Анчар Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Блин ну навигатора то точно не стоит брать на миссии это же единственный специалист на всю систему (и хз сколько систем вокруг) Ты аристократ-самодур который хочет нагнуть другую аристократку. А для этого ее надо впечатлить! Пс Айвазян а ты уже бился с избранным? ПСС на каком уровне сложности играешь ? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ты аристократ-самодур который хочет нагнуть другую аристократку. А для этого ее надо впечатлить! Пс Айвазян а ты уже бился с избранным? ПСС на каком уровне сложности играешь ? На сложном. Со спавном ? Бился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) На сложном. Со спавном ? Бился Значит не бился) Ну ничего, тебе ещё предстоит массу открытий чудных коленно-локтевого положения) не буду портить тебе удовольствие) Хотя ты наверное и не успеешь, ведь день Х сегодня))) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Да ладно эльдары больше бесили в одном бою , с ними я помню ходов 40 рубился ( ни я ни они не попадали /пробивали друг друга ) , пришлось перезагружаться и брать фулл флеймеры /гранаты для боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Да ладно эльдары больше бесили в одном бою , с ними я помню ходов 40 рубился ( ни я ни они не попадали /пробивали друг друга ) , пришлось перезагружаться и брать фулл флеймеры /гранаты для боя Хз, меня их бесили только в космосе. Вот там у них реально что то накручено не то. Убивал только торпедами ибо увернутся от них нел зч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 эх, а игры все нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 А кто вообще сказал, что она сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 А кто вообще сказал, что она сегодня будет? Стим, разрабы ) Но она в 19 00 выйдет по временному поясу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Позвольте уточнить, в 19-00 по мск? Лучше скажите мне, когда по мск, рысь уже старая и тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) А кто вообще сказал, что она сегодня будет? Так в стиме написанно. Я то думал как обычно часов в 12 все это выйдет, я с работы приду и уже все есть. А вот фигу мне( А еще я олеша. В трейдере оказывается будет кооп. Как то мимо меня это прошло. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В продажу поступили длс. Про игру забыли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В продажу поступили длс. Про игру забыли. :D В епиксторе есть: 1599/2049/3198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Какие-то рукожопы страницу игры оформляли прост https://store.steampowered.com/sub/782856/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Купил через ЕГС. Это дешевле чем Стим пополнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Мне вышло через киви в стим 1750 рублей, примерно Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Вроде как добавили кооператив. Присоединяться можно будет не мейном, а примерить на себя шкурку кого-нибудь из свиты. Идеальный вариант прохождения игры для ленивой рыси). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Вроде как добавили кооператив. Присоединяться можно будет не мейном, а примерить на себя шкурку кого-нибудь из свиты. Идеальный вариант прохождения игры для ленивой рыси). Кого угодно, кроме серебрянки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 ПС Сейвы кстати с бетки перенеслись в оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Кого угодно, кроме Серебрянки =| Я считаю, что таковое деяние разрабов нифига не угодно Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Я считаю, что таковое деяние разрабов нифига не угодно Императору. В смысле, я гтов пустить тебя за любого кроме серебрянки. Не трожь вайфу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В смысле, я гтов пустить тебя за любого кроме серебрянки. Не трожь вайфу месяца. Я конечно разачарую многих но по коопу дают тебе не сюжетных персонажей а обычных наемников которых можно и самому нанимать , там же где и респек ( как и игрок в общем механически ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) В смысле, я гтов пустить тебя за любого кроме серебрянки. Не трожь вайфу месяца. И это после того, что я для тебя сделал? о_0 Да я лучшая Серебрянка форума! Я конечно разачарую многих но по коопу дают тебе не сюжетных персонажей а обычных наемников которых можно и самому нанимать , там же где и респек ( как и игрок в общем механически ) Пичаль. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Я конечно разачарую многих но по коопу дают тебе не сюжетных персонажей а обычных наемников которых можно и самому нанимать , там же где и респек ( как и игрок в общем механически ) Судя по скриншоту в стиме, вполне себе персами можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Судя по скриншоту в стиме, вполне себе персами можно Ну на стримах что я смотрел так не пускало , хз в общем. Бесполезная фича один фиг когда нет друзей с кем поиграть ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти