Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки набигают!

Рекомендуемые сообщения

https://vk.com/grailbeacon

Торадиционно моя группа впендаклике. Инстаграмм временно не работает (мне лень впн на елефон ставить).

https://vk.com/grailbeacon

Торадиционно моя группа впендаклике. Инстаграмм временно не работает (мне лень впн на елефон ставить).

Так это... когда дома разве инсту на телефоне листают? Там же ничего не видно, все мелкое, особенно если разглядывать работы художников, с телефона не понять половину)

Изменено пользователем Jevs

Не знаю, применим ли термин "набигают" к колёсным транспортным средствам, но мне понравилось. Колесница войны зачётная и собрана в торадиционном для орков стиле. Экипаж суров и апасен. Тактические опознавательные знаки на бортах улыбнули. Тебе нравится сама минька по качеству исполнения, Галли? Ну, поза там, детализация.

Так это... когда дома разве инсту на телефоне листают? Там же ничего не видно, все мелкое, особенно если разглядывать работы художников, с телефона не понять половину)

Там один хрен всё режется до 800 х 800, так что какая разница? ))

Тебе нравится сама минька по качеству исполнения, Галли? Ну, поза там, детализация.

Это конверсия =) в оригинале она проще и скучнее. Поэтому -конечно нравится - я её сам и конверсил.

gw-99120209006-1.jpg

У меня половина деталей от неё потерялась ещё году в 10-м - щиты, хлыст, копья, колхозил как мог.

Изменено пользователем Галахад

В следующий раз так и говори. Откуда я знаю, что там в оригинале? Я знаю только, что ты некоторыми миньками недоволен. Теперь, сравнив то и это, могу высказать своё мнение о конверсии:

- однозначный вин по сывынням. Они выглядят более внушительно, чем в стоке.

- однозначный вин по экипировке пацанов. Как минимум, она ярче. Особенно приглянулись... ну я хз, нащёчники? Которые у мехвода с каски спускаются. Прослеживаются, так сказать, кочевничьи мотивы.

- коляска выглядит более старой, битой жызнью. Эти трофейчики, щиточки, лутецкий... Это не срочники, а контрактники! Успешные парни, короче.

Ну и в целом минька выглядит несколько более динамичной за счёт поз свиней и второго парня. У орчатины в фб есть культ скорости?

Нету, но были кочевые племена орков на свиньях, и кочевники-гоблины (в ранних редакциях были целые кочевые города гоблинов, которые двигались по землям). У меня порядка 40 штук свинницы.

И орки хороши и свинтусы шикарны!

Но вот вместе с этой маркировкой... неоднозначно выглядит.

Понимаю, что тренд, но вышло странное.

Зато теперь знаю, в кого своих арбалетчиков красить. ))

Нету, но были кочевые племена орков на свиньях, и кочевники-гоблины (в ранних редакциях были целые кочевые города гоблинов, которые двигались по землям). У меня порядка 40 штук свинницы.

А как тогда называется помещение, где свиней держат? Если коней, то конюшня. А тут, получается, свинюшня?

Понимаю, что тренд, но вышло странное.

Зато теперь знаю, в кого своих арбалетчиков красить. ))

Почему странное, в первые дни люди города Ура именно орками и называли, сейчас называют хуже.

А как тогда называется помещение, где свиней держат? Если коней, то конюшня. А тут, получается, свинюшня?
Стэпные прасторы, слюшай! Стрэножил свинья и спи спакойна пака ана пасотса.

Чёт какая-то Z нечёткая. Не приглядываться - так и не увидишь.

Жёлтый вокруг просто мешает, он на себя всё внимание отводит. Ну ничего не могу поделать, такая цветосхема у моих раков)

Изменено пользователем Галахад

Прикольно! За сахаром ломятся?

За солью.

Дрорка? Не Дорка, точно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...