Altag Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Согласен с Зедом, надо давить до упора. Любую уступку воспримут как слабость и уже задавят нас окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А Путин ранее пообщался лично Байденом, Шольцем, Макроном, и сразу после этого устроил беспредел. Это свинство.Откуда ты знаешь о чём они говорили? Или ты веришь официальным пресс-релизам? Может они расписали всю ситуацию и распределили роли. Или ты так свято веришь в помощь Запада, что они, уж точно, не кинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Скорее всего, Путин сказал, что есть последний шанс разгребсти это говно, пинайте клоуна, они поехали к Зеленскому, Зеленский послал, как обычно. Макрон и Шольц думали, что Путин блефует и ничего не будет. Ну это так, моя маняаналитика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А Путин ранее пообщался лично Байденом, Шольцем, Макроном, и сразу после этого устроил беспредел. Это свинство. Вообще это т.н. свинство и есть продолжение разговоров только другим методом. И такое свинство как ты выразился, никогда ещё не мешало опять садиться за стол переговоров. Ранее ты написал про пустые переговоры. Последние переговоры между Америкой и Россией судя по всему все были пустые. И это как-то не помешало на них идти обеим сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Откуда ты знаешь о чём они говорили? Или ты веришь официальным пресс-релизам? Может они расписали всю ситуацию и распределили роли. Или ты так свято веришь в помощь Запада, что они, уж точно, не кинут? Этого я знать не могу. Но хронологический порядок событий видят все, и люди могут сделать выводы о неспособности Шольца, Макрона и Байдена убедить Кремль вести себя хорошо. А это минус в репу вышеперечисленным. А у того же Макрона выборы на носу, да и остальным могут припомнить беззубость впоследствии. Оно им надо? Вон британского премьер-министра, который участвовал в Мюнхенском сговоре и якобы умиротворил Гитлера и привез мир, до сих пор вспоминают как лоха. Скорее всего, Путин сказал, что есть последний шанс разгребсти это говно, пинайте клоуна, они поехали к Зеленскому, Зеленский послал, как обычно. Макрон и Шольц думали, что Путин блефует и ничего не будет. Ну это так, моя маняаналитика. Лично я сомневаюсь в способности и возможностях Зеленского послать старших братьев из США, Германии и Франции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Лично я сомневаюсь в способности и возможностях Зеленского послать старших братьев из США, Германии и Франции =) А вот про США там речи как раз не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Но хронологический порядок событий видят все, и люди могут сделать выводы о неспособности Шольца, Макрона и Байдена убедить Кремль вести себя хорошо. А это минус в репу вышеперечисленным.Если считать что политика, тем более геополитика это: что сказал, то и сделал, то да. Но сдаётся мне, что играют там более тонко и на многих уровнях. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Если считать что политика, тем более геополитика это: что сказал, то и сделал, то да. Но сдаётся мне, что играют там более тонко и на многих уровнях. То есть "[ой!]ят как дышат"? Да простят модераторы мне мой клатчский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Лично я сомневаюсь в способности и возможностях Зеленского послать старших братьев из США, Германии и Франции =) Он очень нехорошо послал Меркель в ее последний визит. Оскор[эх жаль]л старушку, говорил, что Путина боится, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Ну, то есть ты не можешь внести авансирование за поставку товара, если в законе не прописаны исключения. Нет. Там речь о том, что если у российского резидента есть валютный счет за рубежом, то нельзя получить не него валюту напрямую. Нужно сначала получить ее на валютный счет в уполномоченном российском банке, 80 % продать, а потом, если надо, докупить недостающую валюту, перевести ее или на свой валютный счет за рубежом или контрагенту. Сегодняшние валютные ограничения просто вернули нас в нулевые. Мы с этим уже жили. Российским банкам так вообще хорошо - срубят бабла на дополнительных комиссиях. Потребителям хуже, ибо все эти комиссии включатся в итоге в цену товаров. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А Путин ранее пообщался лично Байденом, Шольцем, Макроном, и сразу после этого устроил беспредел. Это свинство. так может это и было целью всего договора. Какой день же задаемся вопросом - нафига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Нет. Мерси. Действительно, журналюги играются словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 То есть "[ой!]ят как дышат"? Да простят модераторы мне мой клатчский Это если совсем уж утрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Пишут, Донецк сейчас с запада ВСУ обстреливают так, как раньше редко когда обстреливали. Даже вышел репортаж по первому каналу Я что-то ничего не понимаю. Думал, что линия фронта уже довольно далеко от Донецка.Погоди, погоди. Ты хочешь сказать, что за четыре для проведения "специальной военной операции" обстрелы Донецка только усилились? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Погоди, погоди. Ты хочешь сказать, что за четыре для проведения "специальной военной операции" обстрелы Донецка только усилились? O_o 5 дней. Невероятно, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Погоди, погоди. Ты хочешь сказать, что за четыре для проведения "специальной военной операции" обстрелы Донецка только усилились? O_o Они там 8 лет окапывались, именно на этом участке их давить сильнее всего. Их постепенно окружают, ЛДНР щемит с фронта, но пока еще в состоянии (зачем-то) долбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Они там 8 лет окапывались, именно на этом участке их давить сильнее всего. Их постепенно окружают, ЛДНР щемит с фронта, но пока еще в состоянии (зачем-то) долбить Укрофашисты не знают что такое стрелять по солдатам когда есть беззащитные мишени. Тащемто это у них не баг а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 5 дней. Невероятно, но факт.Хм... странно, очень странно. Я изумлен, с учетом того, что там противостоит. Здесь поневоле Руперт вспоминается с его верой в ВСУ. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Они там 8 лет окапывались, именно на этом участке их давить сильнее всего. Их постепенно окружают, ЛДНР щемит с фронта, но пока еще в состоянии (зачем-то) долбить все проще наступление сил ДНР сейчас идет в южном секторе...на западном и северном направлениях позиционные бои кто-то решил не размазывать силы по всему периметру, а решать задачу последовательно поэтому, к сожалению, еще некоторое время обстрелы с запада и севера будут продолжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Укрофашисты не знают что такое стрелять по солдатам когда есть беззащитные мишени. Тащемто это у них не баг а фича. Ну, это норма для них. С бабками воевать. Мне в вк сейчас олин герой написывал. Под именем Типичный пользователь. Так и не сказал кто он. Пришлось забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Здесь поневоле Руперт вспоминается с его верой в ВСУ. Разве что в необучамость ВСУ. По сути, эта группировка положила на приказы выдвигаться к Киеву и т.д., села на том, что восемь лет там фортифицировали и устраивает Донецку экстерминатус, пока её берут в окружение. Может, верят что потом не расстреляют, может решили что они у мамы Криг сайдж реджимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Если условно говоря богатство Китая прирастет сибирскими ресурсами (понятно, что РФ как страна в пределах своей нынешней территории и с ядерным оружием останется и никуда не денется), то обмен не такой уж фантастический. Надо понимать теми богатствами, которые и сейчас официально и контрабандой там покупаются. Про Тайвань у них довольно явный статус и менять его - потерять лицо. Да, дела... вам тоже из этого говнища выбраться не так просто :( Я от всей души сочувствую нашим обеим странам сейчас. Полностью поддерживаю. Но разговоры про свинство несколько неактуальны, США систематически сами показывали что так можно. Если мы не впадаем в угар, то схема та же: сделали странное заявление-кинули крылатой денацификацией/демократией-проводим наземную операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) О хосподе, как маленькие. Русские стреляют по городам - гибрнет мирняк - артиллеристы всу в ответ стреляют по мирняку в днр, так как для них там русские. Типамстят как могут. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Типамстят как могут. Это как раз понятно. Непонятно, на что они надеются потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Это как раз понятно. Непонятно, на что они надеются потом. Ты контингент в среднем представляешь? Это даже не читатели Моржыка, это селюки ан масс, они в завтрашний день не умееют смотреть, а сейчас пепел Клааса стучит. Вояки вообще не особо интеллектуальные существа, даже если у них погоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения