Knijnik Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Вотанам могут прописать слепую веру своим Предкам, а у тех как известно крышак поехал. Например живет себе умеренная имперская планета. Платит десятину, сильно у себя дома не гадит. Короче жить можно. Тут прилетают вотаны и разносят ее в хлам ибо им так Предок приказал. А у Предка в буфере вылезла инфа, что на планете мега-опасные хищники которых еще в ВКП ухайдокали. Но все равно не верю я в новую фракцию. У старых все же есть "серый" бэкграунд со времен когда повесточки не было. А этих ребят... С другой стороны, тау в новых редакциях порядком "посерели", взять хотя бы логичное появуление тау-ксенофобов Изменено 23 мая, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) С другой стороны, тау в новых редакциях порядком "посерели", взять хотя бы логичное появуление тау-ксенофобов Если бы они путём логичного появления ксенофобии пошли фэндом бы сейчас так не пригорал. К сожалению вместо этого у нас Фейл Келли со своим креативом, которому логичных причин оказалось недостаточно... Изменено 23 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) долги по прочим фракциям могут продаться еще хуже Редизайн Эльдар вроде нормально продаётся.... Конечно, если ждать 20 лет, то - все может плохо продастся. С таким подходам - давайте клепать новое, авось старое забудут работать можно, но Гв уже давно себя странно ведёт в этом направлении, то воскрешая совершенно олдовые миньки, то по 4 раза переиздавая одну и ту же. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Редизайн Эльдар вроде нормально продаётся.... Конечно, если ждать 20 лет, то - все может плохо продастся. Если долги по фракциям будут достаточной причиной не выпускать новые фракции то новых фракций не будет никогда, т.к. пока ты всем раздашь по серьгам часть серег уже не в моде будут. Учитывая насколько быстро гв сейчас все обновляет в сравнении с тем что было до их изменений в менеджменте вообще грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 грех жаловаться. Допустим. Но при такой скорости можно было бы это сделать сразу - а не дать лишь часть. Я так и не дождался новых ГВ-скорпионов и пауков и пошёл к Артели В - доволен полностью, ещё брать буду. Выпустят Гв релизы - я брать не буду из принципа, потому, что они у меня уже есть. Аватара я кстати у них тоже взял и тоже доволен. А как оправдывает компанию Гв сам факт, что старые Миньки требуют перевыпуска, а вместо них выдают новую фракцию (гневный комментарий был высказан гораздо выше от товарища Герцога)? Как бы путь вперёд хорошо, но не легче сначала закрыть всё старьё? или официально объявить - перевыпуска не будет, будут новые аспекты. Не понимаю, как твой тезис оправдывает ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 А типа не очевидно? Если пока есть непереизданные мини и стороны не получившие апдейта новые фракции не издавать слота под них не возникнет никогда. Выпустят скорпионов - к тому времени игроки за тау начнут жаловаться что минькам круутов столько же лет сколько и фракции и вообще форджовую линейку несправедливо убрали и нужен Кнарлок в пластике, закроешь это - игроки за *вставьте_фракцию* к тому времени уже будут вопись что кодекс под новую редакцию не переиздан до сих пор и сколько можно то, закроешь это - игроки за СМ напомнят что уже четыре месяца не было примарис лейтенантов и вообще где прыжковые асолт примарисы, тизерили ещё черти когда... К любому релизу всегда будет что то что комьюнити будет считать "долгами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Это тоже не корректно выглядит и звучит. Да угодить всем нельзя - однако Та же Артель каждые полтора месяца умудряется выдать хороший релиз, а Компания ГВ значит не может? Вечные долги как бы тяготят. Всех и всегда! Ну так ГВ само себя в болотото засосала без своевременного обновления модельного ряда. Спейсмары во все поля... Ну не знаю - получить поддержку старых игроков и одновременно порадовать новых перевыпуском например той же Гвардии - Сразу всей! а не 3 коробок. Одновременно и закрывается долг по перевыпуску и привлекаться новый контингент играть за Криг, Катачан и пускай элизию. Выпустить релиз полный, а не лоскутами у Гв Кишка тонка ? Не верю. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 При этом у нас есть пример ДЭ, Некронов и сестер, которых ГВ перевыпустили полностью. Разумеется мы не знаем насколько сложно и дорого запускать полноценную печать хотя бы одной коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 При этом у нас есть пример ДЭ, Некронов и сестер, которых ГВ перевыпустили полностью. Разумеется мы не знаем насколько сложно и дорого запускать полноценную печать хотя бы одной коробки. Разве друкари полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Разве друкари полностью? Чуть позже вышли только веном и войдбомбер, основная масса была переиздана одной волной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Та же Артель каждые полтора месяца умудряется выдать хороший релиз Ну хорошие релизы там очень уж на вкус и цвет, но в целом странно сравнивать. Там несколько разный масштаб производства и сопутствующей логистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Чуть позже вышли только веном и войдбомбер, основная масса была переиздана одной волной Ну да, свежачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ну хорошие релизы там очень уж на вкус и цвет, но в целом странно сравнивать. Там несколько разный масштаб производства и сопутствующей логистики. Назови другую авторскую студию которая клепает конкурентные модели по Вахе и заморачивается с дизайном и не зацикливаются только на 1-ой фракции? среди Ру-сегмента разумеется. (GrimSkull и 3d печать не берём в расчёт, у нас последние просто тырят файлы для печати)) ВОт именно, что масштаб разный - Гв это корпорация, и мощностей них завались, конечно тут нечего сравнивать, только речь не про логистику и не производство -а про желание сделать все разом и больше не вспоминать про литники с марикровкой 1999 г. А то, что у ГВ план всех обрадовать коробками по всем не закрытым вопросам к пришествию Кхорна на земле вряд ли нас обрадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 и больше не вспоминать про литники с марикровкой 1999 г.я бы попросил, берсаки 1998 года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 я бы попросил, берсаки 1998 года :rolleyes: Ну им хотя бы Кодекс пообещали. Так. что из категории вечные бомжи они уже смотрят в светлое будущее. =) А мы смотрим на бородатые низкорослые морды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Назови другую авторскую студию которая клепает конкурентные модели по Вахе и заморачивается с дизайном и не зацикливаются только на 1-ой фракции? среди Ру-сегмента разумеется. (GrimSkull и 3d печать не берём в расчёт, у нас последние просто тырят файлы для печати)) ВОт именно, что масштаб разный - Гв это корпорация, и мощностей них завались, конечно тут нечего сравнивать, только речь не про логистику и не производство -а про желание сделать все разом и больше не вспоминать про литники с марикровкой 1999 г. А то, что у ГВ план всех обрадовать коробками по всем не закрытым вопросам к пришествию Кхорна на земле вряд ли нас обрадует. Я сам очень уважаю и восхищаюсь артелью. Но ты что то совсем их превознес. У них единичные модели в основном, а не отряды. Только по большим праздникам пятирыльники выходят. Про целые линейки, я вообще молчу, их тупо нет. Да же по бладпакту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Я сам очень уважаю и восхищаюсь артелью. Но ты что то совсем их превознес. У них единичные модели в основном, а не отряды. Только по большим праздникам пятирыльники выходят. Про целые линейки, я вообще молчу, их тупо нет. Да же по бладпакту. Больше примеров в ру-нете я не [ну уж нет]одил - АРтель хотя бы целенаправленно идёт к этому. Буквально скупил весь ассортимент по Эльдарам (и кое-что пот тёмным в коллекцию.)чтобы сделать фуловые отряды недостающих аспектов и героев и остался доволен. Выбирал между 3Д печатью и Артелью с литьём = посомтрел 3д печать и остановил свой выбор на АРтели. Так, что да - я воздаю должное. Имхо Конечно же, но сейчас там клепают Мандрагор для Друхарей. Концепты неплохие. Единственный ещё альтернативный вариант по Эльдарам в отличной категории это Ghost Miniatures - у него я брал себе Ястребов и ещё отряд пауков, его вариант Джейн Зар и Азурмена. Хотел взять ещё Байко-ленсеров - но сейчас просто жаба душит. Ибо дороговато. дабы не словить пред за обсуждение не по теме - я заканчиваю) И чтобы закончить сообщение по теме - Космолиговцы не впечатляют. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Я так и не дождался новых ГВ-скорпионов и пауков и пошёл к Артели В - доволен полностью, ещё брать буду. Выпустят Гв релизы - я брать не буду из принципа, потому, что они у меня уже есть. вот поэтому и выпускают скватов, а не "долги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 вот поэтому и выпускают скватов, а не "долги" вот так ФБ и просрали, надо было скупать квадраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 вот так ФБ и просрали, надо было скупать квадраты Не, ну там по чесноку они сами просрали, в 8-ке слишком много надо было минек для вхождения в систему. Нельзя было купить батлфорс и тут же поиграть, нопремер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Там проблема была в том, что можно было купить сразу собранную-покрашенную играбельную армию на вторичке.Если уж хочется прям немедленно поиграть. Новые миньки (т.е. в 90+ процентах случаев - переизданные старые) не особенно продавались. ГВ это просекло. Теперь в 40К, без примарисов скажем, т.е. старыми миньками, можно выигрывать только в пределах кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Бред и по первому, и по второму пунктам. Основную причину я назвал: высокий порог вхождения в систему. Когда тебе надо, условно говоря, собрать коробку в 40 рыл, а например, условные вички стоят 40 баксов за 10 рыл, а тебе нужна не одна такая коробка, только чтобы начать играть - это не способствует притоку новичков. В 40к тогда было намного проще. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 вот поэтому и выпускают скватов, а не "долги" и теряют прибыль, ага. Отличная стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) и теряют прибыль, ага. Отличная стратегия. А откуда инфа что прибыль потеряна? За бугром народ пускает слюни и старательно готовиться кидать деньги в монитор, включая людей кто до этого не играл. Разумеется большая часть брешет и дальше обзоров на тытрубе в хобби не зайдет, но даже если восторги поделить на десять то там изрядно останется. Пока я вижу потрясающую аналитику вида "мне не понравилось - для гв это убыток" сразу вспоминаются времена когда народ гнал на "зачем столько разных коробок тактичек, гв в убыток работает, вот бы эльдаров переиздали тогда бы огого" а потом гв расскрыло данные о топ товарах и оказалось что эти тактички (дефолтная, бладовская, ересевая) в топ 10 самых покупаемых товаров. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) А знаешь почему? Потому, что вариативность и дефолтность этих отрядов позволяло играться не только с покрасом и и сбором армии, но и кит-башем. Я так себе некрон-вариорров закупал в промышленных масштабах , чтобы делать флайдов, лордов и криптеков при первом переиздании, потому, что модель универсальная. Аргумент, что не делают переиздание, потому, что у всех уже есть типа альтернатива и тд - бред как по мне. Спейс мары так и так будут продавятся, только сражаться будут сами с собой. И уже не только по ереси. В клубах видел - одни мары , против других...класс... В прогрессе лет проведенных в Вахе так и так видно отношение к определённым фракциям, только ваха это не только Одни Человеки. В нынешних реалихя Вахи - модели клёвые, но индивидуальность армии приходится проявлять буквально извращаясь с моделями. Модераторы - не бейте тапками: вот строка по теме: тезис и предположение: Гномы будут рыть Око ужаса и доберутся до Медренгарда, чтобы забрать от туда Пертурабо и поставить его в качестве батарейки в Вотана. Всё, заканчиваем давайте обсуждать несправедливость по выпуску минек, а то у модеров терпение не бесконечное. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти