Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Этот Самураев приступ очень похож на происходящее на укрофоруме, там тоже истерично банят прям за малейшую попытку усомниться в величии всу или не дай б-г в том, что клятi кацапы где-то что-то прорвали.

А, понял, он бухой в говно уже, воюет с чертями в башке.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте петицию за разбан Руперта чтоль?

Да камон, я понимаю, что у них с Климом разные идеалогически - политические позиции, но это ж не причина для рипа.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Давайте петицию за разбан Руперта чтоль?

Да камон, я понимаю, что у них с Климом разные идеалогически - политические позиции, но это ж не причина для рипа.

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=5

тему нужную сами найдете.

Я тут думаю что еще один скоро следом поедет.

Изменено пользователем DarthM

Что то всё чаще вижу высказывания мол им дали шанс прилично всё решить, но раз не хотят завтра прям ну по стандарту начнут действовать. Вопрос тогда. Ладно там Харьков и прочий оперативный простор, но нельзя было решить вопрос с прилётами по ЛДНР? Весь день читаю как прилетают мины или снаряды.

Изменено пользователем DenK

Про Руперта уже говорил, но повторю: "Он, конечно, сукин сын... Но он наш сукин сын!" (с) Рузвельт

Изменено пользователем Narval

Евросоюз ввел персональные санкции против Путина и Лаврова

Европейский Союз решил включить президента России Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова в список лиц, подпадающих под санкции в связи со вторжением России в Украину. Агентство «Рейтер» сообщило об этом в пятницу со ссылкой на заявление Жозепа Борреля, Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности.

«Президент Путин и министр иностранных дел Лавров [ну уж нет]одятся в санкционном списке вместе с остальными депутатами Государственной Думы РФ, которые поддерживают эту агрессию», - заявил Жозеп Боррель в ходе пресс-конференции, состоявшейся после встречи министров иностранных дел стран ЕС в Брюсселе.

«Позвольте мне отметить, что единственными лидерами в мире, которые [ну уж нет]одятся под санкциями Европейского Союза, являются [Башар] Асад из Сирии, [Александр] Лукашенко из Беларуси, а теперь и [Владимир] Путин из России», - подчеркнул Боррель.

Что то всё чаще вижу высказывания мол им дали шанс прилично всё решить, но раз не хотят завтра прям ну по стандарту начнут действовать. Вопрос тогда. Ладно там Харьков и прочий оперативный простор, но нельзя было решить вопрос с прилётами по ЛДНР? Весь день читаю как прилетают мины или снаряды.

супротив ЛДНР сосредоточена а) большая б) хорошо вооруженная в) изрядно мотивированная групировка.

Такое с [ну уж нет]рапа не берут, а варят в котле приправляя разным сверху. То что они стреляют во все стороны это от хорошего понимания что с ними после всех художеств церемонится не будут.

на новость пофиг, а вот в комментах огонь. Мда, что называется оченб жаль что кровавая КГБ существует только в головах либералов.

Изменено пользователем Helbreсht

супротив ЛДНР сосредоточена а) большая б) хорошо вооруженная в) изрядно мотивированная групировка.

г) инженерно окопанная

У байрактаров дальность полета 150км. Смысл держать их за 300 км от замеса, под Хмельницком?

Они сейчас по идее должны Киев хоть как-то защищать.

Конгресс США разработал резолюцию с предложением исключить Россию из СБ ООН

на русском

на английском

Я все еще продолжаю не понимать зачем нужно вот это вот все.

Понятно, что российские войска рано или поздно задавят ВСУ. Вопрос в цене этого мероприятия.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

У колонеля прочитал, доставило, не знаю конечно на байку похоже:

Первые реальные результаты денацификации Украины, количество дистанционных мошенничеств за последние дни, на примере Москвы:

23-го февраля 108

24-го февраля 2

Сегодня - 0

Причина: подавляющее большинство мошеннических колл-центров уже давно работает из Украины.

У колонеля прочитал, доставило, не знаю конечно на байку похоже:

Так.

мне уже давно с периодичностью в два дня названивал сбербанк.

Последний звонок был во вторник. То есть за вчера тихо.

У байрактаров дальность полета 150км. Смысл держать их за 300 км от замеса, под Хмельницком?

Они сейчас по идее должны Киев хоть как-то защищать.

возможно часть аэродромов изначального базирования было уничтожено

https://t.me/voynareal/9445

Изменено пользователем Гиар

возможно часть аэродромов изначального базирования было уничтожено

https://t.me/voynareal/9445

И их в данных условиях перевезли?

Просто не хранили в одном месте. Где то надо учиться ими пользоваться.

И их в данных условиях перевезли?

Просто не хранили в одном месте. Где то надо учиться ими пользоваться.

Их вполне могли поднять в воздух. Сколько они по ттх могут летать?

самофикс, видео 6 летний давности

Изменено пользователем Стрилятель

Попей новопасситу там, или ещё чего успокоительного внутрижопно бахни. Ты в невменозе.

Да да, так и сделаю.

А ты инсулинчика бахни

в сумах волыны уже раздают женщинам и детям

https://kohlchan.net/.media/c908310e47ec625...0dac2044d41.mp4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...