Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лиги Вотанна в 9 Редакции

Рекомендуемые сообщения

Как настоящие порождение фикрайтерства(причем плохого) скваты выставляют другие фракции глупыми и ущербными. ТЭТ принесла в галактику страх перед ИИ? Фигня, просто люди не умеют его использовать, скваты умеют, потому что купи гномов. Всесильная угроза Хаоса? Фигня, скваты не корраптятся( кто этот гений маркетинга, который одним росчерком пера запретил в лоре гномов хаоса для хсм? Это же было бы круто.). Купи гномов. Культ Механикус, который и позволил человечеству сохранить хоть что-то после ТЭТ? Фигня, скваты просто вумные и используют прогресс без всякой боязни, что обычно следует в вахе за ним. Купи гномов.

Я думал, что роялекустовые примарисы были худшим в вахе за все время ее существования. Их потом поретконили слегка, и вроде можно успокоиться. Ваха снова устаканалась, все в порядке. Но нет, на дне нас ждали скваты. Отвратительные миньки и такой же по качеству лор. Спасибо, геве.

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще у них срамной уд до пола.

Так потому что "начало" уда, у пола и есть.

Но согласен - срамно.

ПС Короче лично я бы еще миньки туда сюда потерпеть бы мог, те же дженерик пехотинцы в отличии от берсеркеров, не вызывают у меня хоть и восторга но и отвращения то же.

Но Их лор....это просто рояль роялем погонят. Надеюсь его перепишут раньше чем выйдет сам кодекс.

Так потому что "начало" уда, у пола и есть.

Но согласен - срамно.

ПС Короче лично я бы еще миньки туда сюда потерпеть бы мог, те же дженерик пехотинцы в отличии от берсеркеров, не вызывают у меня хоть и восторга но и отвращения то же.

Но Их лор....это просто рояль роялем погонят. Надеюсь его перепишут раньше чем выйдет сам кодекс.

К слову, таких дурачков в галактике было просто дофига в течение Эры Раздора, только Империум большинство выпилил, чтобы не нарушать соглашение с куда более многочисленными адмехами, разлетевшимися на спящих кора[эх жаль]х по галактике искать знания. Как оказывается, судя по скватам, это было правильным решением.

Кое-кто даже знал, как контролировать себя и не скатываться в каос. Да-да, я о тех, кто причастен к Ереси

Изменено пользователем BrEd Pitt

Будет прикольнее, если скваты связаны с другими Волками. Теми, что с Хтонии. И ресурсы оттуда качали именно они. Но это ещё сильнее опустит Егорку, который не смог свергнуть гномиков

Как я понял Хтонические нудисты именно что были с Хтонии родом, но вроде когда Гор туда попал планета уже была выкачана почти в 0.

Как я понял Хтонические нудисты именно что были с Хтонии родом, но вроде когда Гор туда попал планета уже была выкачана почти в 0.

Хтонические пацаны не обязаны быть оттуда, прошло 10к лет. Да и само слово Хтон означает предвечные стихийные силы из темных недр земли, что вяжется с имиджем неконтролируемых диких берсеркеров-глиномесов шахтеров

Изменено пользователем BrEd Pitt

Почему защиту от хаоса так любят?

Примарисы, теперь гномики.

Хаос жи - это круто! Рогато-гетеросексуально!

Слаанешитские трансы особенно

Так, скваты таки подъехали в сорокатонник. Когда завезут? Где покупать?

Изменено пользователем dikii_kot

Так, скваты таки подъехали в сорокатонник. Когда завезут? Где покупать?

В литейках, бро. Поддержим импортозамещение полновесным рублём)))))

В литейках, бро. Поддержим импортозамещение полновесным рублём)))))

С пластиком комфортней, чем со смолой.

С пластиком комфортней, чем со смолой.

Смола - она тоже разная бывает...

Тут должна была быть шутка про сорта говна

Кагбе, быть может и не спорю даже. Но единственное однозначное преимущество пластика, которое я вижу - при падении со стола у миниатюры меньше шансов необратимо пострадать. (Хотя - даже тут возможны варианты...)

Кагбе, быть может и не спорю даже. Но единственное однозначное преимущество пластика, которое я вижу - при падении со стола у миниатюры меньше шансов необратимо пострадать. (Хотя - даже тут возможны варианты...)

Да и у ГВ пластик-пластику рознь. Вспомните наборы по киллтиму восьмёрки из разноцветной ломкой субстанции.

И да, ИМХО, тут вопрос не "Где покупать" а "Что покупать") Из всего модельного ряда СкватоВотаноцев бОльшая часть особого восторга и желания кидать деньги в монитор не вызывает. У них же даже Бород нормальных нет, наверное и с пивом проблемы!

Изменено пользователем ANT42

Да и у ГВ пластик-пластику рознь. Вспомните наборы по киллтиму восьмёрки из разноцветной ломкой субстанции.

И да, ИМХО, тут вопрос не "Где покупать" а "Что покупать") Из всего модельного ряда СкватоВотаноцев бОльшая часть особого восторга и желания кидать деньги в монитор не вызывает. У них же даже Бород нормальных нет, наверное и с пивом проблемы!

В целом согласен. Дезигнеры слегка обосрались, сделав брутально-квадратных дварфов, склонных к рубленно-угловому дизайну с бородами, ликами предков и кучей рун по всему телу и даже золотой бязью на сортирной бумаге, слишком... мягкими эстетически. Хотя, как по мне, их визуал должен быть быть брутальней космодесов. Хотя, космодесов на этапе примарисов тоже из гримдарка в хайтек перепилили...

... слишком... мягкими эстетически. ...

Кот выразился бы определённее: никакими. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.

Кот выразился бы определённее: никакими. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.

Я все равно соберу. Не зря же я ждал 10 лет)

Я все равно соберу. Не зря же я ждал 10 лет)

Кот благословляет)

Космодворфам, оказывается, тоже ОБИДКИ не чужды.

Дык! Это же ЧАСТЬ КУЛЬТУРЫ!!! ;)

Нет, просто в них сконцентрировано столько искусственного интеллекта и информации что они в варпе светяться и скватские псайкеры могут по ним ориентироваться. Импи не нужен, он для лошков.

Т.е. у Вотаннов есть душа?

Механикусы нервно курят в сторонке всем культом.

Какое же говно )-: Единственное желание, которое у меня возникает при взгляде на это — игнорировать Лиги, словно их не существует. Единственными нормальными скватами современного бэка были двое наёмников для Некромунды.

P.S. В центре Галактики вообще-то эльдары мимо пробегали, где-то там был заточён Ваул в своё время.

Реально говно. Весь этот высосанный из пальца лор, все эти пушки размером с носителя...

Мои скваты немного другие всегда были, но это мой убогий Вархаммер. ГВ лучше знает, ясен-красен, они же производят.

И преподносит вот это.

Спасибо, покушали.

Т.е. у Вотаннов есть душа?

Механикусы нервно курят в сторонке всем культом.

Какое же говно )-: Единственное желание, которое у меня возникает при взгляде на это — игнорировать Лиги, словно их не существует. Единственными нормальными скватами современного бэка были двое наёмников для Некромунды.

P.S. В центре Галактики вообще-то эльдары мимо пробегали, где-то там был заточён Ваул в своё время.

Нужно дождаться книжечек с множеством ЛОРа. И потом уже делать выводы.

Кстати, наличие сознания и души у Вотаннов никак не противоречит ЛОРу. Помнится, древние титаны, которые сменили не один экипаж принцепсов, постепенно обзаводились личностью и даже начинали фонить в варпе. Так что все по секретным материалам ГВ канонам.

И вообще, помнится мне, говном тут окрестили чуть ли не все новые кодексы. Моя старперская борода помнит тот момент, когда вышел кодекс Серых, и не обоссал его только ленивый. А сейчас ниче так, все кушают и спасибо говорят.

P.S. Эльдары просто лохи и техноварвары по сравнению с настоящими ТРУ-пацанами с бородами и гаечными ключами.

Реально говно. Весь этот высосанный из пальца лор, все эти пушки размером с носителя...

Мои скваты немного другие всегда были, но это мой убогий Вархаммер. ГВ лучше знает, ясен-красен, они же производят.

И преподносит вот это.

Спасибо, покушали.

Я честно надеялся на лучшее. Но это просто кусок отборнейшего говна, как в плане бека, так и в плане минек.Хоть как то затрагивают струны души это толстячки с некромунды.

Нужно дождаться книжечек с множеством ЛОРа. И потом уже делать выводы.

Кстати, наличие сознания и души у Вотаннов никак не противоречит ЛОРу. Помнится, древние титаны, которые сменили не один экипаж принцепсов, постепенно обзаводились личностью и даже начинали фонить в варпе. Так что все по секретным материалам ГВ канонам.

И вообще, помнится мне, говном тут окрестили чуть ли не все новые кодексы. Моя старперская борода помнит тот момент, когда вышел кодекс Серых, и не обоссал его только ленивый. А сейчас ниче так, все кушают и спасибо говорят.

P.S. Эльдары просто лохи и техноварвары по сравнению с настоящими ТРУ-пацанами с бородами и гаечными ключами.

Драйго гуляющи по варпу как у себя дома - говно

ОГбмаз сестрами битвы - говно.

Это если мы за лор говорим.

Изменено пользователем Анчар

Я честно надеялся на лучшее. Но это просто кусок отборнейшего говна, как в плане бека, так и в плане минек.Хоть как то затрагивают струны души это толстячки с некромунды.

Драйго гуляющи по варпу как у себя дома - говно

ОГбмаз сестрами битвы - говно.

Это если мы за лор говорим.

А на что ты надеялся? Ну, в плане, чего ты ожидал? Чтобы скваты выглядели как олдовый вариант? Такого бы не было. Глупо ждать, что скватов, которых убрали из вселенной из-за невозможности развить ту, старую концепцию, вернули бы в том, старом состоянии.

Я вот пока жду, чтобы посмотреть поближе. Если будет что-то удобоваримое, то может вернусь в хобби. Если нет - да и хрен бы с ним. Мир на этом не кончается.

Пока меня цепляют парни в тяжелых доспехах и наличие мобильных крепостей (не их дизайн, а именно наличие). Короче, надо ждать полного релиза и допила напильником. Но ожидаемых квадратных бруталов с бородами не будет. В Европах нонче не та повесточка. Там у скватов бабы воюют, и кому-то без бороды в руки оружие дают.

А че там по ЛОРу скватов? Я окромя Вотаннов и клонов ниче пока толком не видел. Ну, планетоперерабатывальщики - заходят. Кошерно, в духе старой кухни. По остальному - нихрена непонятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...