Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Female Hoplites

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

давно не выкладывал нового.

Как всякий нормальный человек, я в свое время был совершенно очарован бесстрастными рожами коринфских шлемов.

Ну а голые женщины - вообще всё делают лучше! Плюс там где-то рядом героическая нагота, вот это вот всё. То есть, гоплиты в виде голых девиц смотрятся как-то органично, почти исторически достоверно, бгг.

Короче, это троица чтобы шагать в задних рядах. Когда найду время, сделаю и боевых тоже.

2944362607.jpg

2944359285.jpg

2944339969.jpg

2944359290.jpg

2944339974.jpg

2944359295.jpg

• 3 недели спустя...
А скажи-ка мне, скульптор, по линейным размерам девка от девки чем отличается?!

я не очень понял вопрос, если честно.. :?

"...Фрейд бы повесился если увидел" конечно, ведь в начале двадцатого века не было ни ар-нуво, ни ориенталистов, ни живописи на мифологическую тему. Это все придумал Борис Вальехо!

Изменено пользователем Brother Vinni

У антиков всё-таки фигуры воинов более гибкие что ли, длинногоние-длиннорукие, поэтому кмк, твой стиль палеолитических женщин немного не гармонично коррелирует с антикой. Но это ни в коем случае не критика, просто личное наблюдение.

(Ты - не мой бот. Ты - бот Сова, который Хоровл.)

Сов в джва раза худее и на полголовы ниже моей тушы. Общего у нас разве что очки) Я его ирл встречал и даже беседовал.

"...Фрейд бы повесился если увидел" конечно, ведь в начале двадцатого века не было ни ар-нуво, ни ориенталистов, ни живописи на мифологическую тему. Это все придумал Борис Вальехо!

Вот ты загибаешь. Орки не знать ар-нуво. (Это который "модерн", да? Там голых бап не больше чем в остальных направлениях живописи, э?)

Сов в джва раза худее и на полголовы ниже моей тушы. Общего у нас разве что очки) Я его ирл встречал и даже беседовал.

Бот и должен быть толще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...