Locke Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Скватам выдали "Кастеланов" на максималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Мини-робот? Зойчем?О_о Не хватает фантазии на гномопехоту? Хотя если это одна из моделек, в пачке скватов тогда ок. ПС Судя по артам, должны быть ребята с тяжелым\штурмовым вооружением встроеным в перчатки Изменено 6 июня, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Зойчем - заигрывают с ИИ/Людьми железа шредингера которые у Вотаннов то ли есть то ли нет. Эта хрень еще и маршруты в варпе просчитывать способна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Зойчем - заигрывают с ИИ/Людьми железа шредингера которые у Вотаннов то ли есть то ли нет. Эта хрень еще и маршруты в варпе просчитывать способна... Но это же ГНОМЫ. Пускай и космические и сверхтехнологичные, но ГНОМЫ. Какой гном, позволит, что бы в место него сражались НЕ ГНОМЫ, пускай и максимально интегрированные в общество, этих самых гномов. Короче либо игромеханически, эти роботы будут как турельки у тау, что его фартук и статейка намекают, а не отрядом ходить. Либо это будет полным отстоем и ГВ пукнет в лужу как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Но это же ГНОМЫ. Пускай и космические и сверхтехнологичные, но ГНОМЫ. Какой гном, позволит, что бы в место него сражались НЕ ГНОМЫ, пускай и максимально интегрированные в общество, этих самых гномов. Короче либо игромеханически, эти роботы будут как турельки у тау, что его фартук и статейка намекают, а не отрядом ходить. Либо это будет полным отстоем и ГВ пукнет в лужу как по мне. во многих сеттингах гномы вполне себе фигачат големов для таких целей, не вижу крамолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ну надо же, как эти айронкины на искусственный интеллект похожи :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Этот яцеголовый мне очень напомнил вид старого робота из древней картины - Затерянных в космосе. И даже Лесли Нильсон там засветился вроде. Но вот фартук с инструментами выглядит потешно. Создастся впечатление, что это армия боеых Папа Карло. Шахтёры, столяры, горняки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Создастся впечатление, что это армия боеых Папа Карло. Шахтёры, столяры, горняки.... Не может быть - боевой шахтер в армии боевых шахтеров! Опять тянут гротеск в наш любимый хард сай фай, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Но вот фартук с инструментами выглядит потешно. Разводной ключ,он и в Африке разводной. Похлеще любых там гаусс, плазм и прочих орудий смерти в 40ке. Но вот как бы это поточнее выразить....... Понятно желание ГВ срубить бабло на новой фракции(многими так долго ожидаемой), но впечатление от увиденных моделек- как-будто у ГВ закончилась фантазия. Ну не впечатляет нифига(особенно после нового Хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Грим дарк в отвертке - да. Опять же - возьмем Фабия Байла, гемунколово, Пейнбоя - инструменты в их руках/моделях/плаще и тд дополняют образ. А этот Шалтай-болтай - я наконец понял, кого мне эо детище инженерной мысли напомнило - с набор для дантиста. Поддерживаю мнение последнего оратора, что Гв как то сдало немалость.... Изменено 8 июня, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Интересно: значит визуально(с натяжкой!) космоГномы будут гибридом астартес и механиков. Интересно как или вернее, какие им пропишут отношения с мейнстримом Механикус и ЖР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Интересно как или вернее, какие им пропишут отношения с мейнстримом Механикус и ЖР. Думаю очень напряженные, учитывая что айрокины у них пярм повсюду шляються. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Также у них будут напряженные отношения : с Министорум - типа мутанты с Администратумом - где налоги и отчеты за 10К лет с Флотом - да как вы смеете летать на своих ковчегах в имперском пространстве и т.п. Короче проще сказать, кого они не напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 с Министорум - типа мутанты с Администратумом - где налоги и отчеты за 10К лет с Флотом - да как вы смеете летать на своих ковчегах в имперском пространстве и т.п. с Министорум - типа мутанты, ну там не такие радикальные отличия, Ратлингов и Огринов терпят, налоги я думаю они платить будут исправно, хотя если планет не будет то и десятины вроде нет. С Флотом опять же, вольным торговцам это не мешает, полагаю у них будет аналог хартии. А вот АМ да, тут прям серьезный конфликт интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) А с чего вы взяли, что Вотанцы будут частью империума? Это "экзодиты" еще туда-сюда подходят, а судя по той информации и образу которое нам рисует ГВ, Лиги, будут полностью самостьятельной расой, почти ксеносов. С своей НЕ людской культурой. Со своей НЕ людской технологией, со своим НЕ людским мировозрением. И со своим НЕ людским происхождением. Буквально все, в Лигах, противоречит имперским законам, идеоологии и кредо. Я все болше и больше вижу паралелей с остроухими. Будут эти лиги Крафтворолдами, которые фиг достанешь и раз в тысячелетие уничтожать по одному. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Сравнил ты конечно армию неодогномо-клонов и остроухих карабельников. Последним должно быть обидно) они то остатки великой расы, а эти так, чернь из космоса, [ну уж нет]ер не пойми зачем припершиеся в ад в этом секторе галактики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) https://www.warhammer-community.com/2022/06...-to-go-outside/ Модельки не впечатлили ни разу! Изменено 12 июня, 2022 пользователем barsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 https://www.warhammer-community.com/2022/06...-to-go-outside/ Модельки не впечатлили ни разу! Хз, мне экзодиты по стилю нравятся больше чем Лига. Шлемаки уродские конечно, но это дань старым концертам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Хз, мне экзодиты по стилю нравятся больше чем Лига. Шлемаки уродские конечно, но это дань старым концертам. Ага. Старым конц[оппа!]м. Вроде и так - у старых скватов и шлемы были и очки. Но обрати внимание на шлемы. Они, мягко говоря, были шлемами, а не тазами надетыми на голову, как у этих. Хз, в руках не держал пока мини, но если брать, надо точить по бокам или вообще головы брать из других тем. Убого пипец. Ну и то, о чём я выше вроде говорил - какого -а у скватов на Некромунде такой же доспех, как у вротанов и как это вообще может быть? И куда тогда идут все те скваты, которые собственно были заявлены в Некромунде ранее? Им не прилетело по телепортеру от давно слинявших братьев? В общем, гв как обычно. Зачем нам делать разные миниатюры, когда мы вполне можем одно и то же впердолить этим идиотам дважды. И там и тут. Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 какого -а у скватов на Некромунде такой же доспех, как у вротанов и как это вообще может быть? В смысле?О_о У экзодитов доспехи "большой папочка стаил" из биошека, а у вотанов в попу тау поцеловали. НУ или наоборот они тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 В смысле?О_о У экзодитов доспехи "большой папочка стаил" из биошека, а у вотанов в попу тау поцеловали. НУ или наоборот они тау. Ну они одинаковые. Они просто одинаковые по стилю. А в покрасе от гв вообще. Ну это б-г с ним. Т.е. одинаковые шлемы, одинаковые элементы доспехов, абсолютное несоответствие даже новым некромундовским скватам - это мне привиделось?? Ну ок. Что только водка не делает с глазами, мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Ну они одинаковые. Они просто одинаковые по стилю. А в покрасе от гв вообще. Ну это б-г с ним. Т.е. одинаковые шлемы, одинаковые элементы доспехов, абсолютное несоответствие даже новым некромундовским скватам - это мне привиделось?? Ну ок. Что только водка не делает с глазами, мде. Какие доспехи? Какие шлема? У вотанов три миньки, одна из которых да же не гном. А оставшиеся две без шлемов. И они по стилю отличаются от некромундоуских экзодитов. И это нормально. Или они наоборот должны быть одинаковые? Я не понимаю тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Какие доспехи? Какие шлема? У вотанов три миньки, одна из которых да же не гном. А оставшиеся две без шлемов. И они по стилю отличаются от некромундоуских экзодитов. И это нормально. Или они наоборот должны быть одинаковые? Я не понимаю тебя( Серьёзно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Серьёзно?? :rolleyes: ты запутался? вот это вот - это банда имерских тру-скватов из анклава для Некромунды. лиги вотанна - это вот эти вот полторы миньки и гравицикл для глобальной вахаммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) :rolleyes: ты запутался? вот это вот - это банда имерских тру-скватов из анклава для Некромунды. лиги вотанна - это вот эти вот полторы миньки и гравицикл для глобальной вахаммы Две руки есть? Есть. Две ноги есть? Есть. Голова одна? Одна. Вывод - абсолютно одинаковые модели :D А еще проклятое ГВ покрасили им броню похожим цветом! Что же теперь делать-то? Придется смывать краску с купленных у ГВ миниатюр? Плохо, что ГВ не продает миниатюры неокрашенными :boyan: Блин, только понял, что у моих ДГ броня тоже похожего цвета. И тоже по две руки, две ноги и одна голова (ну по крайней мере у большиства из них) - получается ГВ уже давно самокопированием занимается, стыдоба, ох стыдоба. Ну и еще страшный грех за новыми скватами замечен (за обоими видами) - они не похожи по стилистике на недавних некромундовских скватов, на всё то их огромное разнообразие модельного ряда (две миньки). Это очень плохо. Ведь скват баунти хантер и скват шахтер должны одинаково выглядеть. Ну вы знаете это шахтерское оборудование - это ж то же самое, что у снаряга убийц-наемников. И как хорошо, что остальные грждане империума (которые не скваты, а стройнее и повыше) все одинаково выглядят и в одной форме ходят. Тут у нас порядок. Но вот со скватами такое нельзя терпеть. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти