CivilWAR Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 трейлер прям зацепил, обязательено гляну сие творение https://youtu.be/u9unZM7xdKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 по видосу выглядит как какое то сумбурное месиво, из непонятно чего, для кого, и почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Если и снимать новый фильм по МиМ то лучше от Бразерс. А вобще забавно получается. В оригинале героине надоел муж и она нашла новую любовь, а в реальности, актёр Цыганов, исполнитель роли Мастера в этом фильме, ушёл от жены родившей ему, наверно тоже в любви, 7 детей. Удачный этот, как его, каст во. Ушёл кстати к исполнительнице главной роли. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем DenK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) "Там будет КОТ?" Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Насколько я слышал это всё-таки по мотивам Булгакова, а не строго по книге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Всё ИМХО. Трейлер неплох. В старой клиповой манере "ах ромашка ты моя - не пойму я ничего". Такой трейлер и должен выглядеть "месивом", из которого те, кто в теме, вычленяют знакомые моменты. К фильмам от бразерс равнодушен. Кот там должен быть обязательно. Возможно даже - не один. Снимать точно по книге в наш век постпостмодернизма не имеет абсолютно никакого смысла. Сделать из "М&М" инфернальный гиньоль, например, было бы неплохо, я считаю. И к чёрту Иерусалим! Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Kот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) "Там будет КОТ?" кот Гигера? кстати, отличная идея Снимать точно по книге в наш век постпостмодернизма не имеет абсолютно никакого смысла. Сделать из "М&М" инфернальный гиньоль, например, было бы неплохо, я считаю. И к чёрту Иерусалим! надо снять МиМ в духе даунхауса, жаль что бондарчук и охлобыстин уже не торт. - на такой я бы сходил Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Диззи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Главное, чтобы не в стиле фон Триера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 кот Гигера? Так это и есть - Behemoth. Картина 1975 года вдохновленная Булгаковым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 по видосу выглядит как какое то сумбурное месиво, из непонятно чего, для кого, и почему Трейлер создан шизогенератором) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 надо снять МиМ в духе даунхауса, жаль что бондарчук и охлобыстин уже не торт. - на такой я бы сходил Давно так не ржал. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Главное, чтобы не в стиле фон Триера. Почему бы и да.У нас зассут правда.А там все есть для подобного,в книге в смысле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Чё имееццо ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Чё имееццо ввиду? Нечисть,трупаки.сексуальный подтекст.Можно такую трешачину снять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Былабы ниплоха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Нечисть,трупаки.сексуальный подтекст.Можно такую трешачину снять. Мдее, фильмы Ларса фон Триера ты не смотрел. Так и запишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Мдее, фильмы Ларса фон Триера ты не смотрел. Так и запишем. Меня тоже запиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Меня тоже запиши. Ну ты, в отличии от Великого Ыксперта, не делаешь вид, что смотрел. Разница в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Ну ты, в отличии от Великого Ыксперта, не делаешь вид, что смотрел. Разница в этом. Опять ты делаешь выводы за других.И как обычно мимо.Хотя самый простой вариант ты тупо не понял что я имел ввиду.Но для тебя это обычно. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) ну судя по трейлеру есть неплохая актерская игра, нго все будет зависить от Воланда это ключевой персонаж всего МиМ. хотя Басилашвили будет сложно переплюнуть конечно, но а вдруг ... Изменено 21 февраля, 2022 пользователем CivilWAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ну судя по трейлеру есть неплохая актерская игра, нго все будет зависить от Воланда это ключевой персонаж всего МиМ. хотя Басилашвили будет сложно переплюнуть конечно, но а вдруг ... А мне Басилашвили не понравился. Камерно сыграл, неярко, без искры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 В Басилашвили дьявольщины не хватило, он сыграл просто старого брюзгу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 В Басилашвили дьявольщины нет и никогда не было. ЗЕК-баянист из "Вокзала для двоих" его предел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 прям мои мысли выложил А я такой. Чтец мыслей 6-го разряда. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.