Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Да я не спорю. Плюс они мирняк жалеть не будут. В Грузии там именно они адово лутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Давно известно, что самые храбрые воины, сидят в непроходимых горах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Лол, дело-то в стоимости! "У вас бюджеты не те" (ц). Разумеется. Война за деньги ведется. Не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Это не потому что у нас хачи добрые и хорошие, а потому что мы плохие. Эти другие. Они только и умеют убивать и грабить их для этого и держат. И с поводка спускают когда нужно. Сейчас, их вот, конкретно, спустили с поводка. Вообщем, будь аккуратней. Те которые у вас жили, это не те что приехали из Грозного. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну они пока еще едут и хрен знает сколько будут. Я бы щас больше борцов с диверсантами боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Разумеется. Война за деньги ведется. Не знали? Чувак, ты не понял моего посыла. Ну и ладно, у вас там и так жызнь не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Z — ЗВО (ZVO), V — ВВО (VVO), △ — ЮВО, / — скорее всего ЦВО.Не мое. Получается я был прав про азиатские бомжбригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Ну они пока еще едут и хрен знает сколько будут. Я бы щас больше борцов с диверсантами боялся. Ошибочка. Они там уже. Просто те которые митинговали это желающие присоединиться к чаду кутежа. А серьёзная их часть уже тусует на месте. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Те которые у вас жили, это не те что приехали из Грозного. Плюсую. Я с ними поблизости прожил все детство и юность. Иметь во врагах вооруженного чеченца это хуже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 В Киеве состоянием на сегодня раздали уже 18 тысяч автоматов с боекомплектом, — Глава Минобороны Резников Его реально свои же повесят потом /o\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 От наших тоже много про "пленных". то по факту никто не знает пока что. так что лучше не верить. Пленные у армии ЛДНР, у группы Z другие задачи. Кстати, пишут мол начинают входить основные силы, с другими буквами и задачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Кадры одной из накрытых колонн https://t.me/milinfolive/76875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 В Херсоне походу штурм с нашей стороны, с мест пишут что очень много стрельбы слышно. В одном нашем канале писали, что оборона ВСУ там прорвана, но без пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Потери российской армии за 2 дня: ▪ Танки — до 80; ▪ Боевые бронированные машины — 516; ▪ Самолеты — 10; ▪ Вертолеты — 7; ▪ Личный состав — 2800 человек. Данные замминистра обороны Украины Анны Маляр :image097: Я думаю на эту даму тут никто не будет ссылаться. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Херсон прорыв войками РФ. Инфа от властей города. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Данные замминистра обороны Украины Анны Маляр :image097: Какая богатая фантазия у дамы. Затейница, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Там берущий аэропорт два раза сообщил ,что резервы у РФ КОНЧИЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Данные замминистра обороны Украины Анны Маляр :image097: Я думаю на эту даму тут никто не будет ссылаться. Знаешь, как понять что официальный представитель украинской власти врёт? Когда они врут, у них губы шевелятся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 https://t.me/boris_rozhin/22646 Первая уничтоженная/брошенная большая колонна. ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Данные замминистра обороны Украины Анны Маляр Я думаю на эту даму тут никто не будет ссылаться. А что, неужто врёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 пруф на Херсон https://t.me/voynareal/9276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) https://twitter.com/666_mancer/status/1497225554763857941 Месиво.Аккуратнее там мертвый гражданский( я сначала не увидел). Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Эти другие. Они только и умеют убивать и грабить их для этого и держат. И с поводка спускают когда нужно. Сейчас, их вот, конкретно, спустили с поводка. Вообщем, будь аккуратней. Те которые у вас жили, это не те что приехали из Грозного. Но позвольте. Мне тут пару дней назад доказывали, что укронацики в 100 раз хуже самых хреновых чеченов. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 танчики с видосика спустя время https://t.me/milinfolive/76881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 в сети появилось видео с брошенной и повреждённой Тунгуской МО РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения