Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Просто чем хороши "Грады" - отстрелял боекомплект, надавил на педаль и был таков.

Из жилой застройки уезжать сложнее и т.д.

Да и стрелять из жилой застройки сложнее, чем с чистого поля.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что же там так кот-то надрывается.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Просто чем хороши "Грады" - отстрелял боекомплект, надавил на педаль и был таков.

Из жилой застройки уезжать сложнее и т.д.

Да и стрелять из жилой застройки сложнее, чем с чистого поля.

Даже проще, чем по открытому полю.

Теоретически такое возможно, возможно в каких-то случаях это будет целесообразно с военной точки зрения.

Наверняка у вашей прессы должны быть фото, подтверждающие эту инфу.

не вполне могу точно разобрать принадлежность, но вроде камуфляж ВСУшный? https://t.me/voenacher/10171

https://t.me/milinfolive/76752

https://t.me/new_militarycolumnist/73145

Ну что ж.

Как Учитель завещал

Путин: пускай попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади

https://www.youtube.com/watch?v=W_C-AJEHWao

У него "из"

У тебя "по"

=|

Я так понял он про "уезжать".

В застройке асфальт хотя бы, в полях там слякоть сильная может быть, в Харькове сейчас +3

По автострадам двигаться всяко проще.

У хохлов вчера был вой, дескать, как так быстро клятi кацапы движутся, назакакого у нас понастроили хороших дорог, сволочи.

Не знаю, мне на машине по городу ездить еще то удовольствие, пробки, вот это вот все. Пока в пределах города доберешься куда надо, час пройдет, а то и полтора.

На "Граде", наверное, еще хуже.

На "Граде", наверное, еще хуже.
Отвал впереди поставил и ездишь себе спокойно, без пробок. Раскидываешь все машины стороны просто.

Пишут, Зеленский выполняя свое обещание быть с народом киевским до последнего, уже где-то в схроне под Лембергом.

Вот читаю это, и сравниваю с Политиками, правыми ли не правыми, но которые отправляя людей на смерть, сами от нее не бежали. Черчиль оставался в Лондоне не смотря на бомбежки, Сталин был в Москве, даже бесноватый не бежал из Берлина.

Изменено пользователем Knijnik

На что то похож видос?

https://t.me/boris_rozhin/23297

Апд https://t.me/boris_rozhin/23316,

Изменено пользователем Гиар

Пишут, Зеленский выполняя свое обещание быть с народом киевским до последнего, уже где-то в схроне под Лембергом.

Еще ночью селфился на фоне Офиса Президента.

Вот читаю это, и сравниваю с Политиками, правыми ли не правыми, но которые отправляя людей на смерть, сами от нее не бежали. Черчиль оставался в Лондоне не смотря на бомбежки, Сталин был в Москве, даже бесноватый не бежал из Берлина.

Ну косвенно подтверждается, что он ещё на месте.

С военной да, но получаются, что доблестные ВСУ прикрывают жеппу мирняком
Ну с военной весьма эффективно. Либо тактическая выгода - на обстрел не отвечают, либо пропагандистская - стреляют по мирняку.

С Патреона одной известной художницы:

Я держусь. Наши держат Киев. Народ сплочен, как никогда. Многие уехали, но многие остались защищать свою страну с автоматом (которые выдавали). Не верьте соловьиным пометам, что тут все сдаются без боя. Бои тут идут насмерть, Все стоят насмерть и проявляют такой героизм, которого я вообще не ожидала увидеть. Я будто заново обрела веру в человечество. 

...

Россию сейчас ненавидят и русские, живущие в Украине. Они даже назло переходят на украинский, лишь бы не иметь с вами ничего общего.

...

<Был ещё пост про "весь Киев полон русских диверсантов, но мы их вылавливаем" и "русские, саботируйте войну, а то ж мы ваших срочников тут всех поубиваем">. Но видимо уже удалили.

Россию сейчас ненавидят и русские, живущие в Украине. Они даже назло переходят на украинский, лишь бы не иметь с вами ничего общего.
Вот это прям особенно лол. Как можно перейти на язык который ты не знаешь?

Вот это прям особенно лол. Как можно перейти на язык который ты не знаешь?

У нас все или почти все знают мову. Что логично, все ее учили в школе.

Просто в русскоязычных регионах говорят на русском.

Начались бомбёжки - плохие русские.

Начались бомбёжки санкциями (много лет назад) - цивилизованный подход. Так и надо. Жизнь бесценна, а если кто-то теряет деньги... ну это так.

Изменено пользователем Легендарный душнила

У нас все или почти все знают мову. Что логично, все ее учили в школе.

Просто в русскоязычных регионах говорят на русском.

Она пишет про русских, которые, вдруг, перешли на мову.

У нас в прессе гоняют инфу, что ВСУ разместило установки залпового огня в жилых районах крупных городов. Чтобы в ответ, если он будет, крошили мирняк.

За достоверность сведений - не ручаюсь. Как чукча: что вижу - то пою.

а куда им оборонительные ставить в жилом городе, телепортировать в тыл нашим

Она пишет про русских, которые, вдруг, перешли на мову.

У нас украинцы, русские, татары, цыгане, все или почти все живущие на Украине, знают мову. Соответственно, могут общаться на ней.

Более того, моя русская мама знает мову в 100 раз лучше украинца-папы. :rolleyes:

А я знаю много людей, которые отсюда переехали туда, по разным причинам. Так никто из них мову не знает, в лучшем случае какой-то полусуржик.

Никто и не учил, ибо не нужно было.

Но вот рассказам какой-то художницы, я точно не поверю. У людей искусства очень богатое воображение.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...