Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Хищник: Добыча (2022)

Рекомендуемые сообщения

(Как хорошо, что Кот никогда это не посмотрит...)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребят, а где вы смотрите\качаете? можно сылочку в ЛС, а то я с удивлением обнаружилд, что все мои стайты заблочили(

Ребят, а где вы смотрите\качаете? можно сылочку в ЛС, а то я с удивлением обнаружилд, что все мои стайты заблочили(

рутрекер.

Ага, спасибо.

ПС Какой то обсосный хищник. Не смог без ранений раз на раз волка фрагануть. Такой бы ксеноморфа не затащил.

И Голандцев не в честном хтх победил, а гранатами закидал. А еще он тупой. Как пробка. Не верю что он не знает как его собственное снарежение работает и куда светит лазер туда и летит снаряд.

Ну то что это не Тру хищник, а эти новомодные ребята из третьей части, конечно не добавляет плюсов.

Но картинка хороша, хотя графоний животных конечно в 22к позор.

Ну в целом тут Хищник ссыкуха без чести. Вообщем нимужиг

Боже, а этот момент с рукой и щитом.....какой лошара.....

Изменено пользователем Анчар

Хищник как франшиза протух даже раньше ЗВ, тут изначально не на что рассчитывать было.

Да не, на самом деле фильм то норм, не шедевр и смотреть можно, да же не смотря то что тут лёгкий Флер повесточки, но он тут вполне обоснован.

Главная притензия это реально, что сам хищник обсос и мало того, что слабачек, так это ещё не канон без чести. Просто убийца, который с достойным противником не сходится раз на раз, а гасит из подтишка.

Глядя на этого "хищника", мне кажется окажись 1 в 2 индейца без маскировки, его бы уже в начали палками затыкали.

Вообще алиенов попускают из фильма в фльм. Последний труЪ хищник был в "Хщниках", тот который с якузой на холодняке вышел раз на раз.

Изменено пользователем Helbreсht

Нормальные предаторы были только в первых двух фильмах. Дальше уже пошла попса. Хотя в первом фильме Чужой против Хищника, махач был неплохой.

Ну в ЧеПуХе там хотя бы Хищники-нубаськи были. Еще и люди оружие сперли.

Между прочим, как оказалось, второй фильм у них считается худшим на данный момент. Я вотт хз.

Ну в ЧеПуХе там хотя бы Хищники-нубаськи были. Еще и люди оружие сперли.

Между прочим, как оказалось, второй фильм у них считается худшим на данный момент. Я вотт хз.

Ну в махаче Хищника и Чужого весь циммес был именно в их поединках. Остальное, больше для антуража. Хотя я всегда топил за ксеноморфов. Уроды, взяли и отправили Маму на дно.

А второй это тот который с Гловером имеется в виду?

Вообще алиенов попускают из фильма в фльм. Последний труЪ хищник был в "Хщниках", тот который с якузой на холодняке вышел раз на раз.

Это был храбрый и самонадеянный хищник, а нормальный бы всех убил, хребтины с черепами выдрал и домой улетел - перед другими хищниками хвастаться!

Мне 2й фильм нравится намного больше чем первый с Арни.

Это был храбрый и самонадеянный хищник, а нормальный бы всех убил, хребтины с черепами выдрал и домой улетел - перед другими хищниками хвастаться!

угу, или был потыкан заточкой... или подорван Иваном)

Изменено пользователем Helbreсht

Мне 2й фильм нравится намного больше чем первый с Арни.

Аналогично. А момент с бабкой, которая шваброй его била это просто огонь!

угу, или был потыкан заточкой... или подорван Иваном)

Ты извини меня, но оказаться запоротым котаной можно было ещё в средние века, организовав охоту в Ниппонии. А если хочется острых ощущений, то ещё раньше, с крестоносцами драцца. И с этими, как их? Которые обдолбанные на задания ходили?

Не била.

бабка с шваброй наперевес крадется к уборной, откуда вылетает хищник, всадивший в себя стимулятор. Следом вылетает Гловер. Бабка замахивается

Гловер: Я из полиции.

Бабка: А ему похоже плевать.

Как то так перевод был

Не била.

Давно смотрел, но вроде по хребтине она ему успела перемкнуть, когда он проламывался сквозь перегородки.

Давно смотрел, но вроде по хребтине она ему успела перемкнуть, когда он проламывался сквозь перегородки.

Не. Хищник вынес дверь и бабушка в сторону улетела.

Впрочем об чем спор. Вот оно:

По идее, правильно. Первый фильм, земные спецы как добыча инопланетной хрени, но в конце его переиграл последний выживший. Во втором есть спецы из команды Киза, которые почти переиграли инопланетную хрень, но прокололись, а вот загнал хрень тупо здоровый негр шмаляя от бедра.

И да, развитие истории охотник-жертва бессмысленно. Если только как фансервис типа "Хищников", это хоть смотреть можно.

Изменено пользователем DenK

И длшя меня странно, потому что Второй АвП мне очень нравится. И Одинокий Волк, там тру мужиГ и подтиратель чужих жоп

И длшя меня странно, потому что Второй АвП мне очень нравится. И Одинокий Волк, там тру мужиГ и подтиратель чужих жоп

Речь не про Реквием, а про Хищника 2

Речь не про Реквием, а про Хищника 2

Так че, он норм. Если в первой части ГГ был добычей. То тут Предатору до балды на черного полицая. Он за ним все бегает и бегает. У него жопы то взбомбила, только тогда когда Предатор убил его напарника.

То тут Предатору до балды на черного полицая. Он за ним все бегает и бегает. У него жопы то взбомбила, только тогда когда Предатор убил его напарника.

Вообще то черного полицая предатор сам выбрал и чуть ли местами не следом ходил. Пересмотри начало фильма. Он за ним следил. Затем напарника подловил и еще в качестве издевки амулет напарника на кладбище притаранил.

И Босса Ямайцев, который по вуду издевательски убил после встречи с ним

Вообще то черного полицая предатор сам выбрал и чуть ли местами не следом ходил. Пересмотри начало фильма. Он за ним следил. Затем напарника подловил и еще в качестве издевки амулет напарника на кладбище притаранил.

И Босса Ямайцев, который по вуду издевательски убил после встречи с ним

Хз, у меня сложилось впечатление, что все это время Хищник, выбирал себе достойную жертву, типа цпецназеров вооруженных, мафиозные банды, что по жестокости вполне подходили самому хищнику. То есть это Нига за ним попятам ходил, это уже потом Хищник обратил на него внимание, потому что он единственный (кроме ЦРУшников) просек и что то пытается делать, с тем что в городе появился охотник.

У него жопы то взбомбила, только тогда когда Предатор убил его напарника.

Жаль нынче не снимают пародии в духе братьев Цукеров. Хороший сюжет для кина, типо "Predator:Wrong hood" или кроссовер "Predator vs Gayniggers from Outer Space".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...