Nakatan Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Мой посконный ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Золотой воен. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 НММ? Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Драйбрашишь, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Драйбрашишь, небось? 7 слоев драйбраша дают художку, как говорили в середине нулевых. Но нед. Драйбраш (даже самый нежный) наносит краску слишком жирно и неаккуратно. А я люблю контроль над процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Да ладно, нам-то не ври, за версту видно, что ты валиком красишь! ( :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Вот так Виктор фриз и переселился из золотых доспехов в сербяррыне) эффекты конечно - моё почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Да ладно, нам-то не ври, за версту видно, что ты валиком красишь! ( :D ) Им самым =) Но вообще мне лестно. Так же лестно, как в середине 10х, когда меня периодически подозревали в том, что я втихую дую аэрографом, а всем говорю, что крашу кистью =) Изменено 23 марта, 2022 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Накатан Велик! Накатан вернулся! Кот щястлиф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Накатан Велик! Накатан вернулся! Кот щястлиф) Я, в общем-то, и не уходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Суперская работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Я, в общем-то, и не уходил) И Кот несказанно рад этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Какая внушительная рожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Я, в общем-то, и не уходил) Йпта, какие Люди! Давненько! Я про кэпа тож, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти