Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лиги Вотанна в 9 Редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

посмотрел второй эпизод Лормастера по Лигам Вотаннов.

Подача в стиле Мэри_Сьию666 продолжается.

И технологии у них самые лучшие с блекджеком и шлюхами с полным пониманием процесса, масспродакшеном и инновациями (цитата: "в сравнению с Кузней Лиг Мир-Кузня меаникусов выглядит примитивным")

и в варпе безопасно путешествуют (но типа чуть медленее чем Империум - это далеко не единственный элемент характеризации который угнали у ранних тау)

И остальные расы они обманывают как лошков.

И всерьез воспринимают только орков и тирранид.

Некронские миры гробницы рутинно разбирают на запчасти.

И планеты перемещать в пространстве умеют.

А еще у них есть летающие индустриальные комплексы которые подлетают к планетам, заглатывают их в себя и переплавляют на руду вместе с населением. Размером где то между газовым гигантом и звездой судя по всему.

Изменено пользователем Rost_Light

Подача в стиле Мэри_Сьию666 продолжается.

Так в кодексе абсолютно любой %factionName всё подаётся ровно так же.

Just one simple question: как столь высокотехнологичная раса может плевать на некронов и серьезно относиться к оркам?

Какого у них за двадцать тысяч лет прогресс не ушел дальше ТЭТ? Почему они ещё не "прошли галактику"? Как они не наплодили армию клонов самих себя на всю галактику, перерабатывая чужую биомассу в ча[ну уж нет]?

И да: каким образом не отсвечивали (почти) десять тысяч лет? Их что, Майев Коул держал в темнице?

Изменено пользователем BrEd Pitt

Just one simple question: как столь высокотехнологичная раса может плевать на некронов и серьезно относиться к оркам?

Какого у них за двадцать тысяч лет прогресс не ушел дальше ТЭТ? Почему они ещё не "прошли галактику"? Как они не наплодили армию клонов самих себя на всю галактику, перерабатывая чужую биомассу в ча[ну уж нет]?

И да: каким образом не отсвечивали (почти) десять тысяч лет? Их что, Майев Коул держал в темнице?

ну некронов они разбирают непроснувшихся. когда просыпаются там уже начинаются замесы но гномы к моменту когда в грабнице начинает звенеть будильник обычно уже подгоняют планеткрэкер. а орки просто не выводяться и им похрен на гравитационные аномалии в центре галактики, поэтому зеленокожие одни из немногих кто туда суется и рейдят гномов постоянно.

прогресс ушел далеко вперед, прямо сказано что ученые гномы за 10к лет доработали технологии из СШК Вотанов и теперь они гораздо круче, компактнее и т.п. чем были.

а зачем им проходить галактику, они еще не все ядро галактики зачистили. чужую нельзя, но они наплодили армию клонов из себя, их суммарно больше чем эльдаров и тау

они никуда не исчезали и всегда здесь были. то что их съели тираниды это лишь слухи для имериума и тау. в реальности скушали только одну лигу, от чего их Вотан сошел с ума (с ними такое происходит, на их варп-маяк после этого нельзя полагаться и их карантинят). ну а так вотаны сидят в центре галактики, высовываются оттуда мало и неохотно и пудрят всем мозги никому не рассказывая что у них там на самом деле гигантская звездная империя, всегда прикидываются небольшими кочевыми флотами. а за теми кто близко к центру галактики суется прилетает планеткрэкер

Как-то криво они доработали СШК за столько лет. Планетарные крекеры с аналогичным описанием - это 20К. Из всего объявленного у вотаннов нет ничего принципиально нового для вселенной, это реально какой-то фанфик по Абнетту с "Perpetual".

Сильное заявление, личное мнение, но все же.

Люди ТЭТ - это уже выход на какой-то трансцендентный уровень а-ля Древние из Звездных Врат, где до вознесения оставалось всего-ничего, но ИИ не дал. И это не мои хотелки. Это урывки бэка с Гибели Единства. Это Акашика. Это честный выход на имматериальный уровень через технологии. Даже для затупленных гномов здесь есть куда развернуться.

Если скваты не могут истребить орков - то грош цена всему их ТЭТ. Коль они к ним серьезно относятся. Ксеносы вылезли из своих резерваций, когда эльдары запустили галактику, а мальтузианская катастрофа разделила недобитков человечества.

За столь многие тысячи лет ничто не мешало вывести генетическую чуму против грибка аналогично тому, как эльдары защищали некоторые планеты противочеловеческой заразой. То же и с тиранидами, которых спокойно травили к концу ДоВ 2 (да, тут можно сделать le фу и мол неканон с библиарием-кхорнитом).

Но даже если так - где наниты? Универсальная фигня даже в пределах обрывков бэка, где можно чинить технику, вливая в нее любой хлам. Выпиливать всю жизнь на планете одной серой волной. Для такого (за 20 тыщ лет-то) не нужны уже никакие планеткрекеры, ресурсы можно чуть ли не из воздуха собирать по атомам.

Конечно, тут легко меня остановить и охладить пыл, мол, тогда какой смысл во фракции серой слизи на столе, если минечки будут непехотные и некрасивые? Я не об этом. Я о том, что нельзя позиционировать Лиги в 40к так, как их заявляют. Преемниками ТЭТ с доработкой СШК и без технологической сингулярности

Чего бы там ни было у гномиков, всё равно они - карлики.

У них маленькие письки. Они - девственники.

А главное - у них нет примарисов!

Изменено пользователем Модератор Хаоса

То есть, с учётом постулируемой "секретности" культуры, основанной на поклонении убер-ИИ, наличия ИИ разного пошиба поменьше и иных вундервафель в крупном межзвездном государстве... гномов ни разу на зуб не пробовали мары или крууты и никто из родичей не попадал к инквизитору-телепату? Я понимаю, средний гражданин Империума ни в зуб ногой вообще ни о чём, а я сужу по спойлерам, но выходит, что про настоящий размах скватовской шикарности никто из верхов людей/ушастых/тау не в курсе?

Изменено пользователем The Fellhanded

Как-то криво они доработали СШК за столько лет. Планетарные крекеры с аналогичным описанием - это 20К. Из всего объявленного у вотаннов нет ничего принципиально нового для вселенной, это реально какой-то фанфик по Абнетту с "Perpetual".

Сильное заявление, личное мнение, но все же.

Люди ТЭТ - это уже выход на какой-то трансцендентный уровень а-ля Древние из Звездных Врат, где до вознесения оставалось всего-ничего, но ИИ не дал. И это не мои хотелки. Это урывки бэка с Гибели Единства. Это Акашика. Это честный выход на имматериальный уровень через технологии. Даже для затупленных гномов здесь есть куда развернуться.

Если скваты не могут истребить орков - то грош цена всему их ТЭТ. Коль они к ним серьезно относятся. Ксеносы вылезли из своих резерваций, когда эльдары запустили галактику, а мальтузианская катастрофа разделила недобитков человечества.

За столь многие тысячи лет ничто не мешало вывести генетическую чуму против грибка аналогично тому, как эльдары защищали некоторые планеты противочеловеческой заразой. То же и с тиранидами, которых спокойно травили к концу ДоВ 2 (да, тут можно сделать le фу и мол неканон с библиарием-кхорнитом).

Но даже если так - где наниты? Универсальная фигня даже в пределах обрывков бэка, где можно чинить технику, вливая в нее любой хлам. Выпиливать всю жизнь на планете одной серой волной. Для такого (за 20 тыщ лет-то) не нужны уже никакие планеткрекеры, ресурсы можно чуть ли не из воздуха собирать по атомам.

Конечно, тут легко меня остановить и охладить пыл, мол, тогда какой смысл во фракции серой слизи на столе, если минечки будут непехотные и некрасивые? Я не об этом. Я о том, что нельзя позиционировать Лиги в 40к так, как их заявляют. Преемниками ТЭТ с доработкой СШК и без технологической сингулярности

Как мне кажется это не скваты недостаточно технологичные, это ТЭТ в сознании фанатов и тех пейсателей которые до нее дорвались перехайплена. да, под конец там появились технологии информационной войны которые просто стирали объект из реальности так что его не существовало никогда и прочие нановундервафли, но это не значит что большая часть человечества включая скватов, которые были тупо колонисты запущенные на пофармить руды, такими технологиями обладала. Все их технологии это СШК, а СШК это все же те же болтеры, мельты и Имперские Рыцари в большинстве своем, а не что то там суперэзотерическое.

Ну и да, истребить орков не могли не эльдарасы на пики мощи, ни ТЭТ человечество, куда там колонистам-скватам.

Ну и это, "серая слизь" - это просто не круто и скучно и она не может пилить пиломечом, а так как WH40К работает на Rule Of Cool ясен пень что ее не будет.

Так нанотехнологии есть у механикус и тау, но кроме описания бека и систем ты их не увидишь.

То есть, с учётом постулируемой "секретности" культуры, основанной на поклонении убер-ИИ, наличия ИИ разного пошиба поменьше и иных вундервафель в крупном межзвездном государстве... гномов ни разу на зуб не пробовали мары или крууты и никто из родичей не попадал к инквизитору-телепату? Я понимаю, средний гражданин Империума ни в зуб ногой вообще ни о чём, а я сужу по спойлерам, но выходит, что про настоящий размах скватовской шикарности никто из верхов людей/ушастых/тау не в курсе?

там еще раз повторили тезис что если Механикус (которых скваты считают тупыми крысами) узнают о настоящем уровне технологий вотанов это будет война на истребление, поэтому делают все возможное чтобы империум не узнал.

Изменено пользователем Rost_Light

Да, бэк с ТЭТ действительно завышен. Как и бэк Старой Империи. И тем не менее, отдельные фокусы были придуманы даже не Абнеттом и Макниллом (хотя они размаха выдали), а Блаем (хх6 и ранее) с Хейли (Гибель Единства с интересными намеками от ИИ).

Тем самым Хейли, который как минимум очень сильно приложился к постразломный галактике и вставляет отсылки на Гибель Единства в актуальный бэк, формируя свой метасюжет. Я нисколько не против, но предположу, что когда его руки дойдут до скватов - половину бэка понерфят до разумных пределов.

Сейчас (имею мнение) скваты не выглядят как наследники ТЭТ. Они выглядят как тот самый Вархаммер 20к. И да, я ранее написал, что нанитная фракция никому не нужна, потому что миньки не продать ;)

Такое впечатление, что в ГВ пришел какой то откровенный либераст.

Замени гнома, на чернокожего трансгендера и прям все встанет на свои места. Так же с нифига не обоснованная, противоречащаяя всем законам вселенной, кротость и всеофигенность

Замени гнома, на чернокожего трансгендера и прям все встанет на свои места. Так же с нифига не обоснованная, противоречащаяя всем законам вселенной, кротость и всеофигенность

Да ГВ в последние годы охреневает от всяких твитерных активистов, в этом году они люто воняли по поводу негодного бэка ереси и продвигали женщин-СМов. Не удивлюсь если скваты вполне целенаправленно создавались как СЖВ-громоотвод - мол не нравятся вам наши космические геномодифицированные патриархальные фашисты, пожалуйста, вам сюда.

Изменено пользователем Nefelyr

Ээээ нет?

Я могу понять трансгердерность и "борьбу за индивидуальность" из прошлого видео но причем либерализм ко всему остальному? Гномы на него клали и живут по принципу "права сильного" вида "мне не хватило метала на новую кирку поэтому я уничтожу твою планету поскольку могу".

У них маленькие письки.

Протестую! Низкое древо в корень идёт! (Скватская поговорка)

Такие умные, технологичные и продвинутые, а бегают голыми с молотками на врага.

Это они так развлекаются)

Изменено пользователем Kот

Трупса почти норм, терпимая.

Герой который не в экзоскелете - норм.

Инженер и "Колдун" - хороши и харизматичны. Прямо нравятся.

Всё остальное - убогое убожество и плод порочной любви Тау, ВанСааров и терран из Старкрафта. И всё равно какой там офигительный бэк, если дизайн так себе. Только мегапаверные правила спасут лиги Вотанов!

Ээээ нет?

Я могу понять трансгердерность и "борьбу за индивидуальность" из прошлого видео но причем либерализм ко всему остальному? Гномы на него клали и живут по принципу "права сильного" вида "мне не хватило метала на новую кирку поэтому я уничтожу твою планету поскольку могу".

кто то говорил про либерализм? речь. О либерахах и либерастах, где у которых есть все блага, причем незаслуженно, а они хотят все больше ше и больше, пытаясь забрать это у других, а если ты с этим не согласен, ты вертолет и расист. И тебя надо уничтожить

кто то говорил про либерализм? речь. О либерахах и либерастах, где у которых есть все блага, причем незаслуженно, а они хотят все больше и больше, пытаясь забрать это у других, а если ты с этим не согласен, ты вертолет и расист. И тебя надо уничтожить

И где это у Лиг Вотанов? они считают что все что гвоздями не прибито им принадлежит не потому что они угнетенные меньшинства а все остальные расисты, а потому что у них молоток тяжелее чем твой и если ты не согласен то ты этим молотком получишь в табло.

То есть позиция скорее ''если у вас есть нефть непотрошенная гробница некронов, тогда наш авианос планеткрэйкер летит к вам''

Никакого либерализма, только демократия

То есть позиция скорее ''если у вас есть нефть непотрошенная гробница некронов, тогда наш авианос планеткрэйкер летит к вам''

Никакого либерализма, только демократия

в отличии от западного империализма гнумы не считают нужным оправдывать вытаскивание ресурсов у окружающих наличием морального хайграунда.

Люди ТЭТ - это уже выход на какой-то трансцендентный уровень а-ля Древние из Звездных Врат, где до вознесения оставалось всего-ничего, но ИИ не дал. И это не мои хотелки. Это урывки бэка с Гибели Единства. Это Акашика. Это честный выход на имматериальный уровень через технологии.

Мне нравиться версия, что Импи с Малом предвидели рождение Слаанешь и рассказали это ИИ и натравили тем самым его на людей, что уберегло человечество от участи Эльдар.

Пока бэк скватов выглядит странно, особенно империя в центре галактики (Mass Effect прям вспомнился), вроде в сольнике Фулгрима туда 2ой летал, мб это как то обыграют. Ну и идея с людьми камня смотрится интересно, хотя стилистический выбор мне все ещё не понятен, это смешнее стилей с КВ странно смотрится. Хотя если они сделают намёк на то что у парка развлечений Фенрис и скватов был один автор времен ТЭТ то будет прикольно.

Изменено пользователем Fobas

Мне нравиться версия, что Импи с Малом предвидели рождение Слаанешь и рассказали это ИИ и натравили тем самым его на людей, что уберегло человечество от участи Эльдар.

Пока бэк скватов выглядит странно, особенно империя в центре галактики (Mass Effect прям вспомнился), вроде в сольнике Фулгрима туда 2ой летал, мб это как то обыграют. Ну и идея с людьми камня смотрится интересно, хотя стилистический выбор мне все ещё не понятен, это смешнее стилей с КВ странно смотрится. Хотя если они сделают намёк на то что у парка развлечений Фенрис и скватов был один автор времен ТЭТ то будет прикольно.

Второй летал к Монолиту Имга, и не в сольнике Фулгрима, а в повести про Фабия) но не суть. Имга в системе Аттила, это Ультима, недалеко от Ультрамара, и по времени близко к моменту, когда Импи полетел за Жилем, но застрял в варп-шторме. Мб это и привело Второго в тихую бухту чернокаменного монолита

Будет прикольнее, если скваты связаны с другими Волками. Теми, что с Хтонии. И ресурсы оттуда качали именно они. Но это ещё сильнее опустит Егорку, который не смог свергнуть гномиков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...