Галахад Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Как-то оно всё слишком уж карамельно стилистически. Хотя идея хороша, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Но вообще касаемо торговца, котосовы могли и продавить ради соотечественников. Тут скорее понимание нашего рынка видео игр. Не сделают разрабы, сделают пираты (ну или скорее просто заинтересованные люди, наприме с ZOGa). И ее будут пиратить, тк игра скорее всего будет в GOGe, а значит без защиты. А если и будет, то взломают быстро, чай не многомиллионная колда. А с русской локализацией есть шансы продать энное количество у нас. Я скорее всего спирачу при выходе, но куплю лицензию когда вернуться нормальные способы оплаты без шаманств. Само собой при наличии оф локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 тк игра скорее всего будет в GOGe, а значит без защиты. Да, в гоге страница игры есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Тут скорее понимание нашего рынка видео игр. Не сделают разрабы, сделают пираты (ну или скорее просто заинтересованные люди, наприме с ZOGa). И ее будут пиратить, тк игра скорее всего будет в GOGe, а значит без защиты. А если и будет, то взломают быстро, чай не многомиллионная колда. А с русской локализацией есть шансы продать энное количество у нас. Я скорее всего спирачу при выходе, но куплю лицензию когда вернуться нормальные способы оплаты без шаманств. Само собой при наличии оф локализации. Ну, хаос гейт вполне себе с защитой и до сих пор не пираченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Рассказали о инквизиции и представили санкционированного псайкера Ордо Ксенос (биомансера) Итого в компаньонах и санкционированный, и беглец. Так же показали разработку знамени дома Теодоры "Знамя" "скриншот" Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 7 декабря выходит альфа. всего за 99 вечнозеленых шекелей. А на сайте нет русского языка. Фу такими быть, товарищи. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 7 декабря выходит альфа. всего за 99 вечнозеленых шекелей. А на сайте нет русского языка. Фу такими быть, товарищи. Я тебе больше скажу на сайте нельзя купить, если ты из Белорусии или России. Используйте банки иностранных банков. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Нам показали последнего сопартийца из альфы холодного торговца "арты/скриншот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Геймплейчик с альфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Иностранным стриммерам отсыпали ключей в альфу (Bricky, Fextralife.com, Gamestar.de, Wargamer.com) И сейчас идет стрим у CohhCarnage (https://www.twitch.tv/cohhcarnage) Он будет разыгрывать коллекционку. Если кому-нибудь надо и он везучий. Статы действительно переехали все. И нам показали космические бои в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Хэх космические бои ревьюеры уже ненавидят. Как по мне и вправду лучше бы сделали их текстовками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Хэх космические бои ревьюеры уже ненавидят. Как по мне и вправду лучше бы сделали их текстовками А что с ними не так ? Выглядит как перенос бфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 А что с ними не так ? Выглядит как перенос бфг Они выглядят ещё дешевле чем БФГ где несмотря на все достоинства и так все было весьма бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 По мне так норм космо-бои. Если для всего этого будет выпущен норм инструментарий для модов, есть хороший шанс на успех и долгую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 армада это шикарный шикардос. Прикрутить наземные бои и это игра моей мечты. Но....нет пусть будут космические бои. Пускай и такие, но я не могу не бросить камень на эту тему. Во времена первой части армады, в скоре вышла армада на телефон. И вот у нее картинка была все равно лучше чем здесь. Я понимаю, что в таких играх графоний на последнем месте, но ебвашумашу, от космических боев у меня чуть глаза не вытекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 армада это шикарный шикардос. Прикрутить наземные бои и это игра моей мечты. Но....нет пусть будут космические бои. Пускай и такие, но я не могу не бросить камень на эту тему. Во времена первой части армады, в скоре вышла армада на телефон. И вот у нее картинка была все равно лучше чем здесь. Я понимаю, что в таких играх графоний на последнем месте, но ебвашумашу, от космических боев у меня чуть глаза не вытекли. Дык этож альфа-версия игры. Графоний к релизу докрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Дык этож альфа-версия игры. Графоний к релизу докрутят. Судя по пасфайндеру - очень вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Поиграл в альфу , в целом прикольно. Можне расстреливать квестодателей за то что выдают квесты без уважения , можно купить ксенотех а потом расстрелять за ересь ) Короче сюжетно лайк прям , по боевке пока странновато из того против кого играл повсюду толпы врагов. Купил 40 фраг гранат и пока не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) повсюду толпы врагов. Купил 40 фраг гранат и пока не жалею ну так, в какой вселенной ролевка) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Кстати, а какая то инфа была по коро[эх жаль]м? В том плане, что то что нам показали, это легкий крейсер. А какая то сменяемость корабля предусмотрена? Или вся война на легком крейсере проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Кстати, а какая то инфа была по коро[эх жаль]м? В том плане, что то что нам показали, это легкий крейсер. А какая то сменяемость корабля предусмотрена? Или вся война на легком крейсере проходит? если выбор корабля и будет он будет на стадии генережки, а генережку не запилили еще нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Блин, а идея с космическими рейнджерами во вселенной вахи лежит на поверхности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Кстати, а какая то инфа была по коро[эх жаль]м? В том плане, что то что нам показали, это легкий крейсер. А какая то сменяемость корабля предусмотрена? Или вся война на легком крейсере проходит? Мне кажется будут модификация , глобальные переделки , а не смена прям кора[эх жаль]. Хотя посмотрим совокоты меня удивили режимом из героев меча и магии так что кто их знает может дадут Глориану купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Ну глориану, не глориану. Но вот всю игру рассекать на легкаче...ну фу. Хотя это я уже с жиру бежусь. Все фкусно пока и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти