Dark Hunter Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Совокоты анонсировали классическую рпг по вахе. " В Rogue Trader игроку предстоит взять на себя роль вольного торговца и наследника древней династии каперов, правящего своей собственно торговой империей и исследующего окраины космоса с благословления самого Императора. Благоларя особому разрешению на торговлю герой обладает невообразимыми привилегиями и властью за гранью воображения, которая обеспечивает ему возможность расширять границы Империума. Исследование космоса приведёт протагониста к таинственным мирами, затерянным в глубинах галактики, а также к ряду уже освоенных человечеством планет. Разработчики обещают огромное разнообразие локаций, интересных спутников, пошаговые сражения и решения, которые оказывают влияние на сюжет и мир игры. " Графика походу лучше не станет. Ждем море багов. Вопрос по какой системе делают? Изменено 1 июня, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Уже предзаказики по 99.99 с уникальной шкуркой корабля есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Огонь. Я только недавно перепроходил Pillars of Eternity 2 и не против новых пиратских приключений. Только уже космических пиратских приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Джва года ждал! *слёзы счастия* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) ферст класик РПГ. Инквизитор мартин - ну да ну да, пошел я нафиг А вообще выглядит, как какая то невнятная фигня Изменено 1 июня, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Инквизитор Мартир такая же рпг как дьябла. Ролеплей там где? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Инквизитор Мартир такая же рпг как дьябла. Ролеплей там где? А дьябла не рпг? Есть перс и не один, в какую сторону развивать и ролеплеить выбераешь ты. А тут какоей то недоикском, судя по тем ексочкам гейплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Там еще шутан в ретро стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Ты мне больно делаешь. Дьябла примерно настолько же РПГ, как и Дум. Основная цель процесса - убийство демонов. Нет, игрок отыгрывает убийцу демонов, и может придумывать внутри своей головы всё, что хочет, но дизайн игры не позволяет выразить мысли и стремления персонажа сколь-нибудь отчетливым образом. Только то, как ты убиваешь демонов. Но в совокотов я верю. Не ожидал, и оказался приятно удивлён. Если они сохранят планку в деле написания персонажей и подачи сюжета, буду оченно рад. Честно говоря, сожалею, что не могу сейчас купить их прошлый проект. Эту контору таки хочется поддерживать рублём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Да, эту штуку я пожалуй буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 А тут какоей то недоикском, судя по тем ексочкам гейплея. Да вообще-то позиционируется как црпг со спутниками, диалоговлй системой и пошаговой боёвкой о___о А в целом. Мечты сбываются, хех. Компьютерная эрпоге про торгаша-грубияна, думаю, у многих в "списке желаемого" была. Наконец-то. Вот бы ещё иммерсив-сим с десувочемарином и слэшер какой с клоунами, чтоб совсем губозакаточную машинку заклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Если вот уж совсем-совсем натягивать, то дъябла это action RPG (ну типа я ж цыфорки в прокачке персонажа тыкаю, значит рпг!), так что сказав что это первая cRPG по вахе разрабы нисколько не соврали. Вообще рад за Совокотов, не смотря на тыщи багов на их релизах за то что они делают их прям любят. Тем кто попробовал в комментах возбухнуть на тему "а что гв с ними работает!? Они же русские!" мигом объяснили, что Это_Другое#Понимать_Надо и вообще они счас официально на Кипре. Приятно такое видеть. Ну и да, будем рогувать@торговать. Давно пора бы уже! Интересно можно ли будет ксенофилить? Судя по лого эльдарка в пати! Изменено 2 июня, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 ферст класик РПГ. Инквизитор мартин - ну да ну да, пошел я нафиг Прямо и немного направо. Нашел РПГ Интересно, что там с боевкой. От всего, что из ДнД выросло, я хоть знаю чего ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Тут даже не сколько боевика, сколько какую систему адаптируют... Надеюсь не ФФГшную на д100, там тот ещё изврат тогда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Интересно можно ли будет ксенофилить? Судя по лого эльдарка в пати! Причём уже стреляет своих (пусть и комморитов) в пользу монкеев =) ... Если будут романсы, даст ли игра шанс получить треугольник вида гг-торгаш_сорроритка_эльдарка с последующими разбирательствами :? И как оно в целом со спутниками у совокотов? Не освоил, увы, пока патифайндеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Надеюсь не ФФГшную на д100, там тот ещё изврат тогда будет... Ну не Wrath and glory же. На пасфайндер/д20 натягивать тоже такое. ФФГшная линейка к тому же нормально работает, особенно когда есть возможность заранее прописать тесты/энкаунтеры. А с учетом, что действие будет происходить в Коронусе, то высока вероятность, что таки возьмут линейку ФФГ слегка адаптируют для игры и усе. Изменено 1 июня, 2022 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Жесть какая. То крысодавку в мир вахи переносят, теперь вот рпг. Придётся брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Я там понимаю продавать тухлую гроксятину из одного сегментума в другой не завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 И как оно в целом со спутниками у совокотов? Не освоил, увы, пока патифайндеров. Настолько хорошо что они на одних сопартийцах вытянулись свою прошлую игру из провального баганутого запуска в успех. Ну не Wrath and glory же. На пасфайндер/д20 натягивать тоже такое. ФФГшная линейка к тому же нормально работает, особенно когда есть возможность заранее прописать тесты/энкаунтеры. А с учетом, что действие будет происходить в Коронусе, то высока вероятность, что таки возьмут линейку ФФГ слегка адаптируют для игры и усе. Ну на компе если игра за тебя в симулятор Эксель таблицы сама сыграет может и норм будет. Но прокачку им прям перерабатывать нужно будет кмк. Я там понимаю продавать тухлую гроксятину из одного сегментума в другой не завезут? Ну это так то и не масштаб вольного торговца, так то. Но если как выше написали будет основано на FFGшном поделили то я уверен что "фактор прибыли" в игру встроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Только не профит фактор, я этого не переживу). Ненавязчивую сюжеточку бы, и много-много взаимоотношений между персонажами. У меня это в дефиците. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Ну на компе если игра за тебя в симулятор Эксель таблицы сама сыграет может и норм будет. Но прокачку им прям перерабатывать нужно будет кмк. Таблички - да, но всегда есть аптитьюды. Либо просто уберут таблички и при выборе классов/архетипов разный уровень/цена навыков, талантов, характеристик. Либо просто цены не привязанные ни к склонностям ни к чему и качайся как хочешь В этом плане, ффгшную прокачку достаточно легко модифицировать, было бы желание. Только не профит фактор, я этого не переживу). ой блин, с них станется реквизицию или пф утащить, как доп механику. Хотя если будет на манер Дэзвотча, тип - накопи денег, заполни шкалу богатства/влияния, то в целом норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Только не профит фактор, я этого не переживу). Ненавязчивую сюжеточку бы, и много-много взаимоотношений между персонажами. У меня это в дефиците. Рысь, а что с профит фактором не так? Я ток по Дарк Хереси и Десувотчу играл, до Роги не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Рысь, а что с профит фактором не так? Я ток по Дарк Хереси и Десувотчу играл, до Роги не добрался. С ним всё норм, дружище. Больше скажу, именно на основе профит фактора я повышал личную заинтересованность игорьков в самой игре в ролёвочки и во взаимоотношениях друг с другом, и с некоторыми даже преуспел. Проблема профит фактора в том, что с ним у меня связаны неприятные воспоминания по осмыслению, поскольку я в английском ничо не понимаю, чисто по картинкам сужу, а также ролевые флешбеки вызывает сама попытка адаптации к моим условиям). Изменено 2 июня, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 То тут то там журна(ш)люхи игровые суют фразы "будет основано на одноименной ролевке 2009 года", но я не смог найти пруфов кроме того, что события будут в Коронусе, так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Меж тем на сайте игры появились статьи о нашей предшественнице, сенешале и несанкционированной псайкерше. Интересно будут ли в процессе вытекающие проблемы с законом. Так же были даны пару интервью(первое, второе)? В спутниках обещают помимо двух указанных выше: сороритка, магос из Адептус Механикус, дознователь из Инквизиции, навигатор, эльдарский рейнджер, и космодесантник из ордена Космических Волков. Сороритке обещают конфликт с псайкершей. Ордос Дознователя пока неизвестен. Из фракций для взаимодействия заявлены: Хаос, Некроны, Эльдары, Темные Эльдары и Империум. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти