Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже обсуждали великую укропитекскую перемогу Су-27 против 6 российских истребителей... в DCS?

А обсуждали Миллерово? Точка У? Не, не слышал? Два су30 в минуса?

Нехрен в своём Воронеже сидеть и подвывать.

Хип довылся, и этот довоется

Как то странно выглядит операция РФ. Вроде всё стильно, калибры прилетели, но это всё большой бум, а по-феншую должны литаки утюжить маленькими бумами колонны и всё такое. У нас же маневрированние пехотой и десанты точечно. На фоне нового выступления Темнейшего с призывом договорится с военными Украины, чтобы вместе обнулить наци пассионариев, выглядит обтяснимо, но ИМХО бесперспективно.

Как то странно выглядит операция РФ. Вроде всё стильно, калибры прилетели, но это всё большой бум, а по-феншую должны литаки утюжить маленькими бумами колонны и всё такое. У нас же маневрированние пехотой и десанты точечно. На фоне нового выступления Темнейшего с призывом договорится с военными Украины, чтобы вместе обнулить наци пассионариев, выглядит обтяснимо, но ИМХО бесперспективно.

Тут же стингеры-уингеры.

Не знаю сколько их тут, но литаки могут и долетаться.

Не руби с плеча, Клим. Да, отдельные персонажи порой перегибают и позволяют себе непозволительное. Наказывать, безусловно надо. Но мы так точно утратим всю возможность к дискуссии, если вместо контроля ее участников, будем этих самих участников лишаться.

Я тож в непонятках, но так, с дивана, есть определенные догадки. Сперва, думал, может после первой "калибровки" нужно было дать паузу, чтобы силы ВСУ повылазили из всех закрытых позиций, чтобы потом их на марше и изничтожить. Но на утро сегодняшнего дня я таких новостей не увидел. Поэтому, склоняюсь теперь к версии, что основные соединения сейчас плотно сидят близ городов или в них (а чем кончается переброска крупных сил, мы уже увидели по видео с Олешек). Утюжить авиацией места, где еще много мирняка - такое себе (во всяком случае, пока). Круглосуточного комендантского часа Украина не объявляла, да и у нас, пока, подозреваю, тоже не возможность выделять огромное количество войск чисто чтоб следить, как все сидят по домам и подвалам.

Изменено пользователем Палковводец

Тут же стингеры-уингеры.

Да это понятно, но вроде как колонны надо разваливать до того как приехали или когда убегают. Но видимо Темнейший ищет союзников как с чеченами.

Ты видел детский сад в ЛДНР с пленными? Они дают расписку, что воевать не будут и отпускают до хаты. Это всё уже былг и не работает.

Изменено пользователем DenK

Тут же стингеры-уингеры.

В основном как раз потому видимо и не бомбят, чтобы по мирняку не прилетело.

В основном как раз потому видимо и не бомбят, чтобы по мирняку не прилетело.

Заботу Путина о мирных считаю преувеличенной, мягко говоря.

Ну и я до сих пор так и не понял зачем эта каша заварилась. Видимо, мы чего-то не знаем фундаментального.

Заботу Путина о мирных считаю преувеличенной, мягко говоря.

Чечню помнишь? Так вот там давали время и коридоры, с массой журналистов и камер.

Изменено пользователем DenK

Вот это я понимаю, выдержка у мужика https://t.me/rybar/25326

Изменено пользователем Палковводец

Ну и я до сих пор так и не понял зачем эта каша заварилась. Видимо, мы чего-то не знаем фундаментального.

Тут Книжник в другой теме написал, мол, м.б. ваш президент про ядерное оружие не ляпнул, а проболтался.

Вот это я понимаю, выдержка у мужика https://t.me/c/1299018745/537570

Message in a private group or channel.

This link will only work if you are a member.

Если по другому, даже не так как джедаи, а просто с вводом авиации с ФАБами - пострадают некомбатанты и потери, особенно учитывая любовь всу ставить позиции в спальных райо[ну уж нет]. Этого стараются всеми силами избежать.

то что всу предложили, это нормально, им предлагают варианты.

Ех, соре. Тогда подожду, пока в других каналах появится, всяко быстрее, чем найду способ как-то иначе вытащить и перезалить видос.

Ну там, кароче, когда водила стоял на светофоре, его накрыло минометкой, ложилось прям в считанных метрах. Он без единого слова дал по газам и вырулил, после чего очень громко вздохнул.

ing_Hero' post='4861973' date='25.02.2022, 20:50']Верховная рада и Генштаб ВСУ сообщают, что остров Змеиный снова взят под контроль.

Я тебе делаю последнее китайское.

Можешь еще сходить откопать сводки немцев про спрямление линии фронта.

ing_Hero' post='4861973' date='25.02.2022, 18:50']Верховная рада и Генштаб ВСУ сообщают, что остров Змеиный снова взят под контроль.

Подкрепление наркотиками оно такое.

Тут Книжник в другой теме написал, мол, м.б. ваш президент про ядерное оружие не ляпнул, а проболтался.

Это другое дело.

Но тогда бы наверняка Путин заявил что мол "так и так, Украина создает или почти создала ЯО, обогащение происходит там-то, мы очкуем и начинаем военную операцию".

Тогда б Зельцу свои пистона отвесили. Причем все сразу.

Тогда б Зельцу свои пистона отвесили. Причем все сразу.

К тому времени вам бы уже патриоты с абрамсами подогнали для защиты инвестиций, так что не факт.

Руперта я бы и с локтя кикнул. Или рипнул. Но далеко он от меня

Так а за шо, он же тиши воды стал после 24

Нехрен в своём Воронеже сидеть и подвывать.

Хип довылся, и этот довоется

Попей новопасситу там, или ещё чего успокоительного внутрижопно бахни. Ты в невменозе.

Разделяю недоумение по поводу бана Руперта.

Что он такого ужасного написал?

Вахтёрство какое-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...