Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Хохмы ради вбил свои данные (заменив год рождения на 2001) в укро-бот по поиску "погибших и пленных". Узнал, что убит в боях под Харьковом.

Пишу вам, форумчане, из горящего танка.

СКОРБИМ!111

Морж несет потери!

Опять Эмтоса расстеряли!

Изменено пользователем Kem

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не входящий в легальные силы сторон конфликта

Во, ВО. Вот об этом и речь, что военнослужащий должен чётко выделяться среди рандомов внешним видом [формой и знаками нацпринадлежности], носить оружие открыто, тогда к нему и будет особое отношение как к государеву человеку.

Если нужно иностранцев привести к этому знаменателю, то должен быть организован некий оФФициальный иностранный легион, типа французского, со всеми атрибутами государственной военной организации, включая докУмент для данных военных гастарбайтеров.

[Кстати, всякие иностранные добровольческие формирования времён Испанской гражданской войны этим требованиям более-менее соответствуют, насколько я могу судить].

Естественно, в нынешней Укре никто об этом заботиться не будет. Да оно и к лучшему, на самом деле.

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

По поводу "надо было в 2014 это все!!1. Доооо, а что бы усатый бацка и казахи в то время сказали? Армения и одкб? Да тот же Китай, выразил бы нейтралитет как сейчас, или не факт? Резервы где были, и в каком соотношении? Никто не говорит, что сейчас хорошее время все это начинать, но тема "надо было раньше" попахивает еще тухлее.

Изменено пользователем Curator

По поводу "надо было в 2014 это все!!1. Доооо, а что бы усатый бацка и казахи в то время сказали? Армения и одкб? Да тот же Китай, выразил бы нейтралитет как сейчас, или не факт? Резервы где были, и в каком соотношении? Никто не говорит, что сейчас хорошее время все это начинать, но тема "надо было раньше" попахивает еще тухлее.

МММ а месье, а месье похоже что то в тактике понимает.

По поводу наёмников, а разве РФ в 2016 году не вышла ли из женевской конвенции когда официально признали присоединение Крыма - актом агрессии?

Не , ну эмтос конечно был в своём репертуаре, но бан несколько скоротечный и подгонимый под линию партии.

Изменено пользователем Fucking_Hero

...Никто не говорит, что сейчас хорошее время все это начинать, но тема "надо было раньше" попахивает еще тухлее.

Не уверен, что вообще есть хорошее время начинать подобные авантюры. В военном отношении Россия, скорее всего, в состоянии победить Украину (путем вбамбливания ее в каменный век). В политическом отношении (достижение заявленных целей) без оккупации одержать победу, скорее всего, невозможно.

Есть ли у РФ достаточно ресурсов на оккупацию 40миллионной страны с враждебным населением - неизвестно.

Это все будет происходить на фоне усиляющегося санкционного давления, вплоть до состояния северной кореи, которым помогает разве что китай, и то из-под полы и просто чтобы они с голоду все не умерли. Это все выглядит как ошибка.

P.S. Моральную сторону вопроса пока предпочитаю не рассматривать - исторически все всем в кашу срали с разной степенью вонючести. Вопрос сугубо в возможности достижения заявленного результата. Ее, как мне видится, нет.

ing_Hero' post='4865216' date='03.03.2022, 19:04']По поводу наёмников, а разве РФ в 2016 году не вышла ли из женевской конвенции когда официально признали присоединение Крыма - актом агрессии?

Совершение акта агрессии не означает выхода из ЖК ;)

В общем-то, все сводится к подвываниям янки и украинцев на тему "Россия проводит в Крыму военный призыв, значит принуждает граждан враждебных территорий к службе в своих ВС, то есть нарушает ЖК"

Вообще-то за последнюю неделю уровень русофобии в мире вырос на порядок.

Чтобы не было русофобии, надо вести себя нормально, а не размахивать кулаками.

До 2014 вообще не было ни санкций, ни других ограничений.

Спасибо, пожили в 90-е, больше не хочется.

А я тут подумал.

С момента начала операции, на кадрах, которые просачиваются в сеть, я не увидел ни одного бардака, окромя захваченных украинских.

Так где же они, те самые бардаки, которых стягивали со всей страны. Неужто мы проморгали стелс генераторы, а Руперт все знал?

А вдруг в данный момент к Ходейде побирается колонна Рупертовых стелс-бардаков с целью взятия?

Не уверен, что вообще есть хорошее время начинать подобные авантюры. В военном отношении Россия, скорее всего, в состоянии победить Украину (путем вбамбливания ее в каменный век). В политическом отношении (достижение заявленных целей) без оккупации одержать победу, скорее всего, невозможно.

Есть ли у РФ достаточно ресурсов на оккупацию 40миллионной страны с враждебным населением - неизвестно.

Это все будет происходить на фоне усиляющегося санкционного давления, вплоть до состояния северной кореи, которым помогает разве что китай, и то из-под полы и просто чтобы они с голоду все не умерли. Это все выглядит как ошибка.

Никто не будет оккупировать. Это нафиг не нужно и дорого. Максимум - обеспечат прикрытие точек интереса. Впрочем возможно при помощи постановки неких кадров на местах.

А заодно раздолбают все, что особо стреляющее. Как минимум Точки точно демонтируют.

Изменено пользователем DarthM

...Так где же они, те самые бардаки, которых стягивали со всей страны. Неужто мы проморгали стелс генераторы, а Руперт все знал?

Бардаки не знаю, а вот евойные понтоны недавно засветились. Прав был старик, а мы ему не поверили!

Но я зашёл, собственно, подивиться на поведение Жиллимановны. Как-то она сразу резко бац-бац, и порешала проблемы. Денацифицирует, так сказать, в меру своих сил!

Жиллимановна! Вот теперь тебя люблю я!

Ууу я уже предвижу реакцию, если Россия расстреляет Воинов Света из Стран Добра.

А кто об этом узнает?

Кстати по технике. Мне кажется или почти не задействованы танки? Я не так много роликов смотрю, но они почти не попадаются. Разве что у ЛДНР.

Кстати по технике. Мне кажется или почти не задействованы танки? Я не так много роликов смотрю, но они почти не попадаются. Разве что у ЛДНР.

кажется, с танками всё там норм.

Никто не будет оккупировать. Это нафиг не нужно и дорого. Максимум - обеспечат прикрытие точек интереса. Впрочем возможно при помощи постановки неких кадров на местах.

А заодно раздолбают все, что особо стреляющее. Как минимум Точки точно демонтируют.

А, ок, частичная окупация. Это не отменяет остальной цепочки. Мне всегда казалась, что наша цель - это получить мир, где нашим детям жить будет лучше, а не почесать исторические обиды. Извините, был не прав.

Все с танками в порядке. В видео первого дня они присутствуют. И потом тоже

А, ок, частичная окупация. Это не отменяет остальной цепочки. Мне всегда казалась, что наша цель - это получить мир, где нашим детям жить будет лучше, а не почесать исторические обиды. Извините, был не прав.

Карл, давай-ка вспомним, что было предысторией.

Наци. Накачка пятиминутками ненависти. Зеленский, ляпнувший про возвращение ядерного статуса. Несколько АЭС на территории украины. АЭС, которые, как тут Эмтос писал, украинцам стоит взорвать к бениной матери. Скажи, как обеспечить невозможность получения ядерных бомб, полноценных или грязных, в стране, где очень сильное влияние нациков, есть пятиминутки ненависти и есть взаимные территориальные претензии с нашей страной, без "почёсывания исторических обид"?

Но я зашёл, собственно, подивиться на поведение Жиллимановны. Как-то она сразу резко бац-бац, и порешала проблемы. Денацифицирует, так сказать, в меру своих сил!

Жиллимановна! Вот теперь тебя люблю я!

Она родом з Киiву, только т-с-с-с, никому! =|

Наци. Накачка пятиминутками ненависти. Зеленский, ляпнувший про возвращение ядерного статуса. Несколько АЭС на территории украины. АЭС, которые, как тут Эмтос писал, украинцам стоит взорвать к бениной матери. Скажи, как обеспечить невозможность получения ядерных бомб, полноценных или грязных, в стране, где очень сильное влияние нациков, есть пятиминутки ненависти и есть взаимные территориальные претензии с нашей страной, без "почёсывания исторических обид"?

Нарышкин опять проговорился?

Такой вопрос, надеюсь в сети не всплывали материалы расправ над пленными обоих сторон конфликта?

Изменено пользователем Fucking_Hero

В глубине души каждой Жиллимановны спит частичка Керзовны. Ведите себя прилично, и я больше никого не заберу

Нацики, говоришь...

Гитлер в феврале 1938 года обратился к Рейхстагу с призывом «обратить внимание на ужасающие условия жизни немецких собратьев в Чехословакии».

Особенно украинским нациком является русскоговорящий еврей, который ляпнул про АЭС за три, что ли, дня до вторжения. При том, что вторение такого масштаба готовится не менее полугода, тоесть совершенно точно не является реакцией на ляп Зеленского.

Нацики, говоришь...

Говорю. Еврея вон застрелили под Белой Церковью, а затем сказали, что приняли за чеченца. Зиги, свастики и всё остальное прилагается.

Собственно, даже "СУ, ГС" кричалка это копипаста всем известного "ХГ, ЗХ".

Что же до операции, то её могли начать, сдаётся мне, а могли и нет. Но ляп Зеленского... о, он определённо стал аргументом в пользу варианта "начать".

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Она родом з Киiву, только т-с-с-с, никому! =|

Да, ладно, шутишь, помнится она нанесла удар по самолюбию Гато и Гато после этого,чтобы снова самоутвердиться стал дружить с правым сектором. :rolleyes:

Нацики, говоришь...

Гитлер в феврале 1938 года обратился к Рейхстагу с призывом «обратить внимание на ужасающие условия жизни немецких собратьев в Чехословакии».

Особенно украинским нациком является русскоговорящий еврей, который ляпнул про АЭС за три, что ли, дня до вторжения. При том, что вторение такого масштаба готовится не менее полугода, тоесть совершенно точно не является реакцией на ляп Зеленского.

Один из поводов.

Я не буду ударятся в некоторые криптотеории, которые всплывали в некоторых местах, но ВСУ явно готовила свою операцию. С высокой долей вероятности пришлось сработать на опережение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...