Brother Vinni Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Всем привет! давно не выкладывал нового. Как всякий нормальный человек, я в свое время был совершенно очарован бесстрастными рожами коринфских шлемов. Ну а голые женщины - вообще всё делают лучше! Плюс там где-то рядом героическая нагота, вот это вот всё. То есть, гоплиты в виде голых девиц смотрятся как-то органично, почти исторически достоверно, бгг. Короче, это троица чтобы шагать в задних рядах. Когда найду время, сделаю и боевых тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А скажи-ка мне, скульптор, по линейным размерам девка от девки чем отличается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Голые попы шлемы и щиты. Фрейд бы повесился если увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Хорошие девчушки! Зачод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) А скажи-ка мне, скульптор, по линейным размерам девка от девки чем отличается?! я не очень понял вопрос, если честно.. :? "...Фрейд бы повесился если увидел" конечно, ведь в начале двадцатого века не было ни ар-нуво, ни ориенталистов, ни живописи на мифологическую тему. Это все придумал Борис Вальехо! Изменено 17 марта, 2022 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Девки у тебя одинаковые, халтурщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 У антиков всё-таки фигуры воинов более гибкие что ли, длинногоние-длиннорукие, поэтому кмк, твой стиль палеолитических женщин немного не гармонично коррелирует с антикой. Но это ни в коем случае не критика, просто личное наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (Ты - не мой бот. Ты - бот Сова, который Хоровл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Сов в джва раза худее и на полголовы ниже моей тушы. Общего у нас разве что очки) Я его ирл встречал и даже беседовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 "...Фрейд бы повесился если увидел" конечно, ведь в начале двадцатого века не было ни ар-нуво, ни ориенталистов, ни живописи на мифологическую тему. Это все придумал Борис Вальехо! Вот ты загибаешь. Орки не знать ар-нуво. (Это который "модерн", да? Там голых бап не больше чем в остальных направлениях живописи, э?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Сов в джва раза худее и на полголовы ниже моей тушы. Общего у нас разве что очки) Я его ирл встречал и даже беседовал. Бот и должен быть толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Девчёнки зажигают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти