Cormac Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Время пришло. Напоминаю, тут оружейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Время пришло. Напоминаю, тут оружейка. Не понял намёка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Напоминаю, тут оружейка. Закрывай сразу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 8 лет украинские СМИ рассказывали, что воюют с Россией. Сегодня они узнали, каково это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 брат Трувор тут под санкциями Нато за видосики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Не не не, не надо закрывать. Где ещё мне почитать про потенциалы и вымпелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 bbcrussian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 десант в Одессе опровергли. А вот по инфраструктуре знатно отработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А вот по инфраструктуре знатно отработали. Интересно: а где Руперт и это его великое ПВО Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Интересно: а где Руперт и это его великое ПВО Украины? Да вон он в оффтопиках. Будто первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Интересно: а где Руперт и это его великое ПВО Украины? https://twitter.com/i/status/1496763581983076353 Мариуполь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Интересно: а где Руперт и это его великое ПВО Украины? Я его трижды спрашивал. Не получил ни одного ответа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Интересно: а где Руперт Вымпелы считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Предположительно бои за Харьков https://vk.com/video-151878956_456252748 Пишут что аэродром под Луцком, 204-я бригада тактической авиации https://vk.com/video-151878956_456252751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Неужели, кто-то ещё не понял, что Руперт - обычный понторез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Неужели, кто-то ещё не понял, что Руперт - обычный понторез? Есть такая фраза "специально подпущенный веселит контингент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Меня больше всего в данной ситуации поражает поведение украинского руководства. Зеленский рассказывает, что не надо паниковать, все хорошо, мы сильные. Украинцы за рубежом, поддержите! Звоню Байдену! Министр иностранных дел: просим у западных стран пидтримки, в том числе финансовой. Зачем, чтобы освободителям было что лутать? Министр обороны: ситуация под контролем. Депутаты Рады улыбаясь (!) фоткаются, толкают какие-то речи, радостные такие, на позитиве. ВСУ рассказывают про 6 сбитых лiтаков и дезертирующих бурятов. Арестович говорит, что вся про обстрелы информация фейки!1111 Я не понимаю, это настолько глубокий манямирок, что из него даже с ракетой над головой выйти нельзя? Или они просто не запрограммированы на другую реакцию? Или реально договорняк и там все проплачено уже? Во, Зеленский щас тоже призывает бороться с фейками и рассказывать про героическое сопротивление (где?) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Меня больше всего в данной ситуации поражает поведение украинского руководства. Зеленский рассказывает, что не надо паниковать, все хорошо, мы сильные. Хороший кокс просто у него. Долго не отпускает. Вообще, ему бы не мешало о собственной безопасности задуматься и быстренько свалить куда подальше. Иначе либо свои замочат, чтобы на клятых москалей свалить или же наши на кичман отправят, лет на 20. Вот и дошутился актёришко. Не по сеньке шапка-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Да ладно уже Зеленский, там должны остальные его уже ударить в висок айкосом и начать срочно что-то делать, звонить Путину, звонить Эрдогану и Лукашенко, чтобы звонили Путину, пытаться что-то организовать. А там все сидят и залипают. СНИМЕМ САНКЦИИ СО ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, КОТОРЫЕ ПОЙДУТ ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ В РЯДАХ ТЕРОБОРОНЫ :image130: Ща Толя через всю Европу подскочит, и Медведчук откинется с кичи. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А там все сидят и залипают.Петров и Баширов подменили качественный кокс на качественный герыч. Вот с непривычки и залипли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К РОССИЯНАМ! У ВАС ВСЕ ЭТО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ У ВАС ЭТО ВСЕ БЛОКИРУЮТ В СОЦСЕТЯХ! У кого есть родственники в РФ, звоните им, чтобы знали правду :image130: Да, Толя уже подорвался с предложения бежать в тероборону. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Напоминаю, тут оружейка.Ты ждешь здесь обсуждения конкретных военных действий? Ты... у тебя всё в порядке? В плане издевательства над местным контентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://vk.com/video-151878956_456252760 Наша колонна в Херсонской области. Также товарищ с мест пишет что по Олешкам (городок на другом берегу Днепра от Херсона) нанесли массированный вертолетный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я его трижды спрашивал. Не получил ни одного ответа. :D Я тебе ответил хоть и смотришь не глазами."Реальная ситуация прояснится через 3-4 дня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я тебе ответил хоть и смотришь не глазами."Реальная ситуация прояснится через 3-4 дня". Это не ответ, а уход от ответа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения