Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но вообще касаемо торговца, котосовы могли и продавить ради соотечественников.

Тут скорее понимание нашего рынка видео игр. Не сделают разрабы, сделают пираты (ну или скорее просто заинтересованные люди, наприме с ZOGa). И ее будут пиратить, тк игра скорее всего будет в GOGe, а значит без защиты. А если и будет, то взломают быстро, чай не многомиллионная колда.

А с русской локализацией есть шансы продать энное количество у нас. Я скорее всего спирачу при выходе, но куплю лицензию когда вернуться нормальные способы оплаты без шаманств. Само собой при наличии оф локализации.

тк игра скорее всего будет в GOGe, а значит без защиты.

Да, в гоге страница игры есть

Тут скорее понимание нашего рынка видео игр. Не сделают разрабы, сделают пираты (ну или скорее просто заинтересованные люди, наприме с ZOGa). И ее будут пиратить, тк игра скорее всего будет в GOGe, а значит без защиты. А если и будет, то взломают быстро, чай не многомиллионная колда.

А с русской локализацией есть шансы продать энное количество у нас. Я скорее всего спирачу при выходе, но куплю лицензию когда вернуться нормальные способы оплаты без шаманств. Само собой при наличии оф локализации.

Ну, хаос гейт вполне себе с защитой и до сих пор не пираченый.

Рассказали о инквизиции и представили санкционированного псайкера Ордо Ксенос (биомансера)

g4lcfr1vzw1a1.jpg?width=361&height=603

Итого в компаньонах и санкционированный, и беглец.

Так же показали разработку знамени дома Теодоры

"Знамя"
top_tier_home_decor.jpg?width=953&height=603

top_tier_home_decor_final.jpg?width=444&height=603

"скриншот"
5.jpg?width=1007&height=603

totally_civilized_conversations.jpg?width=1007&height=603

Изменено пользователем Dark Hunter

7 декабря выходит альфа.

всего за 99 вечнозеленых шекелей.

А на сайте нет русского языка. Фу такими быть, товарищи.

Изменено пользователем Анчар

7 декабря выходит альфа.

всего за 99 вечнозеленых шекелей.

А на сайте нет русского языка. Фу такими быть, товарищи.

Я тебе больше скажу на сайте нельзя купить, если ты из Белорусии или России. Используйте банки иностранных банков. <_<

Нам показали последнего сопартийца из альфы холодного торговца

Jae%20Heydari.png

"арты/скриншот"
Drukhari-kabalite.jpg?width=1017&height=608

little_ship_that_couldnt.jpg?width=563&height=608

office_struggles.jpg?width=1017&height=608

Иностранным стриммерам отсыпали ключей в альфу (Bricky, Fextralife.com, Gamestar.de, Wargamer.com)

И сейчас идет стрим у CohhCarnage (https://www.twitch.tv/cohhcarnage) Он будет разыгрывать коллекционку.

Если кому-нибудь надо и он везучий.

image.png?width=1072&height=603

Статы действительно переехали все. И нам показали космические бои в том числе.

Хэх космические бои ревьюеры уже ненавидят. Как по мне и вправду лучше бы сделали их текстовками

Хэх космические бои ревьюеры уже ненавидят. Как по мне и вправду лучше бы сделали их текстовками

А что с ними не так ? Выглядит как перенос бфг

А что с ними не так ? Выглядит как перенос бфг

Они выглядят ещё дешевле чем БФГ где несмотря на все достоинства и так все было весьма бюджетно.

По мне так норм космо-бои. Если для всего этого будет выпущен норм инструментарий для модов, есть хороший шанс на успех и долгую жизнь.

армада это шикарный шикардос. Прикрутить наземные бои и это игра моей мечты.

Но....нет пусть будут космические бои. Пускай и такие, но я не могу не бросить камень на эту тему. Во времена первой части армады, в скоре вышла армада на телефон.

И вот у нее картинка была все равно лучше чем здесь. Я понимаю, что в таких играх графоний на последнем месте, но ебвашумашу, от космических боев у меня чуть глаза не вытекли.

армада это шикарный шикардос. Прикрутить наземные бои и это игра моей мечты.

Но....нет пусть будут космические бои. Пускай и такие, но я не могу не бросить камень на эту тему. Во времена первой части армады, в скоре вышла армада на телефон.

И вот у нее картинка была все равно лучше чем здесь. Я понимаю, что в таких играх графоний на последнем месте, но ебвашумашу, от космических боев у меня чуть глаза не вытекли.

Дык этож альфа-версия игры. Графоний к релизу докрутят.

Дык этож альфа-версия игры. Графоний к релизу докрутят.

Судя по пасфайндеру - очень вряд ли

Поиграл в альфу , в целом прикольно. Можне расстреливать квестодателей за то что выдают квесты без уважения , можно купить ксенотех а потом расстрелять за ересь ) Короче сюжетно лайк прям , по боевке пока странновато из того против кого играл повсюду толпы врагов. Купил 40 фраг гранат и пока не жалею

повсюду толпы врагов. Купил 40 фраг гранат и пока не жалею

ну так, в какой вселенной ролевка)

Изменено пользователем Анчар

Кстати, а какая то инфа была по коро[эх жаль]м? В том плане, что то что нам показали, это легкий крейсер. А какая то сменяемость корабля предусмотрена? Или вся война на легком крейсере проходит?

Кстати, а какая то инфа была по коро[эх жаль]м? В том плане, что то что нам показали, это легкий крейсер. А какая то сменяемость корабля предусмотрена? Или вся война на легком крейсере проходит?

если выбор корабля и будет он будет на стадии генережки, а генережку не запилили еще нормальную

Мне кажется будут модификация , глобальные переделки , а не смена прям кора[эх жаль]. Хотя посмотрим совокоты меня удивили режимом из героев меча и магии так что кто их знает может дадут Глориану купить

Ну глориану, не глориану. Но вот всю игру рассекать на легкаче...ну фу. Хотя это я уже с жиру бежусь. Все фкусно пока и очень

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...