Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

А вот "найти" одну (1) мину и начать рассказывать охренительные истории про Женевскую Конвенцию хохлам смысл есть.

Зачем её искать? Можно взять со склада.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не могло, а так и было. Основное укровойско было стянуто к Донбассу, не смотря на все вопли о грядущей агрессии, границы с РФ у них оставались открытыми

Опачки. Типо - угадал? Забавно...

Опачки. Типо - угадал? Забавно...

Вполне вероятно всу не думало, что рф реально начнет занимать всю Украину, а постараются занят только луг и дон области

Зачем её искать? Можно взять со склада.

Вот я и говорю, не найти, а "найти". :rolleyes:

Харьков. Который сейчас штурмуют.

Так вроде вошли уже в Харьков. Мэр Харкова сказал.

Так вроде вошли уже в Харьков. Мэр Харкова сказал.

Ну а я о чём? Пока бои вроде не закончились там.

Вполне вероятно всу не думало, что рф реально начнет занимать всю Украину, а постараются занят только луг и дон области

ИМХО - ВС РФ не "занимает всю Украину", а громит ВСУ. Или я чего-то не понимаю? ;)

ИМХО - ВС РФ не "занимает всю Украину", а громит ВСУ. Или я чего-то не понимаю? ;)

Сообщение от рф - все всс и пво украины умерло от первых ударов. А оно сих пор летает и стреляет. Ну ты понял, не все так радужно, но в целом движение положительное

https://t.me/voynareal/10351

Зачем-то бьют по брошенному танку. Для тиктока, не иначе

Что бы противник не мог восстановить.

Сообщение от рф - все всс и пво украины умерло от первых ударов. А оно сих пор летает и стреляет. Ну ты понял, не все так радужно, но в целом движение положительное

Восточнее Киева, есть подозрение, ПВО действительно перестало существовать как организованная сила с централизованным управлением. Иначе сбитых самолетов и вертолетов было бы куда больше. Судя по тому, что доходит, очагово сопротивляются огрызки армейской ПВО, которые периодически довыпиливают.

Киев прикрывают мобильные комплексы из застройки, которые чтобы выпилить все надо прицельно за ними охотиться в этой застройке.

Касательно ВВС появляются то и дело фотки сбитых самолетов с тризубами, но есть ли какая-то организованная боевая работа украинских ВВС вообще хрен знает.

Вот это, конечно, повод вернуться на форжик.

Собственно, такая активность на форджике была, только после того, как закрыли раздел переводов из-за жалобы какого-то чмошника. Теперь вот из-за движухи.

ВЕЛКАМ!

https://t.me/genprocrf/1719

Генпрокуратура России

Вооруженными Силами Российской Федерации проводится специальная операция по защите ДНР и ЛНР

Необходимо учитывать, что оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса Российской Федерации (государственная измена).

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание

в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

По каждому факту оказания финансовой и иной помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, будет дана правовая оценка.

Ахеджакову отправят за решётку? Давно пора.

Психически невменяемые личности не подлежат уголовной ответственности.

«Из мест лишения свободы и следственных изоляторов освобождают бывших военных, изъявивших желание защищать страну во время военного положения», - заявил Андрей Синюк, прокурор Офиса генпрокурора в комментарии «Громадському»

А мне из Киева пишут, что из СИЗО начали выпускать задержанных.

https://t.me/genprocrf/1719

Генпрокуратура России

Вооруженными Силами Российской Федерации проводится специальная операция по защите ДНР и ЛНР

Необходимо учитывать, что оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса Российской Федерации (государственная измена).

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание

в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

По каждому факту оказания финансовой и иной помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, будет дана правовая оценка.

Ви на что-то таки намекаете? Или так, для сведения?

Что лично тебе сделала старушка, Ёречег? В суп с профитролями накакала?

Психически невменяемые личности не подлежат уголовной ответственности.

Однако госизмена - это госизмена. Чистая 58-1.

Вот интересно, это норм практика при военных действиях?

Однако госизмена - это госизмена. Чистая 58-1.

Статья 21 УК РФ

1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния [ну уж нет]одилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия либо иного болезненного состояния психики.

2. Лицу, совершившему предусмотренное уголовным законом общественно опасное деяние в состоянии невменяемости, судом могут быть назначены принудительные меры медицинского характера, предусмотренные настоящим Кодексом.

И да, ст. 58 это по старому УК РСФСР, ныне не действующему. Сейчас ст. 275 УК РФ.

Вкупе с тем, что раздают оружие населению, нельзя не признать, что план, воистину, гениален.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вот интересно, это норм практика при военных действиях?

В Европе? Да стопудово.

Украинская художница продолжает отжигать. Что поделаешь, творческий человек...

"Раскрывающийся текст"
26,02

Ночь пережили. В Киеве бои. [собака] куча русских диверсантов. Канонады. Мой дом пока цел. Узнала, что русские походу вообще ничего не знают о том что тут творится. Все уверены что это какая-то спецоперация. Это война [мамочки!] С бомбежками и убитыми на улицах. Ваши срочники тут, делайте [эх жаль]ть что-нибудь с этим. Выходите на улицы, кричите, саботируйте! Вас тут всех просто убьют, отказывайтесь отпускать сюда своих детей! Проснитесь наконец [ой]ь!

27,02

Стабильно

Жива, в Киеве всё пока стабильно. Ночью приключений почти не было. Впервые за эти дни даж сумела нормально поспать.

Русские, приготовьтесь. Ваши пленные звонят домой, берите трубку. Если от вас всё скрывают - приходите сюда и спрашивайте, я расскажу всё, как есть. Потери у вас хуже, чем в Афгане. Если ваши гондоны скрывают от вас гибель ваших солдат - знайте, их уже за 3к положили, вместе с бронетехникой и самолетами. И главное спросишь их - на[censored] ты сюда приехал? Отвечают как один: ну не знаю, приказ был, ой, а это что, Украина?

Ребята, еще раз, вас тут положат! Тут у каждого теперь ствол есть и коктейль молотова.

Ваши солдаты захватили ЧАЭС и поднялитам радиоактивную пыль. Если какой-то [неправильно поступающий] поцарапает Саркофаг - этот год будет веселым для всей планеты.

А еще готовьтесь, что в ближашие дни у вас повалится вообще всё - рубль, сайты, свифт. Мой бесплатный совет для моих хороших знакомых - спасайтесь, пока не поздно. Делайте резервы, рвите когти из России, потому что там начнется ад.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...