Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Запиши свой бой с диноботом. Той хаоситской машинкой, которая отстреливается в твой ход. Я серьёзно, безо всяких шутеек. Эта тварь попортила столько крови Анчару, что я бы посмотрел, как её затерпевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Запиши свой бой с диноботом. Той хаоситской машинкой, которая отстреливается в твой ход. Я серьёзно, безо всяких шутеек. Эта тварь попортила столько крови Анчару, что я бы посмотрел, как её затерпевают. Запищу как игра выйдет если так надо , но ответ могу сказать уже сейчас ( я на 90 % уверен что она атакует только на твои атаки ) поэтому просто абеллярд танкует пока остальные баффают/лечат. Я так его раньше убивал ( если я правильно понял про кого ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Ну, если затащишь, моё увожение. Эта тварина агрилась на всё, а после потери половины хп совсем ёбу дала и начала навешивать даже тем, кто в неё в этот ход не стрелял и вообще косплеил аптечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Да, если что, там на сайте игры уже ключики пришли для предзаказавших. Можно активировать и спокойно ждать 7 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 здесь классов закаченных под социалку нет, чай не днд. Офицер он не про социальное взаимодействие, он унылый раздавальщик баффов и дополнительных ходов убиваторам. Я не вижу особо смысла за такие архетипы играть самому а не просто таскать в комманде специально обученного сапорта. А основную социалку придется на протагониста в любом случае вешать, хощь не хошь Вот это кстати интересно, я от нетерпенья вчера поиграл в "демку". И мне показалось, что наоборот игра про социалку. Потому что там тебе вначале выдают аж ЦЕЛОГО ГЕНЕРАЛА АСТРА МИЛЛИТАРУМ. И это нормальный страрт, отсальные там либо навиготоры, дворяне либо ещё кто то... собственно, а с каких пор такие люди вообще что то делают руками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Игра - про социалку. Классы - не про социалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Вот это кстати интересно, я от нетерпенья вчера поиграл в "демку". И мне показалось, что наоборот игра про социалку. Потому что там тебе вначале выдают аж ЦЕЛОГО ГЕНЕРАЛА АСТРА МИЛЛИТАРУМ. И это нормальный страрт, отсальные там либо навиготоры, дворяне либо ещё кто то... собственно, а с каких пор такие люди вообще что то делают руками ? Этож ваха. Тут не только диванные полководцы есть. Но и те кто не боится лично замарать руки. Хотя согласен, я понимаю что они хотели дать вояку в качестве архетипа. Но Генерал это конечно на грани. Был бы полкан и вопросов бы вообще никаких не было. Хотя и генирал в масштабах для торговца конечно не очень большая велечина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Чуваки, торговцы командуют экипажами по двадцать тысяч человек. Генералу самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) *смотрит на планы по длц Не-не-не, девид блейн, опять вот эта уличная магия "мы сделаем допы внутрь сюжета, что бы ты пройдя загружался перед финальной битвой и делал сайдквестовую по сути своей -ню, зная финал." Спасибо, через год - так через год. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Чуваки, торговцы командуют экипажами по двадцать тысяч человек. Генералу самое то. Я так понимаю, тут больше за то, что лично с пати в десять человек ходить на задание аж целому генералу невместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Я так понимаю, тут больше за то, что лично с пати в десять человек ходить на задание аж целому генералу невместно Такой генерал. Всё сам. В принципе, и сейчас генералы гибнут в боях. Какого-то разрыва шаблона не должно происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Такой генерал. Всё сам. В принципе, и сейчас генералы гибнут в боях. Какого-то разрыва шаблона не должно происходить. Да понятно, лично меня не сильно коробит. Но и позиция выше - мне понятно. Ты боевой генерал. У тебя под рукой огромная армия. Говори, что делать этой армии, а сам сиди на опе и руководи. Хотя в игре частенько происходят всякие текстовые события, гед ты собственно этим и занимаешься. Руководишь и командуешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Да понятно, лично меня не сильно коробит. Но и позиция выше - мне понятно. Ты боевой генерал. У тебя под рукой огромная армия. Говори, что делать этой армии, а сам сиди на опе и руководи. Хотя в игре частенько происходят всякие текстовые события, гед ты собственно этим и занимаешься. Руководишь и командуешь . Ну да. Со временем я тоже пришёл к выводу, что во вселенной вечной войны не очень-то и правдоподобно, чтобы обычный мешок с костями долго оставался в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Я так понимаю, тут больше за то, что лично с пати в десять человек ходить на задание аж целому генералу невместно Ага именно про это. Согласен, что полковник это край для того что бы быть в составе всяких страйк сквадов. Сражаться руками генерал должен либо в критические не совсем ожидаемые моменты (типо внезапного штурма мостика), а не бегать со штурмовым отрядом. Но да, я согласен, что возможно Рог Трйдерше просто насрать на его звание и в данном конкретном случае ей интереснее как он себя ведёт в бою. Т.е. не очень эффективное расходование ресурсов имеет место Изменено 5 декабря, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Ага именно про это. Согласен, что полковник это край для того что бы быть в составе всяких страйк сквадов. Сражаться руками генерал должен либо в критические не совсем ожидаемые моменты (типо внезапного штурма мостика), а не бегать со штурмовым отрядом. Но да, я согласен, что возможно Рог Трйдерше просто насрать на его звание и в данном конкретном случае ей интереснее как он себя ведёт в бою. Т.е. не очень эффективное расходование ресурсов имеет место Ну, рог трейдерша то это лишь начала истории. Весь остальной сюжет, нам вполне себе невместно. Мне вот интересно, все персонажи так или иначе как то отвечают на социалочку и сякие проверки проходят. Типа Серебрянка на веру, паскаль на знание текхники. дознователь на знание империума. ну и т д. А за что будет отвечать мар? Или он просто дуболом для схваток и ничего больше. Просто мне в голову не приходит, за что он может отвечать кроме как кого то постукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Ну может ваш генерал просто very model of modern major-general. Как бы рогтрейдеру с патентом носиться со страйксквадом во много меньше смысла чем даже генералу, особенно всяким наследникам торговых империй, но они тем не менее по канону все равно носяться и влипают в разновсяческие неприятности с риском для жизни потому что дух приключений и адреналиновая наркомания. те кто сидит на флагмане на троне и руководит тоже типа есть и даже иногда упоминаются, но историй про них по понятным причинам никто не пишет. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 те кто сидит на флагмане на троне и руководит тоже типа есть и даже иногда упоминаются, но историй про них по понятным причинам никто не пишет. Я ;) Другое дело, что неприятности сами [ну уж нет]одят героя. Он не хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Мне вот интересно, все персонажи так или иначе как то отвечают на социалочку и сякие проверки проходят. Типа Серебрянка на веру, паскаль на знание текхники. дознователь на знание империума. ну и т д. А за что будет отвечать мар? Или он просто дуболом для схваток и ничего больше. Просто мне в голову не приходит, за что он может отвечать кроме как кого то постукать. Демолишен же ) Как и арджента собственно. А то как замки вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Поиграл побольше... прям годно. Чётко видно три направления по которым пойдёт сюжет. 1. ИМПЕРИВУМ МАСТ ФЛОУ !!!! ВСЕХ ВАЛИМ ЗА ИМЕРАТОРА !!! 2. Добрячковый человечный 3. путь интереса к хаосу. Увидел ещё две опции в диалогах. прагматичнная середина между 1 и 3 избалованный своим статусом мудачок (фразы прям нажористые) Очень нравятся диалоги ОЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Демолишен же ) Как и арджента собственно. А то как замки вскрывать Ну арджента у нас знаток веры и империума. Типа по этой ветке ее социалочка. А блохастый, только за бухло рассуждать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 В вопросах волковолков Анчар, как фан тысячи сынов, на редкость пристрастен. Он не читал про Лукаса Ловкача, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Он не читал про Лукаса Ловкача, походу. Хлойя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 *смеётся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Блин ну навигатора то точно не стоит брать на миссии это же единственный специалист на всю систему (и хз сколько систем вокруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Зачем тебе живой навигатор при сдохшем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти