Галахад Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ну, это говно и в провинциях в количестве. Мелкие эстеты вроде моего коммюнити редки и обычно с говноедами не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ну, это говно и в провинциях в количестве. Мелкие эстеты вроде моего коммюнити редки и обычно с говноедами не пересекаются. ну давно не ездил в провинции не могу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 никогда не понимал этой [ерунды] l Каждому свое, мне ближе ламповый френдли плей. Где играешь тематично и интересно. Достигать цели любой ценой, мне и в жизни хвататет. Не хватало это еще и на солдатиков переносить. Благо таких как я достаточно и играть есть с кем и играть в удовольствие и с потнорукими пересекаешься, только если раз в столетие на какой турнир взбредет сходить. Думаю это верно и наоборот, потому все и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Каждому свое, мне ближе ламповый френдли плей. Где играешь тематично и интересно. Достигать цели любой ценой, мне и в жизни хвататет. Не хватало это еще и на солдатиков переносить. Благо таких как я достаточно и играть есть с кем и играть в удовольствие и с потнорукими пересекаешься, только если раз в столетие на какой турнир взбредет сходить. Думаю это верно и наоборот, потому все и довольны. для бро у меня всегда припасены красивые демонцы, для говноедов будут карлики =) ПС, нене щаз даже не на турнирных френди играх говном играют многие, как будто от выигрыша в партии их жизнь зависит Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Интересно, а женские модельки будут? Генокультяночки очень даже симпотишные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Интересно, а женские модельки будут? Генокультяночки очень даже симпотишные получились. Это суровые бородаты мужики-шахтеры. В дальнем космосе они не видели женщин, и отцы их не видели и деды. "признаю только таких скватов!" Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 В дальнем космосе есть только 1 вид ГЛбукоих и Чёрных шахт.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Стоило только вбросить - все симпатичные мужчины настроились на правильный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Стоило только вбросить - все симпатичные мужчины настроились на правильный настрой. Предалгаю принимать заказы на покрас воттанцев только если клиент согласится на покрас в стиле чОрного властелина и боссов качалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Говно вопрос, чорный с лиловым в количестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Если верить ВК, вполне возможно на той миньке - самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Если верить ВК, вполне возможно на той миньке - самка Ничо такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Что вы всё о бабах да об устрицах! Мне вот интересно, какая у них техника по дизайну и ТТХ (профилю) будет. Суперхеви дирижбамбель в наших сердцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Что вы всё о бабах да об устрицах! Мне вот интересно, какая у них техника по дизайну и ТТХ (профилю) будет. Суперхеви дирижбамбель в наших сердцах! Киров репортинг !) А вообще не удивлен буду если у них будет гигантская дрель танк которая будет выкапываться и какой нибудь магма танк еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 А вообще не удивлен буду если у них будет гигантская дрель танк которая будет выкапываться и какой нибудь магма танк еще Боян. Уже есть, причем доступен половине имперцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Если верить ВК, вполне возможно на той миньке - самка Так GWшные женодворфы безбородые, это вам не творчество профессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Боян. Уже есть, причем доступен половине имперцев я знаю но это будет новая дрель которая пронзит небеса ))) ну как была ринка а потом вышел репульсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Интересно, а женские модельки будут?нет Скваты не настолько геи как эльдары, чтобы призывать в армию женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) нет Скваты не настолько геи как эльдары, чтобы призывать в армию женщин А летать на колонизацию без баб они как планировали? Вот было бы лихо - если бы нам презентовали Армию дев-Вотанок и они мол ищют пропавший ковчег с их кланов - которые мужики. ВОт тут было бы интересно - ! Вот бы все дивились! На* мы в этот империум приплыли? айда мужиков искать) Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 с чего ты взял что они куда то летали что то колонизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 с чего ты взял что они куда то летали что то колонизировать? Ковчег как бы намекает. Стазсные там капсулы. Дальний полёт и тд. Конечно предполагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 может они клоны все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 навряд ли.... играть клонами - вон Криг в анонсе) И вряд ли все это "шведская семья." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Интересно, а женские модельки будут? Генокультяночки очень даже симпотишные получились. По бэку от ДРРТ, у гномов бабы тоже бородаты, но это по тому же бэку, только слухи. Однако. А по ГВ миниатюрам - это сисястые творения со ступнями из туловища. Ты реально хочешь увидеть баб скватов? Извращения имеют право на жизнь, но это. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти