Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 В свете последних трендов вы можете видеть последние тренды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 https://vk.com/grailbeacon Торадиционно моя группа впендаклике. Инстаграмм временно не работает (мне лень впн на елефон ставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) https://vk.com/grailbeacon Торадиционно моя группа впендаклике. Инстаграмм временно не работает (мне лень впн на елефон ставить). Так это... когда дома разве инсту на телефоне листают? Там же ничего не видно, все мелкое, особенно если разглядывать работы художников, с телефона не понять половину) Изменено 17 марта, 2022 пользователем Jevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Не знаю, применим ли термин "набигают" к колёсным транспортным средствам, но мне понравилось. Колесница войны зачётная и собрана в торадиционном для орков стиле. Экипаж суров и апасен. Тактические опознавательные знаки на бортах улыбнули. Тебе нравится сама минька по качеству исполнения, Галли? Ну, поза там, детализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Так это... когда дома разве инсту на телефоне листают? Там же ничего не видно, все мелкое, особенно если разглядывать работы художников, с телефона не понять половину) Там один хрен всё режется до 800 х 800, так что какая разница? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Тебе нравится сама минька по качеству исполнения, Галли? Ну, поза там, детализация. Это конверсия =) в оригинале она проще и скучнее. Поэтому -конечно нравится - я её сам и конверсил. У меня половина деталей от неё потерялась ещё году в 10-м - щиты, хлыст, копья, колхозил как мог. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 В следующий раз так и говори. Откуда я знаю, что там в оригинале? Я знаю только, что ты некоторыми миньками недоволен. Теперь, сравнив то и это, могу высказать своё мнение о конверсии: - однозначный вин по сывынням. Они выглядят более внушительно, чем в стоке. - однозначный вин по экипировке пацанов. Как минимум, она ярче. Особенно приглянулись... ну я хз, нащёчники? Которые у мехвода с каски спускаются. Прослеживаются, так сказать, кочевничьи мотивы. - коляска выглядит более старой, битой жызнью. Эти трофейчики, щиточки, лутецкий... Это не срочники, а контрактники! Успешные парни, короче. Ну и в целом минька выглядит несколько более динамичной за счёт поз свиней и второго парня. У орчатины в фб есть культ скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Нету, но были кочевые племена орков на свиньях, и кочевники-гоблины (в ранних редакциях были целые кочевые города гоблинов, которые двигались по землям). У меня порядка 40 штук свинницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 И орки хороши и свинтусы шикарны! Но вот вместе с этой маркировкой... неоднозначно выглядит. Понимаю, что тренд, но вышло странное. Зато теперь знаю, в кого своих арбалетчиков красить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Нету, но были кочевые племена орков на свиньях, и кочевники-гоблины (в ранних редакциях были целые кочевые города гоблинов, которые двигались по землям). У меня порядка 40 штук свинницы. А как тогда называется помещение, где свиней держат? Если коней, то конюшня. А тут, получается, свинюшня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Понимаю, что тренд, но вышло странное. Зато теперь знаю, в кого своих арбалетчиков красить. )) Почему странное, в первые дни люди города Ура именно орками и называли, сейчас называют хуже. А как тогда называется помещение, где свиней держат? Если коней, то конюшня. А тут, получается, свинюшня?Стэпные прасторы, слюшай! Стрэножил свинья и спи спакойна пака ана пасотса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Чёт какая-то Z нечёткая. Не приглядываться - так и не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Жёлтый вокруг просто мешает, он на себя всё внимание отводит. Ну ничего не могу поделать, такая цветосхема у моих раков) Изменено 17 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Кросивое) Быстрое) Мощное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Прикольно! За сахаром ломятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Прикольно! За сахаром ломятся? За солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 За всем хорошим против всего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 ЗА РОДИНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 За Сталина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 За Горка! (Морка, Борка, Зорка и Дрорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 марта, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 За Сталина? Двалина и Траина! это дварфовский клич, ты перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Дрорка? Не Дорка, точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 А Афигенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 О. О, боже! Оно прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти