Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к чему это сказал? Билды - это не интересно. Кто кого романсить будет - вот в чём рысинный вопрос! Предлагаю челленж на сестру Серебрянку.

Прилагательное умышленно написано неправильно.

Ты Рысь походу весь срач проспал.

Нельзя мутить с Аргентой, ее сердце уже занято. Она любит Императора.

У тебя там целый дознаватель будет, и твой персонаж не раз и не два ощутит на своём плече тяжёлую руку Инквизиции.

Ух! Я считаю, что это прекрасно!

Стрелок/с мира Крепости/священник/хаосит либо пиромант/с мира кузни/воин/империум

Это долго )

Кстати делитесь кто кем будет играть в первый раз ?

Я думаю сделать фордж ворлд нобла оффицера с прокачкой в стратега. Фронт лайн , дробовик, тяжелая броня и вера в Императора приведут рог трейдера к успеху )

Убиватор с хелганом. Нести свет императора в массы

Для бесед будет карманный торговец.

Ну или что бы балаболом слот не занимать, попытаться сделать гибрид стрелка и балабола.

В пати увы не будет места для псяки, ну и фиг с ней.

Я буду проходить у друга на стриме, пить молочко, есть пряники и давать нехорошие советы. Это я умею делать лучше всего!

Для изи мода я ему посоветую комбинацию из сестры Серебрянки с её надроченным болтером и кого-нибудь с хеллганом. Полный автомат и зажим во всё, что выставит против тебя игра - самый простой способ это выставленное выпилить. На сдачу взять Паскаля с его серворукой и полноразмерной плазмой. Единственная проблема в игре заключается в том, чтобы полностью уяснить себе особенности прокачки и не прошляпить повышение характеристик. Плюсы к силе нужны для пререквизитов на силовую броню (45, кажется), а тафна - на урезание входящего урона. Учитывая, как часто зажимают в тебя враги из каких-нибудь говностволов, тафна против них будет решать, а вот броня - нет.

Ты про меня или Женю?

А за еретика можно играть ?

В игре было три шкалы которыезаполняется или уменяшаются от твоих действий и выбора.

Типа адовый имперец где по класик все отличные должны умереть. Условно адекватыш, который не рубит с плеча и не пытается гасить первого встречного ксеноса, нуи третья шкала это собственно ересь.

Учитывая что у тебя в пати есть дознователь, а на протижении бетки ты встречаешься с самим инквизитором лично, который припомнил мне буквально ВСЕ косяки которые я совершил на протяжении игры, выступая за условного адекватыша, имол намекнул что мои широкие взгляды на отношения ксеносов, это та черта после которой я отправлюсь на суд императора. Так что полагаю еретиком там можно быть, но не долго. Ну или либо есть какая побочная веткк квестов где ты кораптишь команду(часть) и грохаешь инквизитора.

Изменено пользователем Анчар

Тут либо крызис либо каста воды, одно из двух.

Ну и в оригинальном роге трейдере правила были только на касту огня. Хотя хоть на кризисе, хоть на риптайде хоть на хазарде. Балансить предлагали методом "а как ты в нем в дверь пролезешь?".

Но судя по анонсам вместо компаньонов ксеносов нас ждёт только больше унылых имперцев.

Изменено пользователем Rost_Light

Но судя по анонсам вместо компаньонов ксеносов нас ждёт только больше унылых имперцев.

Про последнего которого слышал, был содомит темноэльдарский. А про кого еще слышно? Или ты по тем двум строчкм про ДЛС имеешь в виду?

Уверен кроме асасинши и арбитра будет еще кто то.

Изменено пользователем Анчар

Зачем нам крысис? С военом огня за политику не перетрёшь, если он не А'аваль, а он не. Но да, на кой-то ляд нам будут давать всяких бичей. Бомжа из подулья в пати нет, надо бомжа! Криминалитет имперский не представлен, это ж не по понятиям. Холодная торговка не в счёт, она почти легальная. Псайкеров сразу два, причём дознаватель ещё ничего, он хотя бы вменяемый - если надо, немножко накал поубавит. А эта конченная нигра с посохом? Она, помнится, в своём ивенте так себя вела, что Анчар её кончить хотел, а я его в этом начинании всячески поддерживал. Предсталяете, в варпе буря разыгралась, не видать вокруг ни зги (ц), а эта дурища обмазывается дивинацией и из пистушки своей сраной пиу-пиу во врагов! Причём она нпц, и нам неподконтрольна от слова "совсем". Счётчик перил растёт, ещё немного - и прорыв пары тзинчитских ужасов нам детским утреником покажется. Говорю Анчару "жми, а то она щяс тебя доведёт до цугундера". Анчар жмёт, едва не выхватывает за поспешность, и на последних кропалях закрывает ивент. Нахрен нам такой харкдор? Мы эту нигру больше никогда никуда не брали, ибо нехрен тут. И именно после неё я начал капать на мозги Анчару, чтоб он учил Серебрянку петь гимны. Или вот вам ксеносы. Нахрена сразу джва ушастых ксеноса? Ну понятно, что этих "ко-ко-ко тупые мон-кеи" проще всего сделать, но всё-таки. Нельзя было сделать, чтобы рейнджерша курвилась от недостатка внимания, и вот вам, собственно, аналог дарк эльдара? Ничего бы в поведении не поменялось, честное слово. Эта космическая цундере рельсовая до невозможности, хотя после того, от чего ейную жопу спасли, она должна бы преисполниться горячей благодарности. Кто там ещё у нас намечается? Законник? Варвар? Дайте, как говорится, два.

Помяните моё слово, разрабы генокрада раньше в пати введут, чем орка!

Орки нужны, крууты нужны.

Нормальные ребята, хоть и поганые ксеносы.

За вами выехали, оставайтесь на месте.

За вами выехали, оставайтесь на месте.

Да ты че, это же какой простор для диалогов и взаимодействия. ЧТо бы разбавить этих чопорных фанатиков

Интересно что все решили пойти стрелками/убиваторами )))

Один я такой ну 3 офицера в партии это норма у нас есть сестра битвы/ спейс марин и эльдарка и они все убьют убьют а остальные так поприказывают )))

Интересно что все решили пойти стрелками/убиваторами )))

здесь классов закаченных под социалку нет, чай не днд. Офицер он не про социальное взаимодействие, он унылый раздавальщик баффов и дополнительных ходов убиваторам.

Я не вижу особо смысла за такие архетипы играть самому а не просто таскать в комманде специально обученного сапорта.

А основную социалку придется на протагониста в любом случае вешать, хощь не хошь

Я не вижу особо смысла за такие архетипы играть самому а не просто таскать в комманде специально обученного сапорта.

А основную социалку придется на протагониста в любом случае вешать, хощь не хошь

Проблема в том что нету такого саппорта профильного по сути

Кассия псайкер и офицерские таланты почти не берет ибо ее абилки навигатора лучше

Джей универсал/дд и идет в мастер тактика убивать все что движется по сути

Вот и остается что для норм партии офицер профильный нужен ( Это даже если забыть что провернуть комбу с 2-мя стратегами которые вещают разные баффы хочется )

А теперь если с бековой стороны , отыгрывать капитана который с дробовиком и знаменем ( есть такой фит ) кричит своему слуге убивать всякое очень приятно.

Ну и да если партию менять а в первом прохождение я ее точно буду менять то замкнуть весь интеллект и феллоушип на командире удобно с точкизрения скилл чеков

Да дело в том, что гг саппорт будет полезен только раскачавшись более менее.

На малых уровнях по крайне мере в альфе, он тупо слот занимал и гг таскали за ручку все остальные.

В бетке я уже взял бывшего полковника ИГ. На ранних стадиях толкового спорта все равно нет, а эффективность отряда повысилась.

А к тому моменту когда ты бы раскачал спорта, у тебя уже появляется Паскаль и торговка которые вполне себе свои задачи выполняли.

Паскаль у меня вообще ходячей аптечкой был.

Да дело в том, что гг саппорт будет полезен только раскачавшись более менее.

На малых уровнях по крайне мере в альфе, он тупо слот занимал и гг таскали за ручку все остальные.

В бетке я уже взял бывшего полковника ИГ. На ранних стадиях толкового спорта все равно нет, а эффективность отряда повысилась.

А к тому моменту когда ты бы раскачал спорта, у тебя уже появляется Паскаль и торговка которые вполне себе свои задачи выполняли.

Паскаль у меня вообще ходячей аптечкой был.

Ну так я альфу трижды прошел , типа в 3 саппорта очень комфортно играть ( 2 гранд стратега + тактик ). Просто по сути кроме профильного убиватора главной толпы и снайпера/ убийцы элиток , остальные тебе нужны тупо мелочь подчищать. А там хватает любых ребят раскаченных во флеймер по сути дела

Но опять же я человек простой моя тактика не убить всех быстро а пережить и пережевать всех врагов. Занял позицию и держишь ее не отступая и не сдаваясь

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...