Легенда Firemoon Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Какой хитрый человек, первую гранату в бою бесплатно советует). Все что бесплатно / генерирует действия надо брать. Экономика должна быть экономной !!) Ну а если серьёзно я первый раз проходил без расходников было тяжко. Второй раз проходил с гранатами и стимуляторы и и прям проще ( надо же хаос такую пассивно оправдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Надо брать, но чтобы стакалось. Серебрянка хорошо заносит гранаты за счёт навыка и мобильности. А вот Касечке эти страшные штуки лучше не давать, ей противопоказано. С Касечкой у меня есть проблема - я не могу не взять ей стратега, потому что она начинает и делает зырк. Есть варианты лучше, но начинать ход с зырка слишком приятно. Когда починят игру, соберу максимально экстремальную Касю. Скорее всего рукопашную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 С Касечкой у меня есть проблема - я не могу не взять ей стратега, потому что она начинает и делает зырк. Cидя в обозначенной самой себе тыловой зоной с бонусами.... Короче, плюнул я на бревноута, ничего с ним не могу сделать, просто ваншотает патимембера вход ВМЕСТЕ с ковром. Видимо, там уже павер армор реально нужен вместе с Волком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Я помню что в бою с хелбрутом-несуном там была самая большая проблема в союзном нпц - другом Волке с хевиболтером, который, гад, стоял и стрелял так что попадал в моих ребят и ушатывал их, шкура крашеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Я помню что в бою с хелбрутом-несуном там была самая большая проблема в союзном нпц - другом Волке с хевиболтером, который, гад, стоял и стрелял так что попадал в моих ребят и ушатывал их, шкура крашеная. Это вообще общая беда у всех местных союзных искусственных идиотов. Дать очередь из лазгана, всеми импульсами попасть в моих и последним не попасть во врага - запросто! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Не, там есть планета, на которой есть дредноут, 3 ХСМа и какие-то культисты (которые, причем, стреляют в дред). Я хз, что с ними делать. Система Frozen Prince (хз как перевели, Замерзший Принц, епт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Это вообще общая беда у всех местных союзных искусственных идиотов. Дать очередь из лазгана, всеми импульсами попасть в моих и последним не попасть во врага - запросто! <_< Разрешите присоединиться. Союзники, зажимающие из автоматического оружия, суть агенты альфа-легиона, и совершают такие немыслимые предательства, что ну их вообще [ну уж нет]рен. И, если б не агенты на нашей стороне, жить бы было совсем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Чота заорал с квеста рыжей про медитацию, и там у персонажа страхи смерти, одиночества и что Джай спит с ним из-за профит фактора :image130: Олсо: "Спасибо тебе, Хенрикс Железнорогович, что бы я без тебя делал. Не даром в народе-то говорят: "Моя Инквизиция меня бережет!" Изменено 8 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Самый важный навык в рогуе торгуе, кажется. Всё можно пережить - и отсутствие гастральной бионики, и низкий профит фактор, и вооружённость палками и камнями, но навык пьянки и гулянки обязателен, без него не жить. Есть, оказывается, у Хейрикса полезные навыки, есть. Снимаю к нему все претензии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Между тем самый популярный пейринг у девочек с фикбука. Хейнрикс/femtrader. Этот дознаватель зажигает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Не, ну а чо, Федора была старенькая уже, а новая трейдерша огонь, особенно если догматичка. Можно Серебрянку третьей позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Не слышно про грядущий патч? А то у меня квест секретные данные намертво баганулся. Мелочь, а продолжать уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) У меня личный квест Аберальда багнулся весьма необычно, еле выкрутился из этого кривого куска кода. квест закрылся но "[ну уж нет]ождение настоящего кукловода" не засчитали почему-то, блин. Совокоты, подгоните своих сервиторов уже блин! Надо чинить! Изменено 8 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Как хорошо попасть в спойлер и узнать, что все твои навыки (особенно лор Империум))))) [ну уж нет]рен не нужны, а нужных у тебя нет. А еще эти зависающие катсцены каждый шаг как тебе хреново... ммм Изменено 8 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Слушайте, я походу нашел мегаэксплойт. "Раскрывающийся текст"В Коморргае можно открыть карго лист, и если у тебя там есть наборы карго, которые ты не продал, оттуда можно итемы обратно в инвентарь. У меняя тамм говно всякое, но можно было и болтер с силовым мечом приныкать. Ну ладно уж, буду честно играть. А, лол, хороший чейнсворд у меня там нашелся! Изменено 8 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Как хорошо попасть в спойлер и узнать, что все твои навыки (особенно лор Империум))))) [ну уж нет]рен не нужны, а нужных у тебя нет. А еще эти зависающие катсцены каждый шаг как тебе хреново... ммм а какая разница есть у тебя нужные навыки или нет если тебе на характеристики такой дебаф навесили что даже если они у тебя есть они все равно работать норм не будут. Что же до эксплойта он старый и известный. У меня он если честно уже был пофикшен и не работал в моей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Ну если у тебя была там аварнесс 100, то даже с дебаффом будет. А у меня контуженный комиссар со штрафом :( А эксплойт работает у меня, стим версия, аптудейт =| Но самый ад - это катсцены У ТЕБЯ БОЛИТ ГОЛОВА. Вот у меня от них реально болит голова. Изменено 8 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Крыс, тут тебе немножко инфы про хелбрута на ледяной планете. Айвазян в дисе показывал скрин с семью мёртыми спавнами. Ими он прикрывался от автопушки, стоя в узком проходе снизу карты. Абеляр заблочил спавнов и затерпел благодаря им. А хелбрута почему-то обстреливали союзные ему культисты и за примерно двадцать ходов задрочили до смерти. Скорее всего, типичный для игры автоматический огонь через своих. Абеляра, конечно, настил карающий снаряд из автопушки, но Айвазян над хеллбрутом посмеялся, потому что у Абеляра стояла тринька на самореанимацию. Так что 150 урона - не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Спавнов я там не видел, если только их не Идира насаммонила =) Но в принципе страта бежать на край карты и ждать, пока культисты расстреляют дред легитимная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Она там была, да. Щяс пацаны в дисе срутся на тему максимальных левелов и манча, а мне как-то стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Девочка Аргента нашла пулемет (тяжелый стаббер на помойке). Больше в Коммораге никто не живет :o Изменено 8 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Cидя в обозначенной самой себе тыловой зоной с бонусами.... Короче, плюнул я на бревноута, ничего с ним не могу сделать, просто ваншотает патимембера вход ВМЕСТЕ с ковром. Видимо, там уже павер армор реально нужен вместе с Волком. Волк кстати лютое дно, паверармор не спасает) Да и за всю игру ни одного павер армора не нашел, кроме сороритского и то он только на сестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Девочка Аргента нашла пулемет (тяжелый стаббер на помойке). Больше в Коммораге никто не живет :o Ты заметил прогрессирующую отдачу на пулемёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 По барабану, вот честно. Там все равно я стреляю с рапид файром, у него траектория каждой пули рандомайзнутая. Но от 20 пуль это не поможет. А потом еще файрарм мастери и 10 выстрелов одиночных. А отдачу Паскаль понизит, откопал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Дело в том, что у такого оружия конские цифры отдачи, которые лично мне кажутся гарантией того, что половина пуль уйдёт в молоко. Но замечательная игра с рандомными залётами в цели, стоящие в арке стрельбы, провоцирует на увеличение отдачи, а не её снижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти