Nakatan Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Мой посконный ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Золотой воен. Хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 НММ? Круть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Драйбрашишь, небось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Драйбрашишь, небось? 7 слоев драйбраша дают художку, как говорили в середине нулевых. Но нед. Драйбраш (даже самый нежный) наносит краску слишком жирно и неаккуратно. А я люблю контроль над процессом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Да ладно, нам-то не ври, за версту видно, что ты валиком красишь! ( :D ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Вот так Виктор фриз и переселился из золотых доспехов в сербяррыне) эффекты конечно - моё почтение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Да ладно, нам-то не ври, за версту видно, что ты валиком красишь! ( :D ) Им самым =) Но вообще мне лестно. Так же лестно, как в середине 10х, когда меня периодически подозревали в том, что я втихую дую аэрографом, а всем говорю, что крашу кистью =) Изменено 23 марта, 2022 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Накатан Велик! Накатан вернулся! Кот щястлиф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Накатан Велик! Накатан вернулся! Кот щястлиф) Я, в общем-то, и не уходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Суперская работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Я, в общем-то, и не уходил) И Кот несказанно рад этому! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Какая внушительная рожа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Я, в общем-то, и не уходил) Йпта, какие Люди! Давненько! Я про кэпа тож, если че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.