разглагольствований в том, что при стрельбе в упор иногда залетает таким противникам, которые, казалось бы, не должны были получать леща, но получилили. Мне кажется, в этом виновата прогрессирующая отдача, и вот бы её дополнительно разогнать. Не снизить всякими перчатками и Паскалями, а повысить. Памагити. Я мыслю как орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Я поэтому перепроходил третий акт, потому что там по сюжету первые шаги ГГ делает в состоянии живого трупа со всеми статами по единичке, и проходить в таком состоянии скиллчеки, разбросанные на карте - гарантированный фейл, а за этими скиллчеками там валялись ништяки и квестовые подарочки местному менгеле. У меня там бага мелкая случилась, в одной драке в начале третьего акта Абеляр лег полежать и у него пропал дебафф сюжетный. Я его вылечить по сюжету от него хотел - а не дают! Взял вместо лечения лут. А потом в четвертом акте он мне и говорит "ох пришлось меня реджувинировать по имперски, вроде мне полегчало но все равно спину ломит". А Паскаль так и остался дебаффнутый и ничего с ним сделать низя было. Не критично, но обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Спавнов я там не видел, если только их не Идира насаммонила =) Но в принципе страта бежать на край карты и ждать, пока культисты расстреляют дред легитимная. Я не понял к слову, с чего они вообще по нему стреляют. Он вроде не отвечает им. Может какая то история там раскрывается... но я её не нашёл. А спавнов у меня много, потому что выжил только абеляр, который спавна ковыряет ходов 6 за это время почти все культисты вознеслись через тёмный молебен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 А я и не спорю. На удивление, хэви стаббер - стоящая вещь, особенно покупной с дамагом под десяточку. Настоящий свинцовый ливень. Смысл моих разглагольствований в том, что при стрельбе в упор иногда залетает таким противникам, которые, казалось бы, не должны были получать леща, но получилили. Мне кажется, в этом виновата прогрессирующая отдача, и вот бы её дополнительно разогнать. Не снизить всякими перчатками и Паскалями, а повысить. Памагити. Я мыслю как орк. ИМХО поскольку сектор обстрела ограничен тремя клетками, то в целом отдачау и правда не обязательно снижать, если у тебя достаточно пуль. Что то да залетит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Я поэтому перепроходил третий акт, потому что там по сюжету первые шаги ГГ делает в состоянии живого трупа со всеми статами по единичке, и проходить в таком состоянии скиллчеки, разбросанные на карте - гарантированный фейл, а за этими скиллчеками там валялись ништяки и квестовые подарочки местному менгеле.вно спину ломит". А Паскаль так и остался дебаффнутый и ничего с ним сделать низя было. Не критично, но обидно. Я только аварновые юзал, вытащил там мельтабомбу одну что ли. КОгда Паскаль ожил, начался какой-то ГТА: Коммораг. Взламываем гаражи, залазим и спиливаем с байков ДЭшных магнитолы. Слово Мон-Кея: кровь на врейфбоне. Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Учитывая, кто на самом деле Паскаль, я бы этому не удивлялся. От его шаловливых ручек застрахованы разве что орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Тссс, не спойлери <_< Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Да я лайтовенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Когда гомункул типа возвращает шмот твой, там нет некоторых айтемов <_< Сперли мои комиссарские сапоги, винтовку для Ирилет, которую подарил Винтерскейл, еще что-то по мелочи. Хоть читы ставь. Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Хм. Короче, глянул. Часть предметов почему-то теряется, если нажать "перенести все". Таскайте по-одному, а не то вороватые подручные гомункула [ну уж нет]оботятся ;) Но сапоги, походу, реально сперли, их даже в ящике этом нет. Мде. Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 В Коморраге воруют! Кто бы мог подумать. БТВ, там отличный текстовый квест со скоржом, полный самолюбования с одной стороны, [ну уж нет]одчивости с другой и философско-смиренного эпилога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 В Коморраге воруют! Кто бы мог подумать. БТВ, там отличный текстовый квест со скоржом, полный самолюбования с одной стороны, [ну уж нет]одчивости с другой и философско-смиренного эпилога. Ну просто это типа стандартный момент "забрали весь гир вернули свесь гир". Только не весь. И чота мне кажется, ушли они с концом. Хорошо хоть билдообразующий шмот не поперли какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Я думаю, там стоит радоваться, что живой ушёл и без нежелательных апгрейдов, а ты про сапоги. Там ведь конч на конче, на их фоне даже Ирлиетт начинает казаться доброй и душевной девчонкой. А ещё сраный Коморраг - это время признаний и офигительных историй. Чего стоит одна Серебрянишна, которая в решающий момент подкатывает со своим "а ты знаешь?". И варианта "Мать, я знаю, пошли уже" нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Я еще пока не ушел, только червяка вырезали. Надеюсь, на этом зависающие кат-сцены "у тебя галюны" каждые полторы минуты теперь прекратятся. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 А, то есть ты и Касечку спросонья ещё не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Так отож. Этот упырь отказывается отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Почему сразу "упырь"? Если бы у тебя была Касечка, ты бы её просто так отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Потому что у меня есть Касечка, и те, кто не собираются её легитимному хозяину отдавать - упыри, которые будут страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Да. Проясни им, что это твоя Касечка. Попадает ли в плен Индира, ребятки? Вот вопрос, который мучает меня уже который день. И это, Крыс... Я надеюсь, что ты хорошо штудировал тот гайд. Изменено 9 января, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Какой гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Касечкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Сапоги это отдельный мем. Там даже картинку сделали "Аберальд, возвращаемся в Каморраг, это дело чести! ". Ну и в журнале отдельный квест на поиск сапогов. Я кстате кажется знаю где они, но я завалил проверку даже с партией Попадает ли в плен Индира, ребятки? Вот вопрос, который мучает меня уже который день. Я это не увидел но попадает. Добрый дядя гомункул надел ей на голову устройство обрубающее ей голоса в голове. Снять его - еретическое действие по мнению игры. Изменено 9 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Касечкин. Эээ, какой? По билду или прохождению? Блин, реально квест про сапоги. Рост, подскажи хоть где искать, плес! Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти