Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 а в это время на северах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 было видео цепочки из Херсона. (утверждают что Херсон) Ногами зашли Она имела в виду, что к ним пока русские не подвалили и танчики с прочей техникой не притащили. Что по окраинам движняк сам сейчас видео смотрю, но с привязкой туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ing_Hero' post='4863725' date='01.03.2022, 12:38]Ну сейчас то посерьёзнее взялись. Так и тогда казалось всё серьёзно и кровавому режиму ванговали считанные месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Еще видосик. Скорее всего готовятся, а не начинают https://t.me/boris_rozhin/25539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Россия – фабрика по производству понтов. - Алексей Арестович Цитаты которых мы достойны апд по харковской админке https://t.me/Cbpub/28363 Изменено 1 марта, 2022 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Поделись верифицируемыми видосиками, пожалуйста, дюже интересно. Пока большинство что видел именно верифицируемого хоть как-то — из Харькова. Как пример: https://youtu.be/dLP51CuvFvw Колонна российского СОБРА Почему я считаю это видео подлинным: техника, характерная для СОБРа, бронированные грузовики - покемоны. Армия такими не пользуется, украинская тоже. Сделать такой фейк на компе можно, но сложно за такое короткое время. Есть соблазн считать, что это из Чечни, но такие разгромы колонн СОБРа известны на перечёт и это не они. Тем более не было к тому времени, когда появились Тигры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Не видно трупов почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Она имела в виду, что к ним пока русские не подвалили и танчики с прочей техникой не притащили. Что по окраинам движняк сам сейчас видео смотрю, но с привязкой туго. Пр-кт св. Кирилла и Мефодия, мимо храма Святой Троицы, с юга на север двигались точно. Запад Херсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 апд по харковской админке https://t.me/Cbpub/28363 Ну там всё туманно. Вот кадр как прилетает, направление. "Раскрывающийся текст" Вот как ориентирован фасад ОГА. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 https://t.me/boris_rozhin/25539 У Херсонского автовокзала, почти центр города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) что говорят с мест, цитата: "Прилет в Харькове на площади перед ОГА Честно говоря, тот случай, когда вполне могло прилететь и от росармии. Дело в том, что это одна из давних точек местных майдаунов. С 2014 года там был сооружен стационарный пункт формирования нацюковских добробатов, включая «Азов», и сбора для них волонтерской помощи. Несмотря на неоднократные попытки Кернеса его закрыть, этот гадюшник лишь разрастался, [ну уж нет]одясь под полной защитой Авакова с ментами, иСБУшки и всех харьковских глав ОГА. Жилой застройки вроде бы рядом нет. Насколько я понимаю, обитатели этого гадюшника успели слинять из него. И тот факт, что этот гадюшник за долгие годы впервые оказался пустым, вызывает подозрения, что прилет таки могли организовать и сами харьковские нацики из числа «Азова», ВСУ и теробороны" гражданское здание, ага. "Раскрывающийся текст" упд. кстати прилетевшая бабаха сильно смахивает на Точку. И что то я не видел точек у нас задействованных, зато они есть у ВСУ. это это имхо Изменено 1 марта, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Колонна российского СОБРА Почему я считаю это видео подлинным: техника, характерная для СОБРа, бронированные грузовики - покемоны При этом выглядящие как Звезда-В, которые сейчас остались преимущественно у совсем региональных подразделений, перевооружение на Федерал идет давно. Сочетание с Тиграми вижу, да. Ну покопаюсь, чо. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 От точки вроде больше взрыв и сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 упд. кстати прилетевшая бабаха сильно смахивает на Точку. И что то я не видел точек у нас задействованных, зато они есть у ВСУ. это это имхо Не, по кадру прилета видно, что не точка. Одиночный снаряд рсзо вроде, но крупнокалиберный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Если не фейк, сбитие вертушки и маневры других https://t.me/istorijaoruzija/37558 Еще Херсон https://t.me/istorijaoruzija/37564 Изменено 1 марта, 2022 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Как пример: А общие соображения по тенденциям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 При этом выглядящие как Звезда-В, которые сейчас остались преимущественно у совсем региональных подразделений, Украинское ССО намекало на кемеровцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 А общие соображения по тенденциям? Я не настолько профи и не настолько мониторил, что бы вот прям с гарантией выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Украинское ССО намекало на кемеровцев. Эти не соврут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Если не фейк, сбитие вертушки и маневры других https://t.me/istorijaoruzija/37558 Это похоже на тот день когда русские устроили хелиРаш на гостамель. Я помню тот столб дыма на воде и парашут. И крики про сбитый вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Эти не соврут. Ну, скажем так. В данном случае, вполне могли и не соврать, так как вписывается в картину. Но это не более, чем гадание по видосику и одной картинке из соцсетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Сочетание с Тиграми вижу, да. Это могут быть ббм "козак", вообще-то. На подобных шакалистых видео не видно ровным счётом ни рожна, и они братья-близнецы с тигром. Надо с лупой лазить, чтобы это было 100% достоверно понятно. Кстати, опять же, на этом видео - урал с маркировкой Z - я разглядел только один, и стоит он против пути движения колонны - т.е ими могли тупо дорогу перегораживать. Хотя нет, видно ещё несколько штук, но опять же - видно и пиксель на ряде бортов. Это может быть и встречный бой, и смешивание колонн, в общем, я с первого дня уже понял, что эти видосы однозначно трактовать нельзя. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 А вот эта вот маркировка Z это прям такой железобетонный пруф? Налепить его на любую технику (не важно чью) это нереально, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) В комментах пишут, что там есть "Варта" украинская. Я хз, что-то такое в середине присутствует, но из-за шакальности понять невозможно. Что-то похожее на укропиксель местами тоже видно, и опять же из-за шакальности невозможно точно понять. Вообще реально выглядит, как будто это несколько разных колонн. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 А вот эта вот маркировка Z это прям такой железобетонный пруф? Налепить его на любую технику (не важно чью) это нереально, да? Собственно, видел видос. Сверху "Донецкая область, 2014" год, сожженный грузовик. Снизу тот же грузовик, но с Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения